kuzina Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) я чет щас погуглил но на запрос про "оффку" какая то фигня вылезает что же это такое? мб он и тебе явится подожди всё возможно , хотя канешна дайм может не дать ему говорить Изменено 13 января, 2012 пользователем kuzina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 мб он и тебе явится подожди всё возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) ты меня заинтреговала,я теперь спать не буду и все по твоей вине Изменено 13 января, 2012 пользователем kuzina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 да он добрый чё ты, любит сказки рассказывать, правда может и убить, но не до конца обожаю мистику а ты клевая умеешь успокоить человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ХОТЬ +ОВ НАДАВАЙТЕ а то тема безпонтовая, даже сообщения что постиш-в счетчик не идут....распинаюсь тут ради вас до завтра. или послезавтра....я просто хз когда хватит решимости еще зайти сюда-интересно, но слишком уж много писанины)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 оо где же оффка я вот тоже непонимаю , почему еше не ворвались оффка/саурон/бегимот/михалыч )) ты ж спать пошёл в который раз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 я вот тоже непонимаю , почему еше не ворвались оффка/саурон/бегимот/михалыч )) Да как то в такое время надо бы другим заниматься.... да он добрый чё ты, любит сказки рассказывать, правда может и убить, но не до конца ну ну, овощ тоже человек хоть и овощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 2000 лет назад написали книжку и то не факт ))) написали ее люди ) написали там законы которые им очень удобны ) взгляните на средние века ) что творила церковь ) опираясь именно на эту книжку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) религия всего лишь инструмент контроля и порабощения масс) мы всего лишь рабы божьи, смиритесь, не противтесь, христос терпел и нам велел, подставьте левую щеку, если ударили по правой, молитесь и будете прощены, вобщем основная идея понятна) а уж про то что там пишут, в наши дни какой здравомыслящий человек будет верить в написаный там антинаучный бред) да и церковь всегда была инструментом власти для угнетения и контролирования народа, все попы всегда жировали когда народ умирал от голода, и сейчас ездиют на крузаках увешаные золотом...и кстати по моему от всяких воин на религиозной почве было убито больше народу за всю историю человечесвта, чем от чего либо Изменено 14 января, 2012 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 религия всего лишь инструмент контроля и порабощения масс) мы всего лишь рабы божьи, смиритесь, не противтесь, христос терпел и нам велел, подставьте левую щеку, если ударили по правой, молитесь и будете прощены, вобщем основная идея понятна) а уж про то что там пишут, в наши дни какой здравомыслящий человек будет верить в написаный там антинаучный бред) да и церковь всегда была инструментом власти для угнетения и контролирования народа, все попы всегда жировали когда народ умирал от голода, и сейчас ездиют на крузаках увешаные золотом готовься ) сейчас тебе расскажут , что ты не прав )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 я вот тоже непонимаю , почему еше не ворвались оффка/саурон/бегимот/михалыч )) в который раз ))) я ещё спал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 религия всего лишь инструмент контроля и порабощения масс) мы всего лишь рабы божьи, смиритесь, не противтесь, христос терпел и нам велел, подставьте левую щеку, если ударили по правой, молитесь и будете прощены, вобщем основная идея понятна) а уж про то что там пишут, в наши дни какой здравомыслящий человек будет верить в написаный там антинаучный бред) да и церковь всегда была инструментом власти для угнетения и контролирования народа, все попы всегда жировали когда народ умирал от голода, и сейчас ездиют на крузаках увешаные золотом...и кстати по моему от всяких воин на религиозной почве было убито больше народу за всю историю человечесвта, чем от чего либо в мракобесьем полку прибыло...любопытно.Интересно почему в окопах нет атеистов?все правильно,человек всю свою сознательную жизнь может отрицать Бога,хаить Его,клеветать на храмы Его но когда он подходит к своей смертной черте то четко понимает что теперь придется держать ответ за всю свою жизнь и вот именно в этот момент люди как ни странно начинают верить наивно полагаясь на одну из истин Его что Он все прощает детям своим.Ничего подобного,всякое наше движение,каждое слово имеет свою цену,вспомните уроки физики-угол падения равен углу отражения,просто если вам так трудно все это понять просто задайтесь такими вопросами: для чего я родился и проживаю свою жизнь?какой должен быть смысл в моей жизни?почему я родился именно в этой стране и в это время?что будет со мной когда я умру?и т.д и т.п.В слепой вере нету смысла,если мы будем знать что где то наверху сидит Бог и он может любого из нас пакарать то мы просто будем боятся и исполнять Его законы против свое воли,Ему это не нужно,самые совершенные законы-это законы которые исполняются добровольно ибо такие законы незачем нарушать так как приняты они человеком добровольно не по принуждению,не в следствии слепой веры а приняты осознано,если когда нибудь мы научимся понимать со смыслом те заповеди что нам дали Высшие Силы пускай они и кажутся до боли банальными то это будет идеальное общество людей,наши политики придумывают тысячи законов,миллионы поправок к ним и толку 0,потому что для счастливой жизни нужны всего 10 невзрачных,коротеньких законов-заповедей в которых укладывается образы сверхчеловеков идеально нравственных,широкомыслящих,талантливых и мудрых личностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 человек просто очень хочет верить, что он создание чего-то высшего, что его жизнь имеет оч высокое предназначение и смысл, а на самом деле он всего лишь примитивная жизненая форма на задворках вселенной))) эт и есть мракобесье, религии уже столько раз за историю человечества переписывались и столько богов создано, а сколько еще будет, и сколько еще людей будут в это верить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 в мракобесьем полку прибыло...любопытно.Интересно почему в окопах нет атеистов?все правильно,человек всю свою сознательную жизнь может отрицать Бога,хаить Его,клеветать на храмы Его но когда он подходит к своей смертной черте то четко понимает что теперь придется держать ответ за всю свою жизнь и вот именно в этот момент люди как ни странно начинают верить наивно полагаясь на одну из истин Его что Он все прощает детям своим.Ничего подобного,всякое наше движение,каждое слово имеет свою цену,вспомните уроки физики-угол падения равен углу отражения,просто если вам так трудно все это понять просто задайтесь такими вопросами: для чего я родился и проживаю свою жизнь?какой должен быть смысл в моей жизни?почему я родился именно в этой стране и в это время?что будет со мной когда я умру?и т.д и т.п.В слепой вере нету смысла,если мы будем знать что где то наверху сидит Бог и он может любого из нас пакарать то мы просто будем боятся и исполнять Его законы против свое воли,Ему это не нужно,самые совершенные законы-это законы которые исполняются добровольно ибо такие законы незачем нарушать так как приняты они человеком добровольно не по принуждению,не в следствии слепой веры а приняты осознано,если когда нибудь мы научимся понимать со смыслом те заповеди что нам дали Высшие Силы пускай они и кажутся до боли банальными то это будет идеальное общество людей,наши политики придумывают тысячи законов,миллионы поправок к ним и толку 0,потому что для счастливой жизни нужны всего 10 невзрачных,коротеньких законов-заповедей в которых укладывается образы сверхчеловеков идеально нравственных,широкомыслящих,талантливых и мудрых личностей. только один вопрос) кто написал библию ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 только один вопрос) кто написал библию ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 зачем тебе это?ты все равно попробуеш это опровергнуть,ты из таких людей которые познают религию и Бога слушая унылых рокеров,иди спроси у них кто писал и зачем библию. что за бред ты пишешь ) просто ответь на вопрос ) не ухади от ответа ) а что я отвечу не тебе решать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 что за бред ты пишешь ) просто ответь на вопрос ) не ухади от ответа ) а что я отвечу не тебе решать ) я отвечаю на твой вопрос:иди и спроси у гугла кто написал библию,хотя не трать время иди луче выучи уроки что тебе задали накануне авось занятие делом немного отрезвит тебя от тупости непроходимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 человек просто очень хочет верить, что он создание чего-то высшего, что его жизнь имеет оч высокое предназначение и смысл, а на самом деле он всего лишь примитивная жизненая форма на задворках вселенной))) эт и есть мракобесье, религии уже столько раз за историю человечества переписывались и столько богов