ExciteMe Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) вопрос как разогнать рефлект на оли? есть активный талик на рефлект, скоко он дает? есть ли пассивный талик на рефлект? и скоко он дает? есть пассивный лс на рефлект, скоко он дает? есть ли активный лс на рефлект? и скоко он дает? (токо что поймал, второй вопрос актуален) и есть ли кап на рефлект? Изменено 8 января, 2012 пользователем ExciteMe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) талик лс пасив\актив = 60% кто то гаварил что даже 100% нельзя сделать Изменено 8 января, 2012 пользователем КоЯпчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 90% кап, сразу видно у хила проблема с танками))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 у автора клевая ава 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExciteMe Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 талик лс пасив\актив = 60% кто то гаварил что даже 100% нельзя сделать затестил токо что активный лс дает 19%, с учетом погрешности 20%, хотя тетсил много раз и всегда выдавало именно 19% +- тысяные доли талик активный дал еще 10% так что пассивный лс даст 30%? 90% кап, сразу видно у хила проблема с танками))) да я не за ее щас хожу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) затестил токо что активный лс дает 19%, с учетом погрешности 20%, хотя тетсил много раз и всегда выдавало именно 19% +- тысяные доли талик активный дал еще 10% так что пассивный лс даст 30%? да я не за ее щас хожу)) талик активный тоже 20% давал. хотя хз может пофиксили. итого активный лс -20 пассивный в пуху - столько же. талик на рефлект - если не фиксили тоже 20%. пассивного талика на рефлект не было никогда если память не изменяет. Изменено 8 января, 2012 пользователем TryIIIe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 активный лс дает 19%, с учетом погрешности 20%, хотя тетсил много раз и всегда выдавало именно 19% +- тысяные доли тваю мать а 1% это скока в хп будет?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Качай орка, дамаг будет от зубов отскакивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 тваю мать а 1% это скока в хп будет?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 как ты связываеш своё хп и % рефлекта?в какой системе координат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 как ты связываеш своё хп и % рефлекта?в какой системе координат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExciteMe Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ) ты ща на оли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ты ща на оли? он на форуме.. это одно и то же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ты ща на оли? я нерегаюсь в эту парашу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 вопрос как разогнать рефлект на оли? есть активный талик на рефлект, скоко он дает? есть ли пассивный талик на рефлект? и скоко он дает? есть пассивный лс на рефлект, скоко он дает? есть ли активный лс на рефлект? и скоко он дает? (токо что поймал, второй вопрос актуален) и есть ли кап на рефлект? а профа ? я нерегаюсь в эту парашу слабак , ты не достоин быть орком ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 он на форуме.. это одно и то же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 слабак , ты не достоин быть орком ! я играл не хадя на тв осады,онли оли щас оли гавно я и неиграю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExciteMe Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 а профа ? это важно?) лучше на вопрос ответь я играл не хадя на тв осады,онли оли щас оли гавно я и неиграю) а как же пал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 а как же пал? пал 2х кнопочное гавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VegasBaby Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 пал 2х кнопочное гавно читать как сфейлился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 читать как сфейлился? я слишком крут для этой убогой профы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 это важно?) лучше на вопрос ответь у свса сонг на рефлект, у да там тоже чето есть, у варка баф на рефлект а из общедоступного лс на рефлект актив, пассив, талик рефлекта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 у свса сонг на рефлект, у да там тоже чето есть, у варка баф на рефлект а из общедоступного лс на рефлект актив, пассив, талик рефлекта. а еще есть мм и сосер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 активный лс -10 пассивный в пуху - 20 талик на рефлект - 5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 мне казалось такие цифры, точно не помню уже все было по 20 . на х55 по крайней мере. около месяца назад было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 тэстили талик, выходило вроде как 10% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 чото вы про фринту\фрею\валика забыли)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Согласен с Кояпом - после дестра с 3 кнопками - все 2-кнопочное гавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravenwinger Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 а еще есть мм и сосер) убило просто)))) Сорка сосером назвать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExciteMe Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 мне казалось такие цифры, точно не помню уже ну актив лс + талик дает 30%, наверно поменяли все же в последнее время чото вы про фринту\фрею\валика забыли)) а скоко дает каждый? и дает ли оли некля? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.