Перейти к содержанию
Asterios

масоны правят миром?

медоед

Рекомендуемые сообщения

как то там, типа просите и допроситесь, щас приедут объяснят, зачем православному попы

мде..... нет официально РПЦ признает то что прописал я. купи любую брошюру по исповеди в лавке ПРАВОСЛАВНОГО храма....

по подготовке к исповеди такие продаются, и что такое там написанно))))

кузинушка тут вы ошьились.... и я прям щас пойду присяду 10 раз пистолетиком и отожмусь раз 50 хоть уже утро, если это поможет тебе скорее ответить на 2 моих предыдущих вопроса :lol:

я хз мб ты брошюрки тоже как то по особому читаешь, может это какие то специальные брошюрки, вобщем попы тебе объяснят не упорствуй

я хз мб ты брошюрки тоже как то по особому читаешь, может это какие то специальные брошюрки, вобщем попы тебе объяснят не упорствуй

я не вижу смысла с тобой говорить. попы? я с 10 лет алтарник, они литургию рядом со мной совершали.

с 16 чтец в городском соборе.

мб ты как то особенно читаеш. или у особенных попов консультируешся?

а мб просто ты потролить решили немного? тогде ненадо в этой теме

я не вижу смысла с тобой говорить. попы? я с 10 лет алтарник, они литургию рядом со мной совершали.

с 16 чтец в городском соборе.

мб ты как то особенно читаеш. или у особенных попов консультируешся?

а мб просто ты потролить решили немного? тогде ненадо в этой теме

понимаешь, тут нужны священники с нормальным весом и ориентацией и церковь где прайс лист на таинства не висит, ещё желательно в которой брошюрками не торгуют, а то ведь можно каиться и каиться, до упоения

ты видимо не поняла смысл слов: перемена образа мышления, перемена жизни. старания всеми силами(не лицемерное) исправится.

а че я пишу...ты щас такую ересь сказала что либо реально троллиш, либо настолько нвнимательна, либо дико безграмотна...( в духовных вопросах)

Изменено пользователем DarkCrusader

ты видимо не поняла смысл слов: перемена образа мышления, перемена жизни. старания всеми силами(не лицемерное) исправится.

а че я пишу...ты щас такую ересь сказала что либо реально троллиш, либо настолько нвнимательна, либо дико безграмотна...( в духовных вопросах)

начётник говоришь? ну что такое старания? намерения? по делам суд будет, не по намерениям, ну так в одной книжке написано, хотя брошюры ж

офигеть я агитирую намеревающегося стать семинаристом, быть христянином и учу его слову божью, хотя семена просвящения походу падают в навоз

забавно

Изменено пользователем kuzina

;) думал наврятли найду что то подобное...

Вы бы лучьше обсудили реформу образования в России например... хотя бы более актуальный треп был бы для сегоднешних реалий...

Изменено пользователем Xfoby

то что писалось раньше, Библия и прочие святые писания, писались под мировозрение тех очень темных времен, если бы грубо говоря людям думающим что солнце катается по небу, а земля блин стоящий на 4 слонах, стали рассказывать о квантовых частицах, спиральных галактиках и измерениях пространства и времени, ничего бы из этого не вышло)) ведь если первокласнику начать читать курс не 1,а 11 класса, то он не поумнеет, а просто вообще ничего не поймет и не узнает...и сейчас это большая проблема, потому что люди очень далеко шагнули в своем развитии, не только научно-интеллектуальном, но и в духовном я думаю тоже, и многие изза нелепости старой формы отвергают религию сейчас...до понимания самой сути добраться крайне сложно, тем более без посторонней помощи

ну и церковь у нас давно не имеет ничего общего с храмом Божьим, если вообще в какие то времена имела, Христос же изгнал торговца из церкви, ща бы наверное всю церковь почти разогнал, если бы снизошел второй раз))))

все это очень отторгает людей от религиозности и понимания самой сути, тем более людей умных и думающих

;) думал наврятли найду что то подобное...

Вы бы лучьше обсудили реформу образования в России например... хотя бы более актуальный треп был бы для сегоднешних реалий...

это суета и мелочи по сравнению со смыслом бытия)))

Харе курить петрушку...........