создано, а сколько еще будет, и сколько еще людей будут в это верить) вот! человек меня понимает) я на прошлой странице писал, что нету в жизни смыла. человеку очень обидно, что он бессмысленная живая тварь, вот он и придумывает себе смысл, стимул для жизни)) но и в этом нету смысла, придет смертный час и человек вернется к тому из чего пришел, к абсолютному хаосу. вся вселенная к нему вернется когда либо, это закон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 что за бред ты пишешь ) просто ответь на вопрос ) не ухади от ответа ) а что я отвечу не тебе решать ) посмотрим постографию обкуренной школоты точнее крылатые высказывания: ну что для тебя бог ? для меня это как некое спасение для некоторых людей...так что я скорее задом ) блин я вот слушаю много христианских рок групп...ладно не много 3 ))) так вот они как бы о том-же и поют ) что бог он есть бог ) а церковь и бог никак не связаны ) блин я слушаю музыку делаю выводы, я читаю книги делаю выводы , я читаю статьи в интернете я тоже делаю выводы ) я мыслящий человек ) а не просто прочитал и принял за чистую правду ) да не это как-бы твой фейл с тем . что церковь ни рубля не имеет от людей ) церкви это бизнес ) роисю уже съели ) россия ? не , не слышал.. если я пишу бред на форуме ( в основном ) это еще ничего не значит ) просто твои суждения кажутся мне однобокими ) религия это зарабатывание денег сейчас ) вера есть только в голове у человека и бог там-же ) все на этом ) а думать , что все хорошее это дар божий это бред ) ну честно ) не верил не верю и не буду ) если бог был бы он бы уже подал бы нам знак ) или мы так погрязли во грехе . что не достойны этого ? а что тогда бог по твоему или кто это ) и как ты объяснишь то , что бог был всегда...для меня это сложно) я люблю такие темы это очень интересно , но только люблю я общаться на такие темы с умными людьми ) а тут я вижу слоупока и помешанного ну и честер )) чем плох спанч боб ?) обсалютно доброе и безабидное существо ) да туповат , но это не порок ) я бы тебя уже избил сильно был бы ты рядом ) соглашусь , но бог никаму не нужен ) никто не думает о том что там будет или не будет ) с хай кика такие нокауты мм забавно мыслит человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) только один вопрос) кто написал библию ?) если б ты чё нить такое читал, то знал бы, что это несколько разных книжек, у тех которые попозже написаны даже авторы есть, можно коран почитать там автор даже вполне существовавший дядечка Изменено 14 января, 2012 пользователем kuzina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 если б ты чё нить такое читал, то знал бы, что это несколько разных книжек, у тех которые попозже написаны даже авторы есть, можно коран почитать там автор даже вполне существовавший дядечка я знаю кто писал ) не для того как бы спрашивалось ) я отвечаю на твой вопрос:иди и спроси у гугла кто написал библию,хотя не трать время иди луче выучи уроки что тебе задали накануне авось занятие делом немного отрезвит тебя от тупости непроходимой я знаю общеизвестных писальщиков ) но хочу услышать твой вариант ) какие уроки )) это так банально ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 тема религии многим чердачок срывает напрочь, но они такие забавные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ну два забавных тут есть ) хотя скарее 1 забавный и один просто упоротый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 как же вас вставило то....... где я вчера был, так бы такое настрочил ............. когда с богом говорил............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 как же вас вставило то....... где я вчера был, так бы такое настрочил ............. когда с богом говорил............. чё то он не хочет являтся, я его пугаю наверно, засамоньте ещё кто нибудь оффку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 дык, макияж сделай топовый вдруг клюнет....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 дык, макияж сделай топовый вдруг клюнет....... у тебя шикарный мейкап, давай ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 мне вчерашнего хватило... и так задушевная беседа была с ним.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 вы чо троли чтоли?? на смертном адре пожалеете что тут писали такое ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 вы чо троли чтоли?? на смертном адре пожалеете что тут писали такое ( ты уверен? за адро тебя покарают больше чем за всё остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения