Перейти к содержанию
Asterios

масоны правят миром?

медоед

Рекомендуемые сообщения

В 14.01.2012 в 10:39, СауроН сказал:

ты уверен?

100% так в книжке написано

В 14.01.2012 в 10:40, TopTXgalaktiki сказал:

пруф или балаболка? inlove2

В 14.01.2012 в 10:40, TopTXgalaktiki сказал:

тебе учёные об этом в газете написали? ^-^

В 14.01.2012 в 10:41, kuzina сказал:

тебе учёные об этом в газете написали? ^-^

ну если эти два чучела которые тут пишут для тебя ученые то да )

В 14.01.2012 в 10:41, СауроН сказал:

пруф или балаболка? inlove2

я выбираю 50 на 50

В 14.01.2012 в 10:42, TopTXgalaktiki сказал:

ну если эти два чучела которые тут пишут для тебя ученые то да )

я выбираю 50 на 50

ты ничё не понимаешь, безграмотная школота :D

В 14.01.2012 в 10:44, kuzina сказал:

ты ничё не понимаешь, безграмотная школота :D

я уже сделал уроки можно мне еще немного тут с вами потусить ?)

В 14.01.2012 в 11:04, kuzina сказал:

троли всех распугали, туса разбежалась

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

2 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

• Bo3me3DuE OFFkaTheGreatGod <<<<<<!!!!!!!!Он посетил недостойных детей Его :(

Изменено пользователем Bo3me3DuE

В 14.01.2012 в 10:08, TopTXgalaktiki сказал:

ну два забавных тут есть ) хотя скарее 1 забавный и один просто упоротый )

"Сказал безумец в сердце своем: `нет Бога'." Библия, 13 Псалом.

В 14.01.2012 в 12:20, TopTXgalaktiki сказал:

кто написал библию ?) ответа нету ?)

комп убрал два твои 50 на 50 варинта. пруф давай

В 14.01.2012 в 12:33, СауроН сказал:

комп убрал два твои 50 на 50 варинта. пруф давай

я слился прости (

В 14.01.2012 в 12:42, TopTXgalaktiki сказал:

я слился прости (

ты жалок, я кароль inlove2

РЕБЯТА ПИШУЩИЕ ПРО АНТИНАУЧНЫЙ БРЕД И ПРОЧ ПРОЧ ПРОЧ.

обращаю к вам свой этот-ЧТОБ ЗНАТЬ, ЧТО НАУКА НЕ ОПРОВЕРГАЕТ РЕЛИГИЮ А ИДЕТ С НЕЙ РУКА ОБ РУКУ ПРОЧИТАЙТЕ СТРАНИЦЫ КОТОРЫЕ Я УКАЗАЛ-ВЫДЕЛИЛ ЖИРНЫМ ОГРОМНЫМ ШРИФТОМ. ТАМ ЕСТЬ НАУЧНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА-У ВАС ИХ НЕТ. вам самим не стремно метать бездоказатльное дерьмо? я дал уже более 5ти книг, с научными обоснованиями, из них 1 вообще написана СВЕТСКИМИ ЛЮДЬМИ, собраны научные факты с разных частей света...

не вижу смысла общаться с людьми, такими как вы-у вас нет ни 1 факта, доказательства....ваши знания-базируются на детских представлених, (ну как поверить что бог какой то на облачке сидит?) .... ВЫ ХОТЬ 1 ССЫЛКУ НА ФАКТ ДАЛИ? я дал более чем.... ваша леность виной тому что вы такие необразованные.... читайте нормальную начную литературу... а не смотрите псевдо-начные передачи.... вот вам: "жизнь после смерти" написанную Серафимом Роузом ....кто это такой вы конечно не знаете.... или "жизнь после смерти" написанную

В 13.01.2012 в 18:50, DarkCrusader сказал:

истинная наука не противоречила религии никогда. как и истинная рилигия. пример католики сжигали ученых, те кто говорил что земля круглая и т.п. а вРоссии(православие) монастыри-всегда были центрами просвещения, знания и грамотности и науки....

