Opxuge9I Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Вот что такое: во время осады не могла зайти ни на один из серверов в течении 1,5ч. Это специально так сделано чтоли? Пыталась зайди с 2 компов, так уж проблема явно у сервера. Кого-то кроме меня не пускало еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Вот что такое: во время осады не могла зайти ни на один из серверов в течении 1,5ч. Симптомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opxuge9I Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Да просто ввожу акк и пасс и "Вы входите в игру. Пожалуйста, ждите" и на этом всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Прокси использовать пробовали? Я так понимаю, на данный момент проблема не актуальна, но на будущее. Решение проблем с игрой. -> Настройка игры для работы с прокси-серверами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opxuge9I Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Нет, так как это первый случай чтобы в игру во время осады не входило=( да и плохо в этом разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 В этом нет ничего сложного, всего лишь скопировать готовые настройки и заменить их в секции [proxy] в файле asterios.ini в папке asterios игры (файл в корневом каталоге игры трогать не надо, он для настройки апдейтера (!)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opxuge9I Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 У меня нельзя после изменений сохранить файл...так уж буду просто ждать=( Пока зайти в игру все равно не получается (хоть осада прошла успешно и без моего присутствия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzasx Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 тоже было ,доходило до выбора перса и далее ноль эмоций. Забил и вырубил комп после нескольких неудачных попыток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opxuge9I Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Подожду до завтра, а там буду решать. Просто странно что вдруг перестало пускать=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opxuge9I Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 "запуск игры с запрещенного IP" - вот что было еще перед тем как перестало вообще пускать. Рестарт интернета помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Т.е. вы сейчас вам пишет "Вы заходите с запрещенного IP" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.