Изменено пользователем ЧудоЮдоБегемот

интересно а это настоящая фоточка нашей кузиночки :D а то там какая то малолетка на фоне коммунистического флага

то что писалось раньше, Библия и прочие святые писания, писались под мировозрение тех очень темных времен, если бы грубо говоря людям думающим что солнце катается по небу, а земля блин стоящий на 4 слонах, стали рассказывать о квантовых частицах, спиральных галактиках и измерениях пространства и времени, ничего бы из этого не вышло)) ведь если первокласнику начать читать курс не 1,а 11 класса, то он не поумнеет, а просто вообще ничего не поймет и не узнает...и сейчас это большая проблема, потому что люди очень далеко шагнули в своем развитии, не только научно-интеллектуальном, но и в духовном я думаю тоже, и многие изза нелепости старой формы отвергают религию сейчас...до понимания самой сути добраться крайне сложно, тем более без посторонней помощи

все это очень отторгает людей от религиозности и понимания самой сути, тем более людей умных и думающих

это суета и мелочи по сравнению со смыслом бытия)))

вот человек начал уже кое в чем разбираться,что то понел а некоторые как нехотели так и нехотят ничего понимать.

вот человек начал уже кое в чем разбираться,что то понел а некоторые как нехотели так и нехотят ничего понимать.

я понял что вы наркоши )

ну ведь оно так и есть по сути ) конечно перегибают не много ) но суть ясна )

особенно нравится история про Вавилонскую башню ) выходит , что по мнению бога мы низшие создания и не достойны прямого общения с ним )

ну ведь оно так и есть по сути ) конечно перегибают не много ) но суть ясна )

особенно нравится история про Вавилонскую башню ) выходит , что по мнению бога мы низшие создания и не достойны прямого общения с ним )

ты не дурак вроде, отделяй болты от супа и мух от варенья :rofl:

во всей библии, конкретно бог дал 10 заповедей в ветхом завете и ещё 2 в новом, а осталное всё сборник мифов древних евреев

или ты думаешь, что бог это такой старичок сидящий на облаке и следящий за тем, что б ты не онанировал

я понял что вы наркоши )

ну и кто из нас постоянно вспоминает ложку кокса?наркоман а ту даже

ну и кто из нас постоянно вспоминает ложку кокса?наркоман а ту даже

какой из меня наркоман , дружише?) я почти не пью и не курю, рахговариваю на языке людей (в отличии от некоторых личностей под приходами ). а ты меня в наркаманы.... :(

ты не дурак вроде, отделяй болты от супа и мух от варенья :rofl:

во всей библии, конкретно бог дал 10 заповедей в ветхом завете и ещё 2 в новом, а осталное всё сборник мифов древних евреев

или ты думаешь, что бог это такой старичок сидящий на облаке и следящий за тем, что б ты не онанировал

нет...мне очень интересно понять кто-же или что-же такое бог , но увы ) моего сознания не хватает на то , что-бы это понять да и не думаю , что у кого-то из других людей тоже ) а про заповеди ) писалось то это давно ) так что думаю в видео есть небольшая толика правды ) сомвем не много )

какой из меня наркоман , дружише?) я почти не пью и не курю, рахговариваю на языке людей (в отличии от некоторых личностей под приходами ). а ты меня в наркаманы.... :(

ты либо пьешь либо нет ) определись )

нет...мне очень интересно понять кто-же или что-же такое бог , но увы ) моего сознания не хватает на то , что-бы это понять да и не думаю , что у кого-то из других людей тоже ) а про заповеди ) писалось то это давно ) так что думаю в видео есть небольшая толика правды ) сомвем не много )

в библии конкретно написано, что есть бог и многие другие религии в этом с ней согласны, всё просто

в библии конкретно написано, что есть бог и многие другие религии в этом с ней согласны, всё просто

если не вдумываться то да ) все просто )

)

посмотрел.....вообщем в принципе так оно и есть,Темные силы всеми силами(сарказм)пытаются испоганить и извратить всю информацию данную людям свыше а все для того что бы человек пошел по ложному пути и в конце концов пришел прямо в капкан раставленный Сатаной и бесами его,поэтому не перевирайте книги своими словами и как вам выгодно как это делает одна молодая особа,ничем хорошим это незаканчивается.

если не вдумываться то да ) все просто )

аберативный ум не в состоянии давать правильных ответов, всё просто :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...