Перейти к содержанию
Asterios

масоны правят миром?

медоед

Рекомендуемые сообщения

эй мы не спорим о твоем мозге чувак)))

скорее утверждение о мозге относится к тебе. ты элементарного понять не можешь. :lol:

я пришел к выводу , что спорим мы тут бестолку )

ты сфейлился так кончился словарный запас атеизма...все дальше тупик.

ты сфейлился так кончился словарный запас атеизма...все дальше тупик.

да. он сфейлился. т.к. они показали что даже истории незнают....

да. он сфейлился. т.к. они показали что даже истории незнают....

история ?)история пишется за ночь ) верь в то чего ты никогда не видел и не увидишь , исполняй законы которые были написаны людьми хз когда и были ли вообще эти люди ) удачи )

х я появлюсь больше в этом сборище....еще думал пообщаться тут, но элементарное незнание ИСТОРИИ меня прсто УБИЛО НАХ с вертухи сразу насмерть

ты начинаешь ругаться матом что непозволительно....не хули в этой теме а то будешь отлучен.

из важных факторов моей жизни.

вот именно. в твоей.

я соблюдаю посты, молюсь утром/вечером до/после "трапезы" хожу в храм, теперь подумай, при всем этом читаю ли я в области духовного, или "где то когда то услышал"

если нет воли и самосознания , то конечно. лучше поститься , молиться и тд. рас уж без психологического пинка никак. (:

безграмотные уе***ы которых ждет ад, +меня в грех вводите....историю карамзина хоть ыб прочитали для общего развития....зато гайды по л2 строчат........

бро. ада нет. тебя обманывают. ;) мозг включи уже. :D

и снова фейл. католики(кто делал и походы и инквизицию) еще в 1054 году откололись от церкви восточной..... далее идут дробления на протестантов и проч проч и уже секты...

вы же все релгии всегда под 1 гребенку...это уже ребят просто незнание истории средних веков, истории России и вообще всеобщей истории...

а вы хоть примерно представляете масштабы уничтожения собственного народа при крещении Руси? если уж на то пошло, то религия наших предков - язычество. а сейчас вы её предаете в угоду насажденному. как бы вы себя пяткой в грудь не били. вы всеголишь либо перебежчик, либо вырасшая в рабстве заблудшая душа, не более

Изменено пользователем FireTemptation

а вы хоть примерно представляете масштабы уничтожения собственного народа при крещении Руси? если уж на то пошло, то религия наших предков - язычество. а сейчас вы её предаете в угоду насажденному. как бы вы себя пяткой в грудь не били. вы всеголишь либо перебежчик, либо вырасшая в рабстве заблудшая душа, не более

к слову. историю, переписанную массонами вы частично мб и знаете. никто силой в реку на самом деле не сгонял людей, и не было кровавых расправ с язычниками. напротив-православные греческие священники прибывая в языческие уголки руси, многие закончили прискорбно....причем весьма изуверскими способами...а некоторые, не столь радивые миссионеры бежали назад в византию. а вот почти дословно так сказал Владимир: что кто де друг князю, тот и верит в то что верит князь, т.к. верит своему князю.

(з.ы. историю правили уже давно, и при карамзине многие историки считают что уже были искажения, причем внесенные нарочно. а вот оставшиеся рукописях сильвестра летописца, не доносят до нас "кровавых расправ" со стороны князя, с русичами. религия новая(православие) насаждалась путем проповеди, причем службы и проповеди велись(за счет переводов кирилла и мефодия) на родном языке-славянском. именно потому народ на века принял эту веру душой.

ищите первоисточники, и если будете так же любознательны как я, правду можно отыскать. да и не так уж сложно....но вот школьное преподавание, особенно еще по советским (мб у кого было) учебникам. это переписанная история, так ВЫГОДНО для тех, кто уничтожает Россию СЕЙЧАС. изнутри. в т.ч. и алкогольным/табачным/сексуально-свободно, и "демократическим" террором.

угаманитесь уже, хреновы фанатики

а то будете вместе с мишкой кататься :3

-stupid-human-1321443318.jpg

прочитано лет 10 назад когда мне было 8. лет в 7 греческую и египетскую мифологию. я тогда очень увлекался этим :)

видиш ли, когда стал старше, вские сказки о огромном пантеоне богов, кто с кем там спал, как зевс наказал геру и т.п. уже не интересовало.

к слову. историю, переписанную массонами вы частично мб и знаете. никто силой в реку на самом деле не сгонял людей, и не было кровавых расправ с язычниками. напротив-православные греческие священники прибывая в языческие уголки руси, многие закончили прискорбно....причем весьма изуверскими способами...а некоторые, не столь радивые миссионеры бежали назад в византию. а вот почти дословно так сказал Владимир: что кто де друг князю, тот и верит в то что верит князь, т.к. верит своему князю.

(з.ы. историю правили уже давно, и при карамзине многие историки считают что уже были искажения, причем внесенные нарочно. а вот оставшиеся рукописях сильвестра летописца, не доносят до нас "кровавых расправ" со стороны князя, с русичами. религия новая(православие) насаждалась путем проповеди, причем службы и проповеди велись(за счет переводов кирилла и мефодия) на родном языке-славянском. именно потому народ на века принял эту веру душой.

ищите первоисточники, и если будете так же любознательны как я, правду можно отыскать. да и не так уж сложно....но вот школьное преподавание, особенно еще по советским (мб у кого было) учебникам. это переписанная история, так ВЫГОДНО для тех, кто уничтожает Россию СЕЙЧАС. изнутри. в т.ч. и алкогольным/табачным/сексуально-свободно, и "демократическим" террором.

