TopTXgalaktiki Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 не верил не верю и не буду ) если бог был бы он бы уже подал бы нам знак ) или мы так погрязли во грехе . что не достойны этого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 не верил не верю и не буду ) если бог был бы он бы уже подал бы нам знак ) или мы так погрязли во грехе . что не достойны этого ? примерно так...завязли.... чтоб увидеть Бога-нужны а)знания, чтоб не быть мшкой не отличающей дерево, собаку и человека. б)нужен личный опыт внутреннего общения с ним. для сего нужно покаяние, исправления своей жизни-делай шаг в его сторону. храмы открыты, от литературы ломятся полки...он тебя за уши тянуть не будет, "Он не фокусник чтоб по заказу зайчиков с цилиндра доставать"(с) Бог дал человеку свободу воли(в этом человек выше ангелов) не для того чтоб насильно таскать их к себе. каждый выбирает сам-временная жезнь тут, и из за-за грехов полная ничтожных радостей(бухло, блуд, и проч. проч.) и тут то такая жизнь аду подобна-за каждый грех-расплата, наказывает не Бог-а законы...схватился за провод-ударило электричеством...наркоманиш-сдохнеш в муках, блудиш-схватиш сифилис или спид или родиш ребенка с испорченным генофондом(почему? гуглим термин "телегония"), бухаеш-прое__ш мозг и печень, мб обморозишся уснув на морозе и т.п....изменяеш-измучаеш нервы скандалами и подозрениями.... срешся-будеш обос*ан....действие=противодействие...это наказание тут...так за такую жизнь еще и там будеш мучаться.... или жить мб на первый взгляд стремно("узыкие врата, тесный путь") быть добрым, чесным, и проч. проч. вроде-"не нае*еш не проживеш"? но такие люди живут и их все любят и подсознательно завидуют... и там-получиш награду свою.... а выбор за человеком....жизнь тут мб даже и роскошная, однако тут рано или поздно все надоедает, несчастливая, главное-скоротечная....или спасение.... все **я!!!! у мну прайм!!!!!! будь ет добры не отвлекайте я и тут вам не могу дать норм ответа, даю какие то обрывки фраз и там денс пропускаю........ушел!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 религия это зарабатывание денег сейчас ) вера есть только в голове у человека и бог там-же ) все на этом ) а думать , что все хорошее это дар божий это бред ) ну честно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я тебе написал-ищи сам, как искал я и моя семья. на это ты потратиш не 1 год. а начни с простого, прочитай книгу что я сказал, посмотри фильмы про воду, посети сайт дзк, почитай жития святых и Евангилие.(желательно с толкованиями) поговори со священиком(как никак на священников учатся в семинарии 5 лет, а ты ни уха ни рыла в теме и пытаешся сразу все понять) я тебе скажу. ты похож на 1классника который увидел интеграл и просит объяснить ему как его решать....подумай сколько всего надо пройти чтоб понять ему интегрирование... ты похож так же на мушку-паденку которая видит человека но не боится и лезет в глаза нос уши, не боится-потому что не понимает, и не может понять что такое человек...так и ты не поймеш(даже изучая, мб только частично) Бога. ИСТОЧНИКИ(САМЫЕ АЗЫ, ДЛЯ ПОНИМАНИЯ ТОГО, ОЧЕМ ВЕДЕШ РЕЧЬ) далее, прочти книжечку "катехизис, или ответы на возражения", прочти книгу "400 вопросов и ответов о вере, цервки и Христианской жизни" Протоиерея Максима Козлова, так же прочти "на камне веры" архимандрита Рафаила(карелина)....пусть етбя не пугают названия религиозные, их писали люди у которых кроме религиозного и высшие образования(филосфоия и другое) так же там в некоторых из них просто изобилуют научные факты, исследования и проч. если ты не просто тут написал что вылезти на форуме, показать свой "Блестящий ум" а реально хочеш подискуссировать тебе надоо миниум прочиать 2 из предложенных последних 3х книг.... иначе с тобой это не имеет смысла говорить, т.к. твои знания основаны на жалком(в сравнении с опытом этой литературы) опыте, на тв передачах и видивах с нета, мб даже банально на несколько устаревшей теории дарвина....(заранее предупреждаю, советовать мне посмотреть "дух времени" 3 части и проч-бессмысленно, многие из вас, атеистов, крикунах что церковь-для управления народом, основываются последнее время на этом фильме. я его видел. короче я тебе сказал банально самые простые источники...так сказать азы....вот чтоб говорить на данную тему ознакомься миниум с ними.... З.Ы. то что я пишу тут несколько сумбурно и смазанно, с ошибками(орфографическими и грамматическими) но у меня идет прайм....пока висит денс я пишу резко развертываю окно и денсю....но смысл передал. то что читать-сказал.... удачи. закрываю форум. я на прайм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 в том то и дело,если человек считает что он религиозен и ему не нужна никакая церковь то и религию он какую захочет такую и выдумает,лишь бы хорошо ему и удобно было) Христианская церковь существует уже около тысячи лет,лично для меня это является настолько весомым аргументом что какие то высказывания и доводы обкуренной школоты просто и рядом не стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а что тогда бог по твоему или кто это ) и как ты объяснишь то , что бог был всегда...для меня это сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 О ВОТ И ТЫ ПОЯВИЛСЯ. ЗНАТОК теперь общайся с ними сам. просвещай. и еще Христианской цервки 2011 лет. т.к. основателем считается Христос "созижду церковь мою и врата адовы не одолеют Ее"(Ев.) а вот Православной-около 1000 лет...