GameOfDeath Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 неплохой мув, несколько моментов бафа удивило, а так даже мб 4 из 5. Как по мне, блюм действительно лучше арбу контролил, но асунай тоже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALFAR Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Смотреть только в Full HD Первый блин не комом;DDD Смотрим, критикуем, хвалим, любим и уважаем. Продолжается набор в лучшую кп х55 подробности: http://forum.asterio...howtopic=184284 очень красиво снял и сделал, ты реально хорошая арба-) красава-) очень красиво снял и сделал, ты реально хорошая арба-) красава-) контроль великалепный-) я был в шоке-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Вы еще обратите внимание на фпс. Игра бога, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Посмотрел , чо мы видим ===> чистых 6 минут на пвп с вампирами ( очень уныло ) Далее стрельба сбоку по двум воюющим между собой кланам , тоже чотко ;DD Порадовала только музыка . П.С. сасунай , научу делать так , чтоб стил и кансел снимал по 1 , а не по 4-5 ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Игра бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena123 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Посмотрел , чо мы видим ===> чистых 6 минут на пвп с вампирами ( очень уныло ) Далее стрельба сбоку по двум воюющим между собой кланам , тоже чотко ;DD Порадовала только музыка . П.С. сасунай , научу делать так , чтоб стил и кансел снимал по 1 , а не по 4-5 ;DD ето как так сделать чтобы по 1 баф канс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ето как так сделать чтобы по 1 баф канс? По твоему ММ будет учить тебя спасаться от себя же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ето как так сделать чтобы по 1 баф канс? ну как сделать чтобы стилили с тебя по 1 бафу и я знаю, только насчёт кансела оно вроде не пашет. А тебе это наврятли кто расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ну как сделать чтобі стилили с тебя по 1 бафу и я знаю, только насчёт кансела оно вроде не пашет. А тебе это наврятли кто расскажет Пашет,но баночки тоже нужны чтобы именно их снимали,а не что-то нужное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Пашет,но баночки тоже нужны чтобы именно их снимали,а не что-то нужное на серве есть игроки без банок?) а так я не знаю, мм щас ноуклан и нету откуда взять те штуки чтобы потестить, от кансела и стила) помоему тестил больше месяца назад, на кансел резист не влиял, наврятли что поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena123 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 создал тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameOfDeath Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ага, а я там уже даже отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Дайте прямую ссылку на ютуб,планшет на форуме не грузит мувик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Дайте прямую ссылку на ютуб,планшет на форуме не грузит мувик youtube.com/watch?v=ghC3IMbxSBU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 youtube.com/watch?v=ghC3IMbxSBU спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 на серве есть игроки без банок?) как вариант- я, не вижу в них смысла, всеравно максимум что успевают- снимают с меня крапал денсов, которыми я готов пожертвовать, а далее, либо варов успевают убить либо я спокойно успеваю бафнуться в альт+б... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=184033 как защититься от кансела и стила. от стила теперь еще можно повысив кансел резист. Кансел же должен снимать 5 бафов, исключение когда на вас весит мало бафов. Другие же варианты явно недоработка или баг, за пользование которым - последует наказание администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Главное верить , юзай дальше баночки , в надежде сохранить баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Главное верить , юзай дальше баночки , в надежде сохранить баф Т.е. ты признаешь, что намеренно пользуешься какой либо недоработкой? Поскольку механика кансела проста и понятно, даже тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Т.е. ты признаешь, что намеренно пользуешься какой либо недоработкой? Поскольку механика кансела проста и понятно, даже тебе. Я лишь хочу донести до тебя , что ты не шаришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Музыка норм. А в целом скучновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Я лишь хочу донести до тебя , что ты не шаришь Ясненько, анус стал сокращаться, только от одной мысли возможного бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Брось , банили побольше твоего =D А то , что ты не знаешь половины того , что знаю я - твои проблемы , говорю же , юзай дальше баночки =DD Говорю же , за голды могу подтянуть твои знания )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Брось , банили побольше твоего =D А то , что ты не знаешь половины того , что знаю я - твои проблемы , говорю же , юзай дальше баночки =DD Ты постоянно пользуешься этими "фичами"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Нет , когда повезёт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exNerven Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Не очень мув( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Нет , когда повезёт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Конечно использую =D не получать же -5 бафов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Смотреть только в Full HD Первый блин не комом;DDD Смотрим, критикуем, хвалим, любим и уважаем. Продолжается набор в лучшую кп х55 подробности: http://forum.asterio...howtopic=184284 как бы это не странно звучало,но подбор музыки понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Конечно использую =D не получать же -5 бафов квот. Спс, надеюсь с вашей помощью сервер станет лучше;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.