Mauzqq Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) мили кп (клан Emperes) ищет свма 85 лвла. прайм 21.00 - 00.00 по мск. от вас - точка сонгов 20+, веспер\морай сет +6+ (желательно +10), веспер\ворпал бижа +6+(желательно +10), ое веспер\скулл пвп дагер, руки бога за свма (раки, которые не могут дать сонг после канцела\нойза\рескила без моих криков в вт, сонг пурифая по первой просьбе биша - лесом), явка на праймы без опозданий, вт (обязательно). от нас - сыгранный состав, гвг, дейли, развитие вашего персонажа (вне прайма). состав пати pw - Mauz ee - Dipsly bp - lDeus arba - destroy tyr - W0ntStopMe pal - Flavor \ sk - JustD0It wc - Go2Church sd - iKtylxy swm - подробности "Mauz "Dipsly "scarry \ лс на форуме мне. Изменено 8 января, 2012 пользователем Mauzqq 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 меняйте прайм на 23-02 мск, другого выхода из данной ситуации я невижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 меняйте прайм на 23-02 мск, другого выхода из данной ситуации я невижу угу , прям ради тебя будут менять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 а вот и хейтеры ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 лейка так и не шагнула в плане интеллекта выше табуретки, ну да особо никто и не верил в такие чудеса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 лейка так и не шагнула в плане интеллекта выше табуретки, ну да особо никто и не верил в такие чудеса а причом тут лейка? 0о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ап Дестрою и Ктулхе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G2C Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ради такой пати можно и рерол сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauzqq Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 сделаю сделаю рерол если свма не найдем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 спешите свсы, такая возможность представляется раз в тысячилетие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauzqq Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 koro4e. ya was bartika na swma rabom posajy esli swma ne naidy. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkTop Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 сажай бартика я тока за))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 хачу свса девочку! D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 а как бартик будет на мобах? и сонг и лимиты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Нада богиню свс, которая не обижалась бы на критику, могла бы на мат ответить матом или свести всё в шутку, не плакала часто по игровым причинам и с которой я мог бы вести интеллектуальные беседы о новейших разработках в различных областях науки, ценах на аукционах сотбис и кристи и искусстве. Ну или можно парня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauzqq Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ^ хачу свса девочку! D A BYDET BARTIK AHAHAHAHA ps < BARTIK! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 не хачу бартика, он мамбу отберет!!!((( :'( ГДЕ ЖЕ ТЫ МОЯ СВСОЧКА!?!?!?!??!(((((((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauzqq Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 middle это как буч ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polygrenka Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ГДЕ ЖЕ ТЫ МОЯ СВСОЧКА!?!?!?!??!(((((((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Позови Форманту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 людьмилку ;DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Позови Форманту. она выделуется) бяка го к нам за свса?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 она выделуется) бяка го к нам за свса?)) С л2 покончено. А еще Игорь есть и Людмилка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauzqq Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 не хачу бартика, он мамбу отберет!!!((( :'( ГДЕ ЖЕ ТЫ МОЯ СВСОЧКА!?!?!?!??!(((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.