Libriana Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Грац Акварель) снова ноу клан))) ну название темы не поменялось... знач временно... пмс, видимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ну название темы не поменялось... знач временно... пмс, видимо вот ты ....злая,издеваешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libriana Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 вот ты ....злая,издеваешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Povidlo Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 из клана Бусидо нам пришлось выйти,из-за отсутствия заявленного Кла) Ап,Ищем Живого Варка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ахахах) Да перестань) Ты же в свою КП ни одну девушку не подпустишь) А менять кланы и КП - твоя прерогатива))) Вот если я щас скажу , что иду к вам в КП? Возьмете? По эквипу и всему остальному проблем нет - только одно НО - я девушка) Вас это устроит? Или Акварель будет ЕДИНСТВЕННОЙ девушкой в вашей КП?) Желаю удачи, ребят) Жаль вашего времени, очень жаль....)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Povidlo Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 набора в кп нет, и тебя не возьмём,будь ты даже волосатым мужиком с длинной пиписькой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 их выгнали из клана потому что дейс зарядил что если не поменяют значок клана какой он хочет он играть не будет, ну его и послали на 3 буквы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Povidlo Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 что за гейт файт,не помню такого клана вообще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 выйди в окно еслине знаешь гет файта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDacex Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProdamKaf Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) а что она крыса и кидает кп тут указали? причем пол сервака это подтвердит Изменено 2 февраля, 2012 пользователем ProdamKaf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libriana Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) их выгнали из клана потому что дейс зарядил что если не поменяют значок клана какой он хочет он играть не будет, ну его и послали на 3 буквы Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Libriana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Povidlo Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Харооооош... значок не подходит к цвету его ногтей? по цвету глаз наверно не подошел,или к его новой сумочке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDacex Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Собираем перспективную мили консту Нагибаторов! Ищем варка. Состав: Глад- Dace (на фарм инстансов твинк шк) Бишоп- AKBAPELb Спойлер/СБ/Арба- MuJlLblK Арба-СкользящаяТень Дагер- WhiteSnake Варк- ХолодныйОгонь Бд- AlexH СвС- Deform Ее- CCwin Прайм 21-01 мск Требования: явка в прайм, микрофон, руки, эквип,проточка,хороший комп/инет. В игре пм Dace, AKBAPELb Прайм- пвп,инсты,по необходимости фарм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tantanas Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Норм пацаны,долго посты мои тереть будем?я делаю срыв пакров про отсос акварели у этого засалего ушлепка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tantanas Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Норм пацаны,долго посты мои тереть будем?я делаю срыв пакров про отсос акварели у этого засалего ушлепка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.