итак забыл....самая важная книга тоже АЗЫ "Закон Божий"....кроме краткого обозрения истории Ветхого и Нового завета там мы встречаем вставки, где говорилось о исследовании учеными к примеру Артуром Гуком(ну кого помню, гуглите кто это) истинности тех или иным моментов Библии...

А ВОТ ФАКТЫ(КРАТКИЕ, НЕСКОЛЬКО ЦИТАТОК) О ТОМ ЧТО НАУКА НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ РЕЛИГИИ: "Последний шаг разума заключается в том, чтобы признать существование множества таких вещей, которые выходят за пределы нашего познания, и, если разум не приходит к этому познанию, то он весьма слабый разум".(с) Паскаль.

"Если поверхностные умы щеголяют отрицанием существования чего-нибудь высшего, сверхматериального и сверхчуственно воспринимаемого мира, то такое жалкое признание отдельных умов не может быть поставленно в вину науке" (с) Роберт Майер

Ломоносов-был глубоко верующим человеком, "Слово Божие никогда не может быть в противоречии с истинной наукой" (с) Ломоносов.

Достоевский-великий ум, философ и мыслитель-все его творчество пронизано просто тем, что "человек без Бога-мразь" (с) Достоевский.

Пушкин-был человеком верующим. Мало? тогда козырь-когда Дарвина спрашивали где же первое звено вашей теории? он вставал, крестился и говорил: "А первое звено у Бога"

Советую так же то, что займет у вас мало времени: прочитать из книги "Закон Божий" страницы: 134-136; 142(снизу)-143; 172-173; 200-203; ну и далее-вы поймете как искать нужные страницы,...просто там идет краткая библейская истори, а обозначенные страницы-вставки, где собраны ЧИСТО НАУЧНЫЕ исследования по тому или иному эпизоду Библии...они отличаются мелким шрифтом ну в общем найти можно...ориентир я дал

ЧТО ТЕПЕРЬ? ЦИТАТ МАЛО? Я УСТАЛ И БОЛЬШЕ НЕ БУДУ РАСПИНАТЬСЯ И ДАВАТЬ ЦИТАТЫ. БОЛЕЕ ТОГО, ЯВЫБРАЛ ВАМ СТРАНИЦЫ, ГДЕ СОБРАННЫ ИССЛЕДОВАНИЯ УЧЕНЫХ.

и напоследок-Библию до сих пор исследуют десятки ученых, спросите, сколько исследуют коран или какие нибудь брошюры свидетелей иеговы???)))

каждый ученый серьездно подошедший к вопросу религии, и начавший реально исследовать данную тему-оказывается религиозным человеком. но только тот, кто реально исследует докопается до истины. А не прочитает маркса и забьет....к сожалению очень многие ученые все таки слишком заняты суетным... и не доходят до этого руки так сказать.... а религия только подтверждает бытие Божие, каждым серьезным исследованием.... вы просто мало задумывались ребят на данную тему-ваши знания еще раз скажу, личный опыт, и обрывки знаний с инета, зачвстую с левых источников.

В 14.01.2012 в 16:55, DarkCrusader сказал:

РЕБЯТА ПИШУЩИЕ ПРО АНТИНАУЧНЫЙ БРЕД И ПРОЧ ПРОЧ ПРОЧ.

обращаю к вам свой этот-ЧТОБ ЗНАТЬ, ЧТО НАУКА НЕ ОПРОВЕРГАЕТ РЕЛИГИЮ А ИДЕТ С НЕЙ РУКА ОБ РУКУ ПРОЧИТАЙТЕ СТРАНИЦЫ КОТОРЫЕ Я УКАЗАЛ-ВЫДЕЛИЛ ЖИРНЫМ ОГРОМНЫМ ШРИФТОМ. ТАМ ЕСТЬ НАУЧНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА-У ВАС ИХ НЕТ. вам самим не стремно метать бездоказатльное дерьмо? я дал уже более 5ти книг, с научными обоснованиями, из них 1 вообще написана СВЕТСКИМИ ЛЮДЬМИ, собраны научные факты с разных частей света...

