66666 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Гл ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Посмотрел , чо мы видим ===> чистых 6 минут на пвп с вампирами ( очень уныло ) Далее стрельба сбоку по двум воюющим между собой кланам , тоже чотко ;DD Порадовала только музыка . П.С. сасунай , научу делать так , чтоб стил и кансел снимал по 1 , а не по 4-5 ;DD Главное верить , юзай дальше баночки , в надежде сохранить баф Т.е. ты признаешь, что намеренно пользуешься какой либо недоработкой? Поскольку механика кансела проста и понятно, даже тебе. Я лишь хочу донести до тебя , что ты не шаришь Ты постоянно пользуешься этими "фичами"? Нет , когда повезёт . Т.е. когда выходишь в поле/олимп, ты при возможности - используешь? Конечно использую =D не получать же -5 бафов для истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Т.е. ты признаешь, что намеренно пользуешься какой либо недоработкой? Поскольку механика кансела проста и понятно, даже тебе. Сказал чел который юзал багнутый талик. Так кому банан давать? Хотя банан уже у одной мартышки, она его сосет, попроси его мб даст попользоватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Эх синтол синтол . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Рип синтол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Сказал чел который юзал багнутый талик. Так кому банан давать? Хотя банан уже у одной мартышки, она его сосет, попроси его мб даст попользоватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Божественный нагиб!;D мало минусов правда, думал завистников будет больше =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Качество +, музыка так себе можно было что по веселее придумать, копм +, чувак чуствует своего перса +, кул кп, но всеравно вы плохие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Божественный нагиб!;D мало минусов правда, думал завистников будет больше =((( скромняга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ударил убежал , ударил убежал, никакой интриги, никакого вкуса. привет подсосня вампирская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Не цепляет, переделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Фрапс от лица арбы не особо интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 е, как все запущено. о чем я говорю: ладно падать без нобла. Но за 4+ минуты тоглы так и не догадался включить сбил себе носок снайпом, ок хайскил. но о5 же как можно за несколько минут этого не заметить? так и бегал без него до конца баф кривой да даже барьер элементарно держать не в состоянии это все бросается в глаза при 1 просмотре. биши не держат нобл, танк ауру, сб не умеет бафать прайд, честно- печаль. ну а так сам фрапс норм, за oomph спасибо, некоторые моменты порадовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 е, как все запущено. о чем я говорю: ладно падать без нобла. Но за 4+ минуты тоглы так и не догадался включить сбил себе носок снайпом, ок хайскил. но о5 же как можно за несколько минут этого не заметить? так и бегал без него до конца баф кривой да даже барьер элементарно держать не в состоянии это все бросается в глаза при 1 просмотре. биши не держат нобл, танк ауру, сб не умеет бафать прайд, честно- печаль. ну а так сам фрапс норм, за oomph спасибо, некоторые моменты порадовали Для меня идел арбы это ты Честно думал анунай намного лучше, но проявилась кривота или че это Потому анусай и боится пвп с блум, т.к. блум лучше контролит чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Для меня идел арбы это ты Честно думал анунай намного лучше, но проявилась кривота или че это Потому анусай и боится пвп с блум, т.к. блум лучше контролит чара Срыв покровов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аврелий Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 И я там есть помню как я тогда подвис ужасно и прям на вас побежал :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Срыв покровов? Я это вслух сказал? ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Блюм топ арба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ушел писать заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Эх, зря фрапс выложил, сейчас опять прибежит и скажет *хейтеры завистнички, апайте тему бомжи\рабы* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 е, как все запущено. о чем я говорю: ладно падать без нобла. Но за 4+ минуты тоглы так и не догадался включить сбил себе носок снайпом, ок хайскил. но о5 же как можно за несколько минут этого не заметить? так и бегал без него до конца баф кривой да даже барьер элементарно держать не в состоянии это все бросается в глаза при 1 просмотре. биши не держат нобл, танк ауру, сб не умеет бафать прайд, честно- печаль. ну а так сам фрапс норм, за oomph спасибо, некоторые моменты порадовали а мне показалось или за все пвп небыло не 1ной шилки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Боты-шлюхи плохо настроены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 бог наблюдает за вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 бога нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 обычный фрапс пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Лучшая кп? не, не слышал Всё таки досмотрел видео до конца слишком много писанины и нелепых фраз походу видео, а так нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 да где нормально? один из тысячи подобных, ни чем не примечательный, серый, скучный, однообразный, нет фишки, чем лучшие? где где там нереальный скил или хоть что-нибудь, что выделяло бы из общей массы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 да где нормально? один из тысячи подобных, ни чем не примечательный, серый, скучный, однообразный, нет фишки, чем лучшие? где где там нереальный скил или хоть что-нибудь, что выделяло бы из общей массы? Мне так лень было читать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Мне так лень было читать( сочувствую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 когда 9x6 с экс 2 даггера остальные маги против 5 фул баффых арб, это очень по скилловому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.