Перейти к содержанию
Asterios

масоны правят миром?

медоед

Рекомендуемые сообщения

Высшие Силы это что ещё? какое дело всяким там силам, поцеловал ты косточку или ещё куда её засунул?

идолопоклонничество и соблюдение ритуалов -главный залог спасения на небесах, пофиг, что при этом ты можешь ненавидеть весь род человеческий, главное свечку зажечь сходить в церковь и поцеловать стеклышко)

давай сожжём кого нибудь :rolleyes:

можно например лицемерную ведьму!)

идолопоклонничество и соблюдение ритуалов -главный залог спасения на небесах, пофиг, что при этом ты можешь ненавидеть весь род человеческий, главное свечку зажечь сходить в церковь и поцеловать стеклышко)

я просто выясняю кому он поклоняется

и правельно что вас убивают,насилуют,грабят и унижают такие же как вы,вы черви сами избираете такую дорогу наивно пологая себя богами,ставя превыше всего собственное Я и пот ому не заслужили другой жизни,устали уже от вас небеса ой как устали.

как-же так ? я не верю в бога , живу не правильно ) и ничего ) все чудно у меня ) ( ты наверно скажешь , что это только пока , но вот потом придет час моей расплаты да ?) ) так слепо верить нельзя )

давай сожжём кого нибудь :rolleyes:

гордыню свою сожги сперва и преклони голову и колени в знак уважения.

я просто выясняю кому он поклоняется

ну похоже что в сатану )

вот это прикол )))

чё так сразу, а где цветы, ресторан

религию точно придумали масоны-евреи , чтобы было проще управлять миром, насаждая рабскую прихолгию людям) у них даже Бог еврей :rofl:

в вас нету даже капельки уважения к традициям миллиардов людей что уж и говорить про другое.

вот-вот, все дело в массовости))) вы сами не понимаете во что верите. дурачат вас, а вы ведетесь. причем дурачат похлеще зомбоящика)

почему слова из телевизора хотя бы часть людей воспринимает критично, а вот слова дядьки с хрестом на пузе принимаются на веру?

кидай фотку в лс , а ресторан мы как-нибудь организуем )))

вот-вот, все дело в массовости))) вы сами не понимаете во что верите. дурачат вас, а вы ведетесь. причем дурачат похлеще зомбоящика)

почему слова из телевизора хотя бы часть людей воспринимает критично, а вот слова дядьки с хрестом на пузе принимаются на веру?

я не верю (

китайский ресторан с дешевыми цветами которые завянут через 2 часа это для тебя эталон взаимотношений с мужчиной?увы моя госпожа я пролетел...я хотел подарить Вам весь мир. Изменено пользователем Bo3me3DuE

китайский ресторан с дешевыми цветами которые завянут через 2 часа это для тебя это эталон взаимотношений с мужчиной?увы моя госпожа я пролетел...я хотел подарить Вам весь мир.

ок, пусть тебя порет другая госпожа

я смотрю ты прям зациклилась на этой "порке" хотя как известно еще и древние говорили -у кого что болит,тот про то и говорит. Изменено пользователем Bo3me3DuE

DarkCrusader дай ссылку где можно почитать именно тот катехизис который ты имеешь ввиду ) а то их уйма ) и в основном за рубли качать (

у меня просто все что я приводил стоит в виде книг на полке.

я поищу, как будет время дам точно авторов, дам тебе автора и точное название той брошуры о туринской плащенице(википедии можно верить оооочеь ограничено, зачастую википедия и истина, это как бд с руофа, и работа скиллов/и проч на астериосе)))))

дам так же совет почитать(вообще просто почитать Достоевского)

пожже так же найду еще несколько полезных книг, постараюсь не перегружать.

з.ы. если будет время-найду в инете и дам ссылки.

у меня просто все что я приводил стоит в виде книг на полке.

я поищу, как будет время дам точно авторов, дам тебе автора и точное название той брошуры о туринской плащенице(википедии можно верить оооочеь ограничено, зачастую википедия и истина, это как бд с руофа, и работа скиллов/и проч на астериосе)))))

дам так же совет почитать(вообще просто почитать Достоевского)

пожже так же найду еще несколько полезных книг, постараюсь не перегружать.

з.ы. если будет время-найду в инете и дам ссылки.

в пм только лучше )

правильно Дарк давай просвещай бесталковую школоту авось и толк будет

беда с тобой...

не забывайся....просвЯщасть-корень свят....в церковно-славянском корнеслове(истори русского языка откуда идут там рассказывается)

свят-свет корни точно не помню есть что то общее короче по словообразованию...

и хоть я и иду в семинарию(возможно, т.е. на священика) пока я Дарк, нести святость и свет и служитель Шилен не может одновременно никто....

я могу только приносить светлоухих, гномов, людей, и проч детей и стариков и рыцарей и проч. хрень ей в жертву....каждаое пвп которое идет в счетчик темному эльфу-капля крови на жетвенник Шилен!

да приидет тьмаааааааа!!!!!!!!!))))))(флудим в теме :D ))))

Изменено пользователем DarkCrusader

и хоть я и иду в семинарию(возможно, т.е. на священика) пока я Дарк, нести святость и свет и служитель Шилен не может одновременно никто....

я могу только приносить светлоухих, гномов, людей, и проч детей и стариков и рыцарей и проч. хрень ей в жертву....каждаое пвп которое идет в счетчик темному эльфу-капля крови на жетвенник Шилен!

Как правильно, что я не верю в эту "веру"... Из тебя получится хороший православный священник

не забывайся....просвЯщасть-корень свят....в церковно-славянском корнеслове(истори русского языка откуда идут там рассказывается)

свят-свет корни точно не помню есть что то общее короче по словообразованию...

не ошибись с выбором своего жизненного пути ) подумай очень хорошо )

Как правильно, что я не верю в эту "веру"... Из тебя получится хороший православный священник

правильно, ведь у тебя свой мышинный Бог)))

прочитал библию, стал атеистом (с)

фас, мои равины

раввины это у Иудеев (жидов) ))))

раввины это у Иудеев (жидов) ))))

ДА ЛАДНА, я то думал ето чота марсианское

правильно, ведь у тебя свой мышинный Бог)))

в южном парке показывали, что на самом деле они поклоняются великой паучихе, какая то шилен, исус, фигня :rofl:

в южном парке показывали, что на самом деле они поклоняются великой паучихе, какая то шилен, исус, фигня :rofl:

Во блин!

Сауф парк срывает покровы!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...