не вижу смысла общаться с людьми, такими как вы-у вас нет ни 1 факта, доказательства....ваши знания-базируются на детских представлених, (ну как поверить что бог какой то на облачке сидит?) .... ВЫ ХОТЬ 1 ССЫЛКУ НА ФАКТ ДАЛИ? я дал более чем.... ваша леность виной тому что вы такие необразованные.... читайте нормальную начную литературу... а не смотрите псевдо-начные передачи.... вот вам: "жизнь после смерти" написанную Серафимом Роузом ....кто это такой вы конечно не знаете.... или "жизнь после смерти" написанную

ты видел бога ?) нет ?) ну и хорош на этом )

да ладно шучу ) да ты дал очень много "доказательств" но только они все основываются на воспоминаниях людей или на том что видели люди ) и видели они это 2 тысячи лет назад ) вот ты пишешь про иконы ) раньше люди не могли объяснить происхождение грозы ) назвали это богом ) сейчас не могут объяснить кровоточение ) называют это божественным чудом ) ну а что будет дальше хз )

В 14.01.2012 в 12:20, TopTXgalaktiki сказал:

кто написал библию ?) ответа нету ?)

придет время и Иисус простит тебя за твою ересь!!! Библию содал Боже наш (какой из 100500 последних придуманых) глупый ты неразумный червь

В 14.01.2012 в 17:16, lapusenzia сказал:

придет время и Иисус простит тебя за твою ересь!!! Библию содал Боже наш (какой из 100500 последних придуманых) глупый ты неразумный червь

то есть если я сейчас напишу "библию" со своими законами и прочей ерундой то через 2000 лет я бугу богом ?)))

В 14.01.2012 в 17:12, TopTXgalaktiki сказал:

да ладно шучу ) да ты дал очень много "доказательств" но только они все основываются на воспоминаниях людей или на том что видели люди ) и видели они это 2 тысячи лет назад ) вот ты пишешь про иконы ) раньше люди не могли объяснить происхождение грозы ) назвали это богом ) сейчас не могут объяснить кровоточение ) называют это божественным чудом ) ну а что будет дальше хз )

Изменено пользователем lapusenzia

В 14.01.2012 в 17:18, TopTXgalaktiki сказал:

то есть если я сейчас напишу "библию" со своими законами и прочей ерундой то через 2000 лет я бугу богом ?)))

только если ты позволишь себе искупить все грехи человечества своей смертию от распятия на кресте, смерд.

В 14.01.2012 в 17:22, TryIIIe сказал:

только если ты позволишь себе искупить все грехи человечества своей смертию от распятия на кресте, смерд.

знаешь если бы я и вправду помог тем самым человечеству то наверно я бы и согласился годам так к 40ка )))

В 14.01.2012 в 18:43, TopTXgalaktiki сказал:

знаешь если бы я и вправду помог тем самым человечеству то наверно я бы и согласился годам так к 40ка )))

это прибавить, аднака, за альтруизм. ^_^ пле. плюсы кончились. Изменено пользователем TryIIIe

В 14.01.2012 в 17:21, lapusenzia сказал:

мы не видим и радио-магнитных волн, радиации, теплвого излучения, там перечислить то что мы не видим и не знаем не хватит 100 страниц форума)) но верить в какого то нелепого очередного Бога, что особо смешно БОГ который создал вселенную с 80 миллиардами только нам известных галактик, в каждой из которой сотни милиардов звездных систем...Бог оказывается был евреем :lol: и МЫ оказывается пупки земли))))

Ииисус это ты? :))))

за свою необразованность,свинство по отношению к Силам которые превыше тебя червя во много тысяч раз будеш проклят ты так как осознанно и во осознании глумишся ты над Родителем твоим и делами Его,порицаешь Его и насмехаешся публично,да примишь ты это наказание как урок тебе и твоему роду и посему на коленях будешь молить о прощении да только слова твои услышат лишь демоны и супостаты.

