Egwan Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 вечером решил сходить на олимп твинком и попал на такую фишку : Начался бой смотрю противник про профе Арбалестр уже взади меня, непонял думал проворинил, потом 2й бой и опять также решил посмотреть его бои и увидел что за 40-30 сек до начала боя Арбалестр уже стоит у клетки другова противника. ответьте мне это баг или так терь можно? скрин прелогаеться Ник персонажа "арбы" RealTarget скрин почему выложить немогу если разберусь выложу обязательно но если я нешибаюсь можно же как иначе проверить по логам или как там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odium Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 и где скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egwan Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 щяс формат переделаю чет неподдерживает тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lab Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Да это уже давно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орма Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 На олли ворота "прозрачные", сквозь них можно пролетать блинком или вардом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОгуречныеЖопки Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 это так у всех блинкающися Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Прикольна тож так хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demosfen Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 давали баны за это, и ГМ говорил что бы отписывали... будут банить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 да курицы они такие там в основном школота играет и они неумеют честно по правилах вот и пользуютса всяким бредом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elitist Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 тоже помню, ко мне дагер так подбегал... ворот открылись, а он уже стоял перед моими.. думал хайд, а потом сказали что он чуть ли не 20 секунд там стоит.. ник не помню., скрина нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Скрин в личку ГМам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chily Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 давали баны за это, и ГМ говорил что бы отписывали... будут банить угу,проще перебанить всех,чем залатать дырку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 2 бана и ни один умник не блинканеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chily Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 2 бана и ни один умник не блинканеться тогда это надо делать публично,как в старые советские - с выставлением на вид и общественным порицанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilviaSaint Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 оформите правильно Баг-Репорт здесь, предварительно прочитав Правила Раздела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.