TopTXgalaktiki Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а когда будет время?когда придет старость и придет мысль что за грехи то надо отвечать? посмотрим . что они там в аду скажут Валере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 посмотрим . что они там в аду скажут Валере http://rozamira.org/rm/htm/index.html просвещайтесь люди ибо для вас писал человек и не для кого больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 завтра спать хочу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 http://rozamira.org/rm/htm/index.html просвещайтесь люди ибо для вас писал человек и не для кого больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 норм..иди грузчиком работай с такими граблями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 еще бы пресс и косые мышцы подкачать и было бы ок хотя не...трапеция тоже отсутствует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 еще бы пресс и косые мышцы подкачать и было бы ок хотя не...трапеция тоже отсутствует.. яхз, как вам. а мне магнум44 (тот каторый справа и блестит ) нравится больше хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 здоровая больна штука ) зато ты с ней куда убедительнее выглядишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) http://rozamira.org/rm/htm/index.html просвещайтесь люди ибо для вас писал человек и не для кого больше Изменено 16 января, 2012 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 книга стоящая и даже очень интересная) прочитал конечно еще процентов 10, но очень много близкого нашел и разумного, не какие то религиозные догматы и насаждение идей или пустые филосовствования..а все пропитанно светом гуманности и духовности)) прочитать стоит хотя бы для общего развития, можно не верить в мистические класификации и другие миры )) в книге описывается именно все,история нашего мира тесно переплетена с историей нашей планеты и всех ее слоев,причем факты приводятся и объяснения повсеместно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 в книге описывается именно все,история нашего мира тесно переплетена с историей нашей планеты и всех ее слоев,причем факты приводятся и объяснения повсеместно. да, я заметил, что все очень обоснованно, а не взято из головы...немного пугают главы о темных силах и расплате за все содеенное, хотя я даже булочки не украл и недавно телефон нашел и вернул, надеюсь в ад не попаду))))) хотя нет..я допускал греховные мысли о кузине(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 да, я заметил, что все очень обоснованно, а не взято из головы...немного пугают главы о темных силах и расплате за все содеенное, хотя я даже булочки не украл и недавно телефон нашел и вернул, надеюсь в ад не попаду))))) хотя нет..я допускал греховные мысли о кузине(( кстати мы так и неузнали...ава это ее настоящая фотография Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 если брать библию, то не в ветхом завете не в новом бог не даёт никокого описания ада, это всё выдумки нихароших чилавеков каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине; Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме. Кто любит брата своего, тот пребывает во свете, и нет в нем соблазна. А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза. Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) еще раз повторюсь что библия писалась в упрощенном варианте именно для того поколения,если бы была предоставлена информация в полном объеме то древние не смогли бы ее принять и переварить. Изменено 16 января, 2012 пользователем Bo3me3DuE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) еще раз повторюсь что библия писалась в упрощенном варианте именно для того поколения,если бы была предоставлена информация в полном объеме то древние не смогли бы ее принять и переварить. хоть бы почитал чё там написано то Изменено 16 января, 2012 пользователем kuzina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) хоть бы почитал чё там написано то хотя бы поняла что там написано то Изменено 16 января, 2012 пользователем Bo3me3DuE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) хотя бы поняла что там написано то вы просто не в состянии может быть понять, что написано, для этого надо иметь какой то личный опыт, многие лишённые благодати ищут бога, не чувствуя любви и эти простые строчки обходят стороной, не понимая, не придавая им значения или даже боясь, но это самое главное, что там написано Изменено 16 января, 2012 пользователем kuzina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 вы просто не в состянии может быть понять, что написано, для этого надо иметь какой то личный опыт, многие лишённые благодати ищут бога, не чувствуя любви и эти простые строчки обходят стороной, не понимая, не придавая им значения или даже боясь, но это самое главное, что там написано кузина это фейл,страницей ниже ты мне доказывала что религия это ложь а сейчас сама споришь со мной опираясь на религию и книгу ее.Ты запуталась бедное дитя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 кузина это фейл,страницей ниже ты мне доказывала что религия это ложь а сейчас сама споришь со мной опираясь на религию и книгу ее.