goodqwestion Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Пал умрет, сам реснется и снова умрет от ШК. Танки самая ватная профа на оли, какие там могут быть сложности... Ну по крайне менее для ПП. минусите это чудовище , чтоб свалил на свой ембер. тут кояпа хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Танки самая ватная профа на оли, какие там могут быть сложности... Ну по крайне менее для ПП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexD Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 предпочтение отдаю шк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFaer Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 шк дохлый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 после того, как ты писал, что арба без МП это вата, мне смешно читать твои посты Но ведь я был прав. Потестил ещё пару раз с разными арбами дамаг скилами по мне в 3 раза выше, пока есть МП арба представляет опасность. Имхо лично для меня. Вас может и с крита уносит, но это вопрос лишь в вашем шмоте... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 нарики по ходу тут собираются.... пал>шк по всем пунктам причем конкретно так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Но ведь я был прав. Потестил ещё пару раз с разными арбами дамаг скилами по мне в 3 раза выше, пока есть МП арба представляет опасность. Имхо лично для меня. Вас может и с крита уносит, но это вопрос лишь в вашем шмоте... вопрос в ваших арбах. наши по 10к по +10 сетам. ты о +10 сете ток в хиро шаутах слышал. и арбы не столболизы, в отличии от пп, если ты судишь о дмг арбы по оли то ваще слейся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Но ведь я был прав. Потестил ещё пару раз с разными арбами дамаг скилами по мне в 3 раза выше, пока есть МП арба представляет опасность. Имхо лично для меня. Вас может и с крита уносит, но это вопрос лишь в вашем шмоте... нуда, вы тестили на селфах или под варком-пп...тогда конечно дамаг арбы никакой и скилом единственным будет бить в 3 раза больше, под норм бафом крит простым выстрелом на который не надо маны в 6-7 раз больше будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Но ведь я был прав. Потестил ещё пару раз с разными арбами дамаг скилами по мне в 3 раза выше, пока есть МП арба представляет опасность. Имхо лично для меня. Вас может и с крита уносит, но это вопрос лишь в вашем шмоте... предлагаю тебе забрать всех своих твинков, которые ставят тебе + за твой бред, и выпилиться из топа, ибо ты пишешь бред вопрос в ваших арбах. наши по 10к по +10 сетам. ты о +10 сете ток в хиро шаутах слышал. и арбы не столболизы, в отличии от пп, если ты судишь о дмг арбы по оли то ваще слейся нет критов по 10к в +10 сеты, разве что без баффа- не перегибай уж нарики по ходу тут собираются.... пал>шк по всем пунктам причем конкретно так ШК лучше только на мободроче, в остальном согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 автару 12 лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 нет критов по 10к в +10 сеты, разве что без баффа- не перегибай уж чувак с подписи тундера разве не счастливый обладатель +10 сета? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 вопрос в ваших арбах. наши по 10к по +10 сетам. ты о +10 сете ток в хиро шаутах слышал. и арбы не столболизы, в отличии от пп, если ты судишь о дмг арбы по оли то ваще слейся Я вообще на оли не хожу, меня привлекает PvP составляющая игры и в этом самом ПвП дамаг арб меньше даже, чем от хиро хавчика. Единственная достойная арба была только на х5 ник xkain (как-то так), вот от него можно было ожидать норм таких критов. Хотя сравнивать его с нынешними арбами некорректно, ввиду фикса РТ в последующих хрониках. предлагаю тебе забрать всех своих твинков, которые ставят тебе + за твой бред, и выпилиться из топа, ибо ты пишешь бред Ну во первых, предлагать что-то будешь уж точно не ты и тем более не мне. А во вторых, какие твинки, ты о чём вообще. А в третих, лучше сам "выпились" с форума, я не пишу бред, я предоставляю проверенную мною (возможно и субъективную) информацию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AramZam Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 На эмбере все арбы кривые как и на других серверах Норм арбы только на офе они там по 10к спокойно шпилют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 каин арбой играл?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Глад с дуал арбалетами, выносит 2 пака соло на селфах! На олимпе за 2-3 секунды после ТП на арену добегает до противника и сливает ему НПЦ баффера! з.ы. забыл добавить что так могут только элитные дуалисты с заточеным скилом "не жрать в школе" +30 Имунитет к голодованию.! Изменено 10 января, 2012 пользователем Lockdown 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) каин арбой играл?) xkain ник арбы, я хз кто это, просто это факт. И эта арба долгое время занимала первой место в списке топ-дуэлянтов. Изменено 10 января, 2012 пользователем Demetriy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Я вообще на оли не хожу, меня привлекает PvP составляющая игры и в этом самом ПвП дамаг арб меньше даже, чем от хиро хавчика. Единственная достойная арба была только на х5 ник xkain (как-то так), вот от него можно было ожидать норм таких критов. Хотя сравнивать его с нынешними арбами некорректно, ввиду фикса РТ в последующих хрониках. Ну во первых, предлагать что-то будешь уж точно не ты и тем более не мне. А во вторых, какие твинки, ты о чём вообще. А в третих, лучше сам "выпились" с форума, я не пишу бред, я предоставляю проверенную мною (возможно и субъективную) информацию. что же за ничтожные арбы на эмбере, если по такому раку, как ты, критов норм не прилетает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Я вообще на оли не хожу, меня привлекает PvP составляющая игры и в этом самом ПвП дамаг арб меньше даже, чем от хиро хавчика. Единственная достойная арба была только на х5 ник xkain (как-то так), вот от него можно было ожидать норм таких критов. Хотя сравнивать его с нынешними арбами некорректно, ввиду фикса РТ в последующих хрониках. Ну во первых, предлагать что-то будешь уж точно не ты и тем более не мне. А во вторых, какие твинки, ты о чём вообще. А в третих, лучше сам "выпились" с форума, я не пишу бред, я предоставляю проверенную мною (возможно и субъективную) информацию. Я хз, что за арбы у вас там. Я по топ магам 4к+ легко отвешиваю на масс замесах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.