история всегда пишется так, как выгодно власти... конечно летописец напишет, что князь молодец и все было хорошо. То что в указаных вами летописях нету кровавых подробностей не означает что их не было.

ты чё нить читал про культ озириса и изиды, очень модный в начале 1 тысячилетия?

собственно, как историк :rolleyes: , могу сказать, что ни точная дата, ни кто и как(обряды рпц очень отличаются от греческой церкви и весьма близки католическим), крестил Русь(или как там в действительности происходил процесс христианизации) неизвестно, так что про масштабы уничтожения тебя малость обманули, а язычество наших предков прочно слито с обрядами рпц, то что сейчас многие секты приподносят как "религию предков" полная бредятина, про дохристьянские возрения славян можно почитать у Рыбакова Б.А.

а про религиозные воззрения массонов можно почитать в торе :lol:

Изменено пользователем DarkCrusader

у них много книг. тора просто одна из основных так скажем. угу....греческая церковь под турками утеряла многое....к примеру у них монах может курить... и ЭТО НЕ ГРЕХ)

да, тут ты права, при насаждении христианства на Руси, дабы не ломать народ, языческие обряды "адаптировались" под христианский мир. Примеры: масленица. А из мифологии: весес(бог скота) св. Власий. Илья ророк, заменил скажем так частично перуна)))

летописец сей(хоть ыб загуглил кто это) жил не во времена князя владимира. к слову "повесть временных лет" есть сохранившаяся скажем так исторически.... то есть достоверная и не исправленная.

крови не проливалось, если и было, то много быть не могло, т.к. христианство востока(православие) в отличии от католиков всегда было яростыми противниками наситвенного насаждения.

т.к. Христианство призывает "любить врагов ваших, благословлять проклинающих вас"(с) Еванигилие.

з.ы. очко в пользу кузины. хоть человек историк. тех кто незнает историю своего народа я презираю....

файр еще 1 фейл(((

нелепость твой этот пост. начиная со страницы 4й проработай мои посты. почитай цитатки, или посмотрик книги которые я советовал читать..

безграмотные уе***ы которых ждет ад, +меня в грех вводите....историю карамзина хоть ыб прочитали для общего развития....зато гайды по л2 строчат........

ты меня забавляешь, в таком всегда запале, что-то пытаешься доказывать, кричишь о какой то религиозности, когда каждое несогласие вызывает в тебе столько агрессии и злости, что странно для верующего человека)) мои пост не нелепость, а довольно разумный, просто он написан по ошибке в твою сторону, что ты принял это на свой счет как всегда не разобравшись и это вызвало у тебя сразу столько агра и анал фаира)))

ты меня забавляешь, в таком всегда запале, что-то пытаешься доказывать, кричишь о какой то религиозности, когда каждое несогласие вызывает в тебе столько агрессии и злости, что странно для верующего человека)) мои пост не нелепость, а довольно разумный, просто он написан по ошибке в твою сторону, что ты принял это на свой счет как всегда не разобравшись и это вызвало у тебя сразу столько агра и анал фаира)))

приходишь в церковь говоришь , что ты не веришь в бога и его нет! все попы разом достают Валеру и ты либо начинаешь верить либо нет (

они не нелепые, они кажутся таковыми из за своей невероятной простоты - это естественно , ведь если будет доказано что бога нет, все религии рассыпятся в прах.

ну если Бог это дядька на небе с бородой придуманный попами , то такого бога конечно нет))

приходишь в церковь говоришь , что ты не веришь в бога и его нет! все попы разом достают Валеру и ты либо начинаешь верить либо нет (

церковники меня вообще убивают) бывал в церкви не так много раз, но столько надменности и нетерпимости к людям, сколько у попов я не видел ни у кого) а контингент который туда ходит, ходят или потому что смерть близка и думают о том как бы себе место получше в ином мире пригреть на всякий случай...или люди думающие, что соблюдение каких-то шаблонов-ритуалов и есть смысл религии, поставил свечку, причастился и все, но что у тебя в сердце кипит злоба, зависть и эгоизм это неважно) когда в дестве крестился это было целое испытание) со всех сторон тычут бабки с ненавистью шипя - а ну крестись! крестись!!! при самом таинстве поп орущий на детей, да че вы за бестолочи такие, не туда идете, да не то делаете!))) ну и стоимость всего запредельная) тока за вход в церковь деньги еще не берут)) всегда считал что церковь и Бог мало связанные понятия, по крайней мере в людском исполнении)

ну если Бог это дядька на небе с бородой придуманный попами , то такого бога конечно нет))

нет, я имею ввиду именно богов описаных в священых писаниях.

Бог это вселенский высший разум, энергия добра и созидания, пронизывающая все существующее и из чего все произошло) если бы Его не было не было бы ничего))

летописец сей(хоть ыб загуглил кто это) жил не во времена князя владимира. к слову "повесть временных лет" есть сохранившаяся скажем так исторически.... то есть достоверная и не исправленная.

крови не проливалось, если и было, то много быть не могло, т.к. христианство востока(православие) в отличии от католиков всегда было яростыми противниками наситвенного насаждения.

т.к. Христианство призывает "любить врагов ваших, благословлять проклинающих вас"(с) Еванигилие.

з.ы. очко в пользу кузины. хоть человек историк. тех кто незнает историю своего народа я презираю....

файр еще 1 фейл(((

Изменено пользователем FireTemptation

Бог это вселенский высший разум, энергия добра и созидания, пронизывающая все существующее и из чего все произошло) если бы Его не было не было бы ничего))

Бог есть первоисточник,если хотите это Абсолютная Энергия Любви которая цементирует нашу вселенную.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...