FreeWill Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Должен ли быть откат у Warrior abillity - Haste? Очень часто качаюсь париками по 20 мобов и больше и заметил, что у етого сабового скила нету поверхносного каста (то есть если висит - второй раз не врубиться). Проследив еще немного, заметил что у него по видимому есть определенный откат. Так вот сам вопрос: 1) Должен ли ребафаться шансово поверх Контр хаст если он уже висит?(на всех серверах, на которых играл так и было); 2)Есть ли у него откат и откуда он? (по инфе быть не должно). И вопрос 3: Сколько целей на сегодня дает Пика и Поле мастери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 1 нет (раньше накладывался поверх и не было отката) 2 откат без модификаторов вроде 20с с момента срабатывания (я вообще сильно сомневаюсь, что тут на сервере реализовано влияние сонгов, бижи, бафов на откат триггеров) 3 про цели не парился. когда именно на ВЛе, то считать некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Откат ето нормально и "по оффу астериосу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Откат ето нормально и "по оффу астериосу"? Насколько знаю на оффе тоже есть откат на этот триггер. К слову он может накладываться поверх в случае, если предыдущий выскочил со скилл мастери, тк откат срабатывания меньше времени действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Насколько знаю на оффе тоже есть откат на этот триггер. К слову он может накладываться поверх в случае, если предыдущий выскочил со скилл мастери, тк откат срабатывания меньше времени действия. Понял. Спасибо. Почти не чувствуеться, но учитывая что парики вожу, хорошо бы было нон-стоп контерхаст. На душу от самонера тоже откат есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 На душу от самонера тоже откат есть? Если честно, то как сейчас не знаю. (раньше висел нонстоп почти) Я предпочитаю полерам брать контр УД, а не спирит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 не так давно админы на все тригеры сделали фиксированный откат контрхаст и контрберс не зависят друг от друга вообще и прекрасно работают вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariec Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 не так давно админы на все тригеры сделали фиксированный откат контрхаст и контрберс не зависят друг от друга вообще и прекрасно работают вместе а сделали потомучто люди начели ныть и просили порезать их вот и сделали откат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ныли люди только про целест, и не про откат а про шанс, но наши админы уникальны) вот никогда не поверю что шанс целестиала 2 процента, хоть убейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Если честно, то как сейчас не знаю. (раньше висел нонстоп почти) Я предпочитаю полерам брать контр УД, а не спирит. Вообще мое мнение: Фарм: Хаст Душа ПасивФокус Оли/ПВП: Хаст ПасивФокус(оли)/УД(ПВП) Целка. Фактически от за 10кк потом от самонера вместо души возму песив фокус, а от БД вместо песив фокуса целку. Подумаю еще над вариантом УД... Кстате, посоветуйте, все пасивки 65-70 в М. деф?Или в связи с неактуальностью магов на нашем сервер вже же П деф/П атака? П.С.: То что сделали стабильный откат ето плохо...Спасибо всем за дельные ответы по теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 неактуальностью магов на нашем сервер ага, очень не актуальны... бегают такие все с переточенными стволами... м деф онли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ага, очень не актуальны... бегают такие все с переточенными стволами... м деф онли Ты ведь сегодня сам спрашивал: "сколько маг паков на Ембере 2 или 3 нормальных?" Я просто в 90% своих пвп встречаю физов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ты ведь сегодня сам спрашивал: "сколько маг паков на Ембере 2 или 3 нормальных?" Я просто в 90% своих пвп встречаю физов хз) с физами траблов мой пак не имеет), немного сложно с луками, основоной трабл - норм маг паки и трабл только изза дичайшего кенцела) масагр- и ты без половины бафа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 >ныли люди только про целест, и не про откат а про шанс, но наши админы уникальны) вот никогда не поверю что шанс целестиала 2 процента, хоть убейте обычно у меня он 2% а у тех кого я бью процентов 9000, наверное мне это кажется изза того что я один а фрагов много и у всех целест выскакивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 хз) с физами траблов мой пак не имеет), немного сложно с луками, основоной трабл - норм маг паки и трабл только изза дичайшего кенцела) масагр- и ты без половины бафа) Даже не думал, что с ними столько проблем нынче. И что советуешь пихать в М деф? На шанс кансела боюсь не сильно повлияет... Я в бою с такими все же надеюсь на: Lionheart В течение 1 мин. увеличивает устойчивость к Параличу, Удержанию, Усыплению, Оглушению, снятию положительных эффектов на 80%. Хотя кто знает, поможет ли ето против них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Вообще мое мнение: Фарм: Хаст Душа ПасивФокус На фарме с живым саппортом (я про варка с ГФ) и ПВЕ татушками от спирита проку мало, тк добавка к Аспиду практически не решает, тк пропадает из-за капа. 10% Патаки на первый взгляд много, но в реальности я не замечал особой прибавки к урону. По мне имхо: хаст. УД(заменяется под настроение на пассив фокус), целка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Пока соло с ВК оконным (ГФ не кастуеться), без Тату на декс (+5 стр -5кон), на Контр хасте 1063 скорости атаки вроде бы. Есть ли смысл ставить тату на декс (я лично не вижу)? Вот думал душа будет немного соло-фарм улучшать, а для ПВП сменю ее уже. На фарме фул пачкой 1500 стабильно почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 У меня, что на ВЛе. что на спойле +4стр+5декс-9кон Мне при таком раскладе больше живучесть устраивает, чем прибавка ДПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.