kuzina Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 озвучь. мб реально столько лет заблуждаюся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 как то там, типа просите и допроситесь, щас приедут объяснят, зачем православному попы мде..... нет официально РПЦ признает то что прописал я. купи любую брошюру по исповеди в лавке ПРАВОСЛАВНОГО храма.... по подготовке к исповеди такие продаются, и что такое там написанно)))) кузинушка тут вы ошьились.... и я прям щас пойду присяду 10 раз пистолетиком и отожмусь раз 50 хоть уже утро, если это поможет тебе скорее ответить на 2 моих предыдущих вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я хз мб ты брошюрки тоже как то по особому читаешь, может это какие то специальные брошюрки, вобщем попы тебе объяснят не упорствуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я хз мб ты брошюрки тоже как то по особому читаешь, может это какие то специальные брошюрки, вобщем попы тебе объяснят не упорствуй я не вижу смысла с тобой говорить. попы? я с 10 лет алтарник, они литургию рядом со мной совершали. с 16 чтец в городском соборе. мб ты как то особенно читаеш. или у особенных попов консультируешся? а мб просто ты потролить решили немного? тогде ненадо в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я не вижу смысла с тобой говорить. попы? я с 10 лет алтарник, они литургию рядом со мной совершали. с 16 чтец в городском соборе. мб ты как то особенно читаеш. или у особенных попов консультируешся? а мб просто ты потролить решили немного? тогде ненадо в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) понимаешь, тут нужны священники с нормальным весом и ориентацией и церковь где прайс лист на таинства не висит, ещё желательно в которой брошюрками не торгуют, а то ведь можно каиться и каиться, до упоения ты видимо не поняла смысл слов: перемена образа мышления, перемена жизни. старания всеми силами(не лицемерное) исправится. а че я пишу...ты щас такую ересь сказала что либо реально троллиш, либо настолько нвнимательна, либо дико безграмотна...( в духовных вопросах) Изменено 16 января, 2012 пользователем DarkCrusader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) ты видимо не поняла смысл слов: перемена образа мышления, перемена жизни. старания всеми силами(не лицемерное) исправится. а че я пишу...ты щас такую ересь сказала что либо реально троллиш, либо настолько нвнимательна, либо дико безграмотна...( в духовных вопросах) начётник говоришь? ну что такое старания? намерения? по делам суд будет, не по намерениям, ну так в одной книжке написано, хотя брошюры ж офигеть я агитирую намеревающегося стать семинаристом, быть христянином и учу его слову божью, хотя семена просвящения походу падают в навоз забавно Изменено 16 января, 2012 пользователем kuzina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xfoby Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) думал наврятли найду что то подобное... Вы бы лучьше обсудили реформу образования в России например... хотя бы более актуальный треп был бы для сегоднешних реалий... Изменено 17 января, 2012 пользователем Xfoby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 то что писалось раньше, Библия и прочие святые писания, писались под мировозрение тех очень темных времен, если бы грубо говоря людям думающим что солнце катается по небу, а земля блин стоящий на 4 слонах, стали рассказывать о квантовых частицах, спиральных галактиках и измерениях пространства и времени, ничего бы из этого не вышло)) ведь если первокласнику начать читать курс не 1,а 11 класса, то он не поумнеет, а просто вообще ничего не поймет и не узнает...и сейчас это большая проблема, потому что люди очень далеко шагнули в своем развитии, не только научно-интеллектуальном, но и в духовном я думаю тоже, и многие изза нелепости старой формы отвергают религию сейчас...до понимания самой сути добраться крайне сложно, тем более без посторонней помощи ну и церковь у нас давно не имеет ничего общего с храмом Божьим, если вообще в какие то времена имела, Христос же изгнал торговца из церкви, ща бы наверное всю церковь почти разогнал, если бы снизошел второй раз)))) все это очень отторгает людей от религиозности и понимания самой сути, тем более людей умных и думающих думал наврятли найду что то подобное... Вы бы лучьше обсудили реформу образования в России например... хотя бы более актуальный треп был бы для сегоднешних реалий... это суета и мелочи по сравнению со смыслом бытия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Харе курить петрушку........... Изменено 17 января, 2012 пользователем ЧудоЮдоБегемот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 цсежжж я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ) фак, надо идти на переводчика учиться хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 да не надо никуда ходить, усе решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 аватарка кузины ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 интересно а это настоящая фоточка нашей кузиночки а то там какая то малолетка на фоне коммунистического флага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 то что писалось раньше, Библия и прочие святые писания, писались под мировозрение тех очень темных времен, если бы грубо говоря людям думающим что солнце катается по небу, а земля блин стоящий на 4 слонах, стали рассказывать о квантовых частицах, спиральных галактиках и измерениях пространства и времени, ничего бы из этого не вышло)) ведь если первокласнику начать читать курс не 1,а 11 класса, то он не поумнеет, а просто вообще ничего не поймет и не узнает...