Ты запуталась бедное дитя это ты запутался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 это ты запутался я небуду с тобой спорить считай как хочешь,но если хоть один человек все же задумается о Боге,о религии значит все что я тут писал не напрасно а таких как ты мне просто жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я небуду с тобой спорить считай как хочешь,но если хоть один человек все же задумается о Боге,о религии значит все что я тут писал не напрасно а таких как ты мне просто жалко. ну с точки зрения христьянства, ты некий локальный лже пророк, который пытается сбить людей с правильного пути и обратить их к злу, но у тебя чё то плохо получается, а так даже пока не понятно то ли ты троль, то ли псих, то ли сатанист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ну я поддерживаю даже такую точку зрения) мы многое не знаем и не можем видеть, я верю в бессмертие души, в то, что все что мы сделаем в жизни отражается на ней и скажется если не сейчас,то потом, я даже верю в реинкарнацию и та энергию злая или добрая, что мы накопили в прошлой жизни будет определять то куда ты попадешь в следующих жизнях) даже допускаю существование неких просветленных пророков вроде Христа, но не в той концепции религии какую нам преподносят, а скорее как воплощение высокой духовной сущности, гораздо более высшей формой жизни чем мы, спустившейся к нам из недр вселенной,дабы показать путь истинный для дикарей и убийц,коими являются люди сейчас))) со мной уже 100501 ))) сори про дибила. по теме: Христос не пророк. это мусульмане так проповедуют. Христос 2е лицо Святой Троицы. То есть, это Бог, одно из его ипостасей. з.ы. риенкорнация чушь.(кстати чушь антиправославная). Бог человеку дал 1 жизнь. Тому что ее быть не может есть даже док-ва в библии, не прямые, тогда таких понятий не было. косвенные. но довольно точные и не 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ну с точки зрения христьянства, ты некий локальный лже пророк, который пытается сбить людей с правильного пути и обратить их к злу, но у тебя чё то плохо получается, а так даже пока не понятно то ли ты троль, то ли псих, то ли сатанист твои слова? Ну прикиньте даже, нашли саван настоящий, которому 2000 лет, в крови и т.д., что это доказывает? Потом ещё, афонскую гору по приданиям древних евреев, бог сошол 1 раз, что б принести Моисею скрижали, при этом деревце не сгорело, по свидетельству видимо того же Моисея, потому что он там один был, а сейчас бог сходит каждый год в отдельную комнатку в Израеле точно в то время, которое на своей сходке назначили православные священники, для того что б толпам верующих было чем зажечь свечки, удивительные чудеса можно ещё поцеловать стёклышко над косточкой и тогда всё - благодать гарантирована двуличное существо..сначало хаим а как выгодно стало так сразу и библию цитируем и других в сатанизме обвиняем...унылая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 твои слова? Ну прикиньте даже, нашли саван настоящий, которому 2000 лет, в крови и т.д., что это доказывает? Потом ещё, афонскую гору по приданиям древних евреев, бог сошол 1 раз, что б принести Моисею скрижали, при этом деревце не сгорело, по свидетельству видимо того же Моисея, потому что он там один был, а сейчас бог сходит каждый год в отдельную комнатку в Израеле точно в то время, которое на своей сходке назначили православные священники, для того что б толпам верующих было чем зажечь свечки, удивительные чудеса можно ещё поцеловать стёклышко над косточкой и тогда всё - благодать гарантирована двуличное существо..сначало хаим а как выгодно стало так сразу и библию цитируем и других в сатанизме обвиняем...унылая. бог, религия, религиозные культы это три разных вещи, где в моём посте противоречие библии ты видишь? а вот ты пишешь, что библия это фигня написаная для древних, наверное в той брошюрке от которой тебе крышу снесло, написано что то более важное и нужное чем в библии каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине; Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме. Кто любит брата своего, тот пребывает во свете, и нет в нем соблазна. А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза. Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы. это написано в библии почитай внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) бог, религия, религиозные культы это три разных вещи, где в моём посте противоречие библии ты видишь? а вот ты пишешь, что библия это фигня написаная для древних, наверное в той брошюрке от которой тебе крышу снесло, написано что то более важное и нужное чем в библии это написано в библии почитай внимательно ты сама то хоть веришь что пишешь,для тебя Бог не авторитет,ты не признаешь церковь как дом Божий и в тоже время ты опираешься на книгу Божью-суть Церкви и Религии....девочка может ты недалекая и уже забыла что писала и для чего?Бог,религия это по твоему разные вещи?да ты просто безумна Изменено 16 января, 2012 пользователем Bo3me3DuE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 з.ы. кузине. я иногда троль. нь про поступление в семинарию не шутил. я с 6 лет регулярно хожу в храм....про возмездие тоже пока не все понял))))(кто и что такое ) описания ада нет. и человеку этого не понять, кузиночка тут ты права. ад как и рай, и вечность-понятия внеземные.... не для человеческого ума...приведу простую метафору: педенка залетит в глаз человеку, ее раздавит человек просто закры глаз....но другие паденки(мелкие мошки) не поймут опасности и что вообще было, не заметят что их стало меньше.... просто потому что у них недостаточно средств для понимания и осознания....да даже муравей не поймет что это челоек даже если по штанине поднимится до яиц и станет там кусать(ужасные воспоминания) так и человек, может лишь ОООЧЕНЬ частично понять кто такой Бог, понять его Промысел о мире...и все остальное.... до грехопадения человек был намного совершенней....даже было прямое общение с Богом....увы...теперь мы только молимся..... Человек может конечно слышать Бога, это голос совести, это Евангилие и Библия. это голос Бога к нам запечатленный письменно.... Святые люди(достигшие высокого уровня благодати) могут общаться с Богом практически напрямую(СергийРадонежский, Серафим Саровский-приведу их как 1 из самых известных, особенно в России) Благодать.... человек=это как сосуд... То есть человек может заполнить свой ум и душу любыми дородетелями или любыми гадостями и злом.... потому то кузина, если человек сосуд которого скажем так "доверху" набит нечистотами(грехами) приложившись к святыне, даже Причастившись в храме, не получит благодать(или очень мало) т.к. НЕКУДА.(это все очень условно и "в притчах"-в наглядных материальных примерах) каждый получает по тому, насколько он готов принять.... да как в человека входить благодати, если в нем зло? это ведь то же что разнополярные магниты сводить..... з.ы. кузин, если это твоя ава то я либо пофапаю, либо ты приедеш и я впаду в грех...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) ты сама то хоть веришь что пишешь,для тебя Бог не авторитет,ты не признаешь церковь как дом Божий и в тоже время ты опираешься на книгу Божью-суть Церкви и Религии....девочка может ты недалекая и уже забыла что писала и для чего?Бог,религия это по твоему разные вещи?да ты просто безумна перечитай ещё раз, ты ж христьянин или всё же нет? з.ы. кузине. я иногда троль. нь про поступление в семинарию не шутил. я с 6 лет регулярно хожу в храм....про возмездие тоже пока не все понял))))(кто и что такое ) описания ада нет. и человеку этого не понять, кузиночка тут ты права. ад как и рай, и вечность-понятия внеземные.... не для человеческого ума...приведу простую метафору: педенка залетит в глаз человеку, ее раздавит человек просто закры глаз....но другие паденки(мелкие мошки) не поймут опасности и что вообще было, не заметят что их стало меньше.... просто потому что у них недостаточно средств для понимания и осознания....да даже муравей не поймет что это челоек даже если по штанине поднимится до яиц и станет там кусать(ужасные воспоминания) так и человек, может лишь ОООЧЕНЬ частично понять кто такой Бог, понять его Промысел о мире...и все остальное.... до грехопадения человек был намного совершенней....даже было прямое общение с Богом....увы...теперь мы только молимся..... Человек может конечно слышать Бога, это голос совести, это Евангилие и Библия. это голос Бога к нам запечатленный письменно.... Святые люди(достигшие высокого уровня благодати) могут общаться с Богом практически напрямую(СергийРадонежский, Серафим Саровский-приведу их как 1 из самых известных, особенно в России) Благодать.... человек=это как сосуд... То есть человек может заполнить свой ум и душу любыми дородетелями или любыми гадостями и злом.... потому то кузина, если человек сосуд которого скажем так "доверху" набит нечистотами(грехами) приложившись к святыне, даже Причастившись в храме, не получит благодать(или очень мало) т.к. НЕКУДА.(это все очень условно и "в притчах"-в наглядных материальных примерах) каждый получает по тому, насколько он готов принять.... да как в человека входить благодати, если в нем зло? это ведь то же что разнополярные магниты сводить..... з.ы. кузин, если это твоя ава то я либо пофапаю, либо ты приедеш и я впаду в грех...... для психов я уже писала раньше гордыня смертный грех это во первых упоение религиозным экстазом та же наркомания и разновидность чревоугодия, тоже нехорошо а фапальшикам нада вырвать себе глаз и отрубить руку, по рецепту от матфея ну а если с тобой говорит бог, то это шизофрения скорее всего про сосуды там всякие, тоже не в библии написано Изменено 16 января, 2012 пользователем kuzina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 кидаешься понятиями словно мартышка шариками в цирке ну о чем с тобой можно дискутировать,ты элементарно забываешь что писала и для чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ну с точки зрения христьянства, ты некий локальный лже пророк, который пытается сбить людей с правильного пути и обратить их к злу, но у тебя чё то плохо получается, а так даже пока не понятно то ли ты троль, то ли псих, то ли сатанист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я уже ей предлогал склонить голову и колени она сказала что сначала ресторан и цветы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения