Crabby Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Сегодня мне 21. С проектом Asterios я уже 4 года. Бухай-кури, Forever Alone А как ваши новогодние праздники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 пенсия не за горами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Сегодня мне 21. С проектом Asterios я уже 4 года. Ты потратил на пиксели считай 1/5 своей жизни, если говорить о сознательной части, то соотношение ещё больше... Подумай! Может стоит задуматься о дальнейшей судьбе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabby Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ты потратил на пиксели считай 1/5 своей жизни, если говорить о сознательной части, то соотношение ещё больше... Подумай! Может стоит задуматься о дальнейшей судьбе? Ну так то на пиксели я потратил лет 7) Это учитывая первый сервер warsmith.ru и последующие игры) Но ничего, школьный аттестат без четвёрок (одни пятёрки ), девушка, барабаны, универ и тачка. Пока всё по плану, тсс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чистер Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 могешь, я еле держусь на сессии изза ла2( по теме гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilviaSaint Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 совсем старый стал, гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 гц с днюхой )) а мне вчера исполнилось 22 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 gz pachana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odium Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Совсем старичок. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Сегодня мне 21. С проектом Asterios я уже 4 года. Бухай-кури, Forever Alone А как ваши новогодние праздники? Поздравляю с 21) Ток непонимаю причем тут бухло куриво и форевер алон ? о_О м ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabby Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Поздравляю с 21) Ток непонимаю причем тут бухло куриво и форевер алон ? о_О м ? Пишу о ДР на форуме, на минутку показалось что я выставляю себя как forever alone человек и вспомнилась картинка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 гц с ДР)чел ты прожил треть своей жизни прикинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabby Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 гц с ДР)чел ты прожил треть своей жизни прикинь Ну так то у меня батяня в Германии делает эликсир продления жизни, так что я минимум до 500 надеюсь прожить) Так что про треть не говорите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Он делает дешовую водку и сигареты без фильтра ? не так долго непротнеш 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRRwyn Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 гц че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 гц))Бросай л2 начинай новую жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чистер Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 гц))Бросай л2 начинай новую жизнь Начинай в WOW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 гц че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.