Bo3me3DuE Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ты такой добрый я да а ты лицемериш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Высшие Силы это что ещё? какое дело всяким там силам, поцеловал ты косточку или ещё куда её засунул? идолопоклонничество и соблюдение ритуалов -главный залог спасения на небесах, пофиг, что при этом ты можешь ненавидеть весь род человеческий, главное свечку зажечь сходить в церковь и поцеловать стеклышко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 я да а ты лицемериш давай сожжём кого нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 давай сожжём кого нибудь можно например лицемерную ведьму!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 идолопоклонничество и соблюдение ритуалов -главный залог спасения на небесах, пофиг, что при этом ты можешь ненавидеть весь род человеческий, главное свечку зажечь сходить в церковь и поцеловать стеклышко) я просто выясняю кому он поклоняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 и правельно что вас убивают,насилуют,грабят и унижают такие же как вы,вы черви сами избираете такую дорогу наивно пологая себя богами,ставя превыше всего собственное Я и пот ому не заслужили другой жизни,устали уже от вас небеса ой как устали. как-же так ? я не верю в бога , живу не правильно ) и ничего ) все чудно у меня ) ( ты наверно скажешь , что это только пока , но вот потом придет час моей расплаты да ?) ) так слепо верить нельзя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 давай сожжём кого нибудь гордыню свою сожги сперва и преклони голову и колени в знак уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 я просто выясняю кому он поклоняется ну похоже что в сатану ) гордыню свою сожги сперва и преклони голову и колени в знак уважения. вот это прикол ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 гордыню свою сожги сперва и преклони голову и колени в знак уважения. чё так сразу, а где цветы, ресторан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 религию точно придумали масоны-евреи , чтобы было проще управлять миром, насаждая рабскую прихолгию людям) у них даже Бог еврей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 в вас нету даже капельки уважения к традициям миллиардов людей что уж и говорить про другое. вот-вот, все дело в массовости))) вы сами не понимаете во что верите. дурачат вас, а вы ведетесь. причем дурачат похлеще зомбоящика) почему слова из телевизора хотя бы часть людей воспринимает критично, а вот слова дядьки с хрестом на пузе принимаются на веру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 чё так сразу, а где цветы, ресторан кидай фотку в лс , а ресторан мы как-нибудь организуем ))) вот-вот, все дело в массовости))) вы сами не понимаете во что верите. дурачат вас, а вы ведетесь. причем дурачат похлеще зомбоящика) почему слова из телевизора хотя бы часть людей воспринимает критично, а вот слова дядьки с хрестом на пузе принимаются на веру? я не верю ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) чё так сразу, а где цветы, ресторан китайский ресторан с дешевыми цветами которые завянут через 2 часа это для тебя эталон взаимотношений с мужчиной?увы моя госпожа я пролетел...я хотел подарить Вам весь мир. Изменено 15 января, 2012 пользователем Bo3me3DuE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 китайский ресторан с дешевыми цветами которые завянут через 2 часа это для тебя это эталон взаимотношений с мужчиной?увы моя госпожа я пролетел...я хотел подарить Вам весь мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ок, пусть тебя порет другая госпожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) ок, пусть тебя порет другая госпожа я смотрю ты прям зациклилась на этой "порке" хотя как известно еще и древние говорили -у кого что болит,тот про то и говорит. Изменено 15 января, 2012 пользователем Bo3me3DuE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 отлично,эксперемент закончен,всем спасибо,все свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 чё так сразу, а где цветы, ресторан эх ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 DarkCrusader дай ссылку где можно почитать именно тот катехизис который ты имеешь ввиду ) а то их уйма ) и в основном за рубли качать ( у меня просто все что я приводил стоит в виде книг на полке. я поищу, как будет время дам точно авторов, дам тебе автора и точное название той брошуры о туринской плащенице(википедии можно верить оооочеь ограничено, зачастую википедия и истина, это как бд с руофа, и работа скиллов/и проч на астериосе))))) дам так же совет почитать(вообще просто почитать Достоевского) пожже так же найду еще несколько полезных книг, постараюсь не перегружать. з.ы. если будет время-найду в инете и дам ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 у меня просто все что я приводил стоит в виде книг на полке. я поищу, как будет время дам точно авторов, дам тебе автора и точное название той брошуры о туринской плащенице(википедии можно верить оооочеь ограничено, зачастую википедия и истина, это как бд с руофа, и работа скиллов/и проч на астериосе))))) дам так же совет почитать(вообще просто почитать Достоевского) пожже так же найду еще несколько полезных книг, постараюсь не перегружать. з.ы. если будет время-найду в инете и дам ссылки. в пм только лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 правильно Дарк давай просвещай бесталковую школоту авось и толк будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 правильно Дарк давай просвещай бесталковую школоту авось и толк будет беда с тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) правильно Дарк давай просвещай бесталковую школоту авось и толк будет не забывайся....просвЯщасть-корень свят....в церковно-славянском корнеслове(истори русского языка откуда идут там рассказывается) свят-свет корни точно не помню есть что то общее короче по словообразованию... и хоть я и иду в семинарию(возможно, т.е. на священика) пока я Дарк, нести святость и свет и служитель Шилен не может одновременно никто.... я могу только приносить светлоухих, гномов, людей, и проч детей и стариков и рыцарей и проч. хрень ей в жертву....каждаое пвп которое идет в счетчик темному эльфу-капля крови на жетвенник Шилен! да приидет тьмаааааааа!!!!!!!!!))))))(флудим в теме )))) Изменено 16 января, 2012 пользователем DarkCrusader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вессна Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 и хоть я и иду в семинарию(возможно, т.е. на священика) пока я Дарк, нести святость и свет и служитель Шилен не может одновременно никто.... я могу только приносить светлоухих, гномов, людей, и проч детей и стариков и рыцарей и проч. хрень ей в жертву....каждаое пвп которое идет в счетчик темному эльфу-капля крови на жетвенник Шилен! да приидет тьмаааааааа!!!!!!!!!))))))(флудим в теме )))) Как правильно, что я не верю в эту "веру"... Из тебя получится хороший православный священник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 не забывайся....просвЯщасть-корень свят....в церковно-славянском корнеслове(истори русского языка откуда идут там рассказывается) свят-свет корни точно не помню есть что то общее короче по словообразованию... и хоть я и иду в семинарию(возможно, т.е. на священика) пока я Дарк, нести святость и свет и служитель Шилен не может одновременно никто.... я могу только приносить светлоухих, гномов, людей, и проч детей и стариков и рыцарей и проч. хрень ей в жертву....каждаое пвп которое идет в счетчик темному эльфу-капля крови на жетвенник Шилен! да приидет тьмаааааааа!!!!!!!!!))))))(флудим в теме )))) не ошибись с выбором своего жизненного пути ) подумай очень хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 прочитал библию, стал атеистом (с) фас, мои равины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Как правильно, что я не верю в эту "веру"... Из тебя получится хороший православный священник правильно, ведь у тебя свой мышинный Бог))) прочитал библию, стал атеистом (с) фас, мои равины раввины это у Иудеев (жидов) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 раввины это у Иудеев (жидов) )))) ДА ЛАДНА, я то думал ето чота марсианское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 правильно, ведь у тебя свой мышинный Бог))) в южном парке показывали, что на самом деле они поклоняются великой паучихе, какая то шилен, исус, фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaterBorn Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 в южном парке показывали, что на самом деле они поклоняются великой паучихе, какая то шилен, исус, фигня Во блин! Сауф парк срывает покровы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения