R1nzler Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 я терь понял почему тема так называется писать без ошибок учись малолетка, мяуу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 че за "обьеденение"? ррребята я не в куррсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorescent Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 че за "обьеденение"? ррребята я не в куррсе На газетой по лбу! Мрррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Можно сделать круче) Берёш своего чорно, и красиш его в белый цвет, оставляя кружки вокруг глаз) пока только макет того самого кота, который может получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorescent Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 отсыпь того самого лсд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilviaSaint Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 коты в атаке я х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 писать без ошибок учись малолетка, мяуу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 глади сила йоу ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 глади сила йоу ку ниаспарима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 пасмарите нанево кокой ти у нас бальшёй!!! 845 сообщений у тебя смотрю, ты вот пишешь так криво с ошибками, а люди читают и берут эту привычку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 845 сообщений у тебя смотрю, ты вот пишешь так криво с ошибками, а люди читают и берут эту привычку жизнь прожита не зря ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRRwyn Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ударили по правой щеке-подставь левую....и с хука в челюсть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.