В 14.01.2012 в 17:12, TopTXgalaktiki сказал:

ты читал хоть 1 из того что я дал *****????? ТАМ ИССЛЕДОВАНИЯ СОВРЕМЕННЫХ УЧЕНЫХ, ИССЛЕДОВАНИЯ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ДОМЫСЛОВ ФИЛОЛОГОВ ТЕМ ЧТО ИМЕЮТ ВЕЩЕСТВЕННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСВА.... ПРОЧТИ ХОТЬ 1 СТРАНИЦУ ИЗ ТОГО ЧТО Я ДАЛ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЕРЕСЬ ПИСАТЬ

ты судиш что из себя представляют мои доказательсва даже не потрудившить найти книгу и прочесть 1 страницу. читай "туринская плащеница" читай другие вещи что я дал. я не буду сюда из книги тебе в ручную перепичатовать....

вы меня уже взбесили я 4 страницы распинаюсь не для того чтоб мне снова написали " а как доказать что это не го? кто проверял?" да *ть ученые проверяли, в америке, германии, европе, там разные случаи и разные проверки в разных местах, конкретно не скажу что где и когда. скажу так:

элементарный "курс Библии" с док-вами ее "недживости" в "Законе Божием, для семьи и школы" Серафима Слободского изд берлин 1987.

док-ва "жизни после смерти" в книгах с аналогичным названием, их 2 2х разных авторов(на предыдущих стр. гдето писал)

док-ва жизни Иисуса в брошюре о исследованиях Туринской плащеницы.

элементарные вопросы о тех или иных темах религии в книге "Катехизис"(православная книга, читать ее все равно то же, что былобы задавать вопросы верующему, и получать точные исчерпывающие, доказательные ответы....книга строится по типу: "вопрос-ответ".

Изменено пользователем DarkCrusader

я хз, забил в гуле Катехизис - выбило куча сайтов - везде "купить книгу". церковь и безнесс? не, не слышал

В 14.01.2012 в 20:36, DarkCrusader сказал:

ты читал хоть 1 из того что я дал *****????? ТАМ ИССЛЕДОВАНИЯ СОВРЕМЕННЫХ УЧЕНЫХ, ИССЛЕДОВАНИЯ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ДОМЫСЛОВ ФИЛОЛОГОВ ТЕМ ЧТО ИМЕЮТ ВЕЩЕСТВЕННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСВА.... ПРОЧТИ ХОТЬ 1 СТРАНИЦУ ИЗ ТОГО ЧТО Я ДАЛ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЕРЕСЬ ПИСАТЬ

ты судиш что из себя представляют мои доказательсва даже не потрудившить найти книгу и прочесть 1 страницу. читай "туринская плащеница" читай другие вещи что я дал. я не буду сюда из книги тебе в ручную перепичатовать....

вы меня уже взбесили я 4 страницы распинаюсь не для того чтоб мне снова написали " а как доказать что это не го? кто проверял?" да *ть ученые проверяли, в америке, германии, европе, там разные случаи и разные проверки в разных местах, конкретно не скажу что где и когда. скажу так:

элементарный "курс Библии" с док-вами ее "недживости" в "Законе Божием, для семьи и школы" Серафима Слободского изд берлин 1987.

док-ва "жизни после смерти" в книгах с аналогичным названием, их 2 2х разных авторов(на предыдущих стр. гдето писал)

док-ва жизни Иисуса в брошюре о исследованиях Туринской плащеницы.

элементарные вопросы о тех или иных темах религии в книге "Катехизис"(православная книга, читать ее все равно то же, что былобы задавать вопросы верующему, и получать точные исчерпывающие, доказательные ответы....книга строится по типу: "вопрос-ответ".

ок.

В 14.01.2012 в 21:09, FireTemptation сказал:

я хз, забил в гуле Катехизис - выбило куча сайтов - везде "купить книгу". церковь и безнесс? не, не слышал

врешь,банально врешь,в гугле нет такого,тебе просто хочется это видеть и верить в то что религия продажна и неоправданно лжива,вдумайся маленький человечек зачем тебе все это нужно?ты не найдеш ответа я уверен,поэтому перестань писать пустые слова и задовать вопросы на которые ты не хочеш услышать ответы. Изменено пользователем Bo3me3DuE

http://pravoslavie.ru/sm/33152.htm

возможно и не везде, но все же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...