и сейчас это большая проблема, потому что люди очень далеко шагнули в своем развитии, не только научно-интеллектуальном, но и в духовном я думаю тоже, и многие изза нелепости старой формы отвергают религию сейчас...до понимания самой сути добраться крайне сложно, тем более без посторонней помощи все это очень отторгает людей от религиозности и понимания самой сути, тем более людей умных и думающих это суета и мелочи по сравнению со смыслом бытия))) вот человек начал уже кое в чем разбираться,что то понел а некоторые как нехотели так и нехотят ничего понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 вот человек начал уже кое в чем разбираться,что то понел а некоторые как нехотели так и нехотят ничего понимать. я понял что вы наркоши ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ) ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ну ведь оно так и есть по сути ) конечно перегибают не много ) но суть ясна ) особенно нравится история про Вавилонскую башню ) выходит , что по мнению бога мы низшие создания и не достойны прямого общения с ним ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ну ведь оно так и есть по сути ) конечно перегибают не много ) но суть ясна ) особенно нравится история про Вавилонскую башню ) выходит , что по мнению бога мы низшие создания и не достойны прямого общения с ним ) ты не дурак вроде, отделяй болты от супа и мух от варенья во всей библии, конкретно бог дал 10 заповедей в ветхом завете и ещё 2 в новом, а осталное всё сборник мифов древних евреев или ты думаешь, что бог это такой старичок сидящий на облаке и следящий за тем, что б ты не онанировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 я понял что вы наркоши ) ну и кто из нас постоянно вспоминает ложку кокса?наркоман а ту даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ну и кто из нас постоянно вспоминает ложку кокса?наркоман а ту даже какой из меня наркоман , дружише?) я почти не пью и не курю, рахговариваю на языке людей (в отличии от некоторых личностей под приходами ). а ты меня в наркаманы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ты не дурак вроде, отделяй болты от супа и мух от варенья во всей библии, конкретно бог дал 10 заповедей в ветхом завете и ещё 2 в новом, а осталное всё сборник мифов древних евреев или ты думаешь, что бог это такой старичок сидящий на облаке и следящий за тем, что б ты не онанировал нет...мне очень интересно понять кто-же или что-же такое бог , но увы ) моего сознания не хватает на то , что-бы это понять да и не думаю , что у кого-то из других людей тоже ) а про заповеди ) писалось то это давно ) так что думаю в видео есть небольшая толика правды ) сомвем не много ) какой из меня наркоман , дружише?) я почти не пью и не курю, рахговариваю на языке людей (в отличии от некоторых личностей под приходами ). а ты меня в наркаманы.... ты либо пьешь либо нет ) определись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 нет...мне очень интересно понять кто-же или что-же такое бог , но увы ) моего сознания не хватает на то , что-бы это понять да и не думаю , что у кого-то из других людей тоже ) а про заповеди ) писалось то это давно ) так что думаю в видео есть небольшая толика правды ) сомвем не много ) в библии конкретно написано, что есть бог и многие другие религии в этом с ней согласны, всё просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 в библии конкретно написано, что есть бог и многие другие религии в этом с ней согласны, всё просто если не вдумываться то да ) все просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ) посмотрел.....вообщем в принципе так оно и есть,Темные силы всеми силами(сарказм)пытаются испоганить и извратить всю информацию данную людям свыше а все для того что бы человек пошел по ложному пути и в конце концов пришел прямо в капкан раставленный Сатаной и бесами его,поэтому не перевирайте книги своими словами и как вам выгодно как это делает одна молодая особа,ничем хорошим это незаканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 если не вдумываться то да ) все просто ) аберативный ум не в состоянии давать правильных ответов, всё просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения