Перейти к содержанию
Asterios

Всю осаду пропустила...

Opxuge9I

Рекомендуемые сообщения

Вот что такое: во время осады не могла зайти ни на один из серверов в течении 1,5ч. Это специально так сделано чтоли? Пыталась зайди с 2 компов, так уж проблема явно у сервера. Кого-то кроме меня не пускало еще?

Вот что такое: во время осады не могла зайти ни на один из серверов в течении 1,5ч.

Симптомы?

Да просто ввожу акк и пасс и "Вы входите в игру. Пожалуйста, ждите" и на этом всё.

Прокси использовать пробовали?

Я так понимаю, на данный момент проблема не актуальна, но на будущее.

Решение проблем с игрой. -> Настройка игры для работы с прокси-серверами.

Нет, так как это первый случай чтобы в игру во время осады не входило=( да и плохо в этом разбираюсь

В этом нет ничего сложного, всего лишь скопировать готовые настройки и заменить их в секции [proxy] в файле asterios.ini в папке asterios игры (файл в корневом каталоге игры трогать не надо, он для настройки апдейтера (!)).

У меня нельзя после изменений сохранить файл...так уж буду просто ждать=(

Пока зайти в игру все равно не получается (хоть осада прошла успешно и без моего присутствия)))

тоже было ,доходило до выбора перса и далее ноль эмоций. Забил и вырубил комп после нескольких неудачных попыток.

Подожду до завтра, а там буду решать. Просто странно что вдруг перестало пускать=(

"запуск игры с запрещенного IP" - вот что было еще перед тем как перестало вообще пускать. Рестарт интернета помог.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...