раскол на западную (риммо-католическую) и восточную(Православную) был в 1054г. удачи вам ребят. я на прайм наконец то ушел спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 в том то и дело,если человек считает что он религиозен и ему не нужна никакая церковь то и религию он какую захочет такую и выдумает,лишь бы хорошо ему и удобно было) Христианская церковь существует уже около тысячи лет,лично для меня это является настолько весомым аргументом что какие то высказывания и доводы обкуренной школоты просто и рядом не стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) ты просто слепой походу ) или с головой беда ) зайди в церковь ) в любую посмотри как живут попы ) Изменено 13 января, 2012 пользователем CheЗter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 О ВОТ И ТЫ ПОЯВИЛСЯ. ЗНАТОК теперь общайся с ними сам. просвещай. и еще Христианской цервки 2011 лет. т.к. основателем считается Христос "созижду церковь мою и врата адовы не одолеют Ее"(Ев.) а вот Православной-около 1000 лет...раскол на западную (риммо-католическую) и восточную(Православную) был в 1054г. удачи вам ребят. я на прайм наконец то ушел спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я люблю такие темы это очень интересно , но только люблю я общаться на такие темы с умными людьми ) а тут я вижу слоупока и помешанного ну и честер )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ты просто слепой походу ) или с головой беда ) зайди в церковь ) в любую посмотри как живут попы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) я люблю такие темы это очень интересно , но только люблю я общаться на такие темы с умными людьми ) а тут я вижу слоупока и помешанного ну и честер )) Изменено 13 января, 2012 пользователем CheЗter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 наконецто, и запомни- жрать кокаин ложкой - плохая примета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 чем плох спанч боб ?) обсалютно доброе и безабидное существо ) да туповат , но это не порок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ла ла ла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) ты просто слепой походу ) или с головой беда ) зайди в церковь ) в любую посмотри как живут попы ) Изменено 13 января, 2012 пользователем DarkCrusader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 гламур правит миром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 чем плох спанч боб ?) обсалютно доброе и безабидное существо ) да туповат , но это не порок ) в достатке ) хотя должны жить в лишении не так ли ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 как живут? ну ка просвети.... а тебе дам фотки как живут мои знакомые "попы"....вы тут все судите по слухам с инета.."они ездят на бумах, в ролликсах ходят"? сам видел? а если видел то сможеш доказать что это повсеместно и у всех..я тебе скажу 80%-такие же средненько живут как все люди....а те кто хапнет-есть во всех сферах... и они получат свое... поверь-у Бога нет забытых... "есть немники, есть волки в овечей шкуре, есть пастыри истинные"(с) слова Христа. "Многие придут во имя мое".(с) Евангилие. а еще посмотри этот мультик http://vkontakte.ru/...00814_158975033 там кстати тоже есть ближе к середине пару словечек о таких "попах"....супер мультик в прошлмом году срывал в кинотеатрах авации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я люблю такие темы это очень интересно , но только люблю я общаться на такие темы с умными людьми ) а тут я вижу слоупока и помешанного ну и честер )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 молодой человек кто вы я незнаю,откуда вы взяли почему священики должны жить в лишении я тоже незнаю,и о каком достатке ты пишеш?о денежном,о материальном? фейлы,фейлы и еще раз фейлы))на колени безбожники,дается вам еще один шанс спасти свои грешные души а если не услышите вы голоса моего то снизайду я на вас и пакараю одного анально а второго орально да упокоятся ваши бесовски е души во веки веков я есьмь Возмездие и так будет до самого страшного суда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я говорилу меня прайм-нет времени долго думать как написать покрасивее предложение. тем не мение аргументы и факты я выдаю тут 1. 1 ДАЮ ЦИТАТЫ, даю СПИСКИ ЛИТЕРАТУРЫ. аргументирю свои ответы.... ах простите бегать за бд и писать тут посты высшего качества, по такой сложной теме-тяжковато. удачи. советую прочитать мои посты если желаете ФАКТОВ. а вы просто умеете кидать го_но...ничего более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 молодой человек кто вы я незнаю,откуда вы взяли почему священики должны жить в лишении я тоже незнаю,и о каком достатке ты пишеш?о денежном,о материальном? фейлы,фейлы и еще раз фейлы))на колени безбожники,дается вам еще один шанс спасти свои грешные души а если не услышите вы голоса моего то снизайду я на вас и пакараю одного анально а второго орально да упокоятся ваши бесовски е души во веки веков я есьмь Возмездие и так будет до самого страшного суда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 соглашусь , но бог никаму не нужен ) никто не думает о том что там будет или не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 они просто непериваривают информацию которую ты им преподносиш)ты уж попроще с ребятами,пожалей их неокрепший разум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) кароч надаело мне ваш бред слушать тема про масонов - СУРОВЫХ ЕВРЕЕВ а не про церкви , истину, веру и прочие мелочи Изменено 13 января, 2012 пользователем CheЗter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 сфейлились еретики что в принципе и нужно было пологать так как необоснованые утверждения обычно к этому и приводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 сфейлились еретики что в принципе и нужно было пологать так как необоснованые утверждения обычно к этому и приводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения