Перейти к содержанию
Asterios

масоны правят миром?

медоед

Рекомендуемые сообщения

не верил не верю и не буду ) если бог был бы он бы уже подал бы нам знак ) или мы так погрязли во грехе . что не достойны этого ?

не верил не верю и не буду ) если бог был бы он бы уже подал бы нам знак ) или мы так погрязли во грехе . что не достойны этого ?

примерно так...завязли....

чтоб увидеть Бога-нужны а)знания, чтоб не быть мшкой не отличающей дерево, собаку и человека.

б)нужен личный опыт внутреннего общения с ним. для сего нужно покаяние, исправления своей жизни-делай шаг в его сторону. храмы открыты, от литературы ломятся полки...он тебя за уши тянуть не будет, "Он не фокусник чтоб по заказу зайчиков с цилиндра доставать"(с)

Бог дал человеку свободу воли(в этом человек выше ангелов) не для того чтоб насильно таскать их к себе. каждый выбирает сам-временная жезнь тут, и из за-за грехов полная ничтожных радостей(бухло, блуд, и проч. проч.) и тут то такая жизнь аду подобна-за каждый грех-расплата, наказывает не Бог-а законы...схватился за провод-ударило электричеством...наркоманиш-сдохнеш в муках, блудиш-схватиш сифилис или спид или родиш ребенка с испорченным генофондом(почему? гуглим термин "телегония"), бухаеш-прое__ш мозг и печень, мб обморозишся уснув на морозе и т.п....изменяеш-измучаеш нервы скандалами и подозрениями.... срешся-будеш обос*ан....действие=противодействие...это наказание тут...так за такую жизнь еще и там будеш мучаться....

или жить мб на первый взгляд стремно("узыкие врата, тесный путь") быть добрым, чесным, и проч. проч. вроде-"не нае*еш не проживеш"? но такие люди живут и их все любят и подсознательно завидуют... и там-получиш награду свою....

а выбор за человеком....жизнь тут мб даже и роскошная, однако тут рано или поздно все надоедает, несчастливая, главное-скоротечная....или спасение....

все **я!!!! у мну прайм!!!!!! будь ет добры не отвлекайте я и тут вам не могу дать норм ответа, даю какие то обрывки фраз и там денс пропускаю........ушел!!!!!!!

религия это зарабатывание денег сейчас ) вера есть только в голове у человека и бог там-же ) все на этом ) а думать , что все хорошее это дар божий это бред ) ну честно )

я тебе написал-ищи сам, как искал я и моя семья. на это ты потратиш не 1 год. а начни с простого, прочитай книгу что я сказал, посмотри фильмы про воду, посети сайт дзк, почитай жития святых и Евангилие.(желательно с толкованиями) поговори со священиком(как никак на священников учатся в семинарии 5 лет, а ты ни уха ни рыла в теме и пытаешся сразу все понять)

я тебе скажу. ты похож на 1классника который увидел интеграл и просит объяснить ему как его решать....подумай сколько всего надо пройти чтоб понять ему интегрирование...

ты похож так же на мушку-паденку которая видит человека но не боится и лезет в глаза нос уши, не боится-потому что не понимает, и не может понять что такое человек...так и ты не поймеш(даже изучая, мб только частично) Бога.

ИСТОЧНИКИ(САМЫЕ АЗЫ, ДЛЯ ПОНИМАНИЯ ТОГО, ОЧЕМ ВЕДЕШ РЕЧЬ)

далее, прочти книжечку "катехизис, или ответы на возражения", прочти книгу "400 вопросов и ответов о вере, цервки и Христианской жизни" Протоиерея Максима Козлова, так же прочти "на камне веры" архимандрита Рафаила(карелина)....пусть етбя не пугают названия религиозные, их писали люди у которых кроме религиозного и высшие образования(филосфоия и другое) так же там в некоторых из них просто изобилуют научные факты, исследования и проч.

если ты не просто тут написал что вылезти на форуме, показать свой "Блестящий ум" а реально хочеш подискуссировать тебе надоо миниум прочиать 2 из предложенных последних 3х книг.... иначе с тобой это не имеет смысла говорить, т.к. твои знания основаны на жалком(в сравнении с опытом этой литературы) опыте, на тв передачах и видивах с нета, мб даже банально на несколько устаревшей теории дарвина....(заранее предупреждаю, советовать мне посмотреть "дух времени" 3 части и проч-бессмысленно, многие из вас, атеистов, крикунах что церковь-для управления народом, основываются последнее время на этом фильме. я его видел.

короче я тебе сказал банально самые простые источники...так сказать азы....вот чтоб говорить на данную тему ознакомься миниум с ними....

З.Ы. то что я пишу тут несколько сумбурно и смазанно, с ошибками(орфографическими и грамматическими)

но у меня идет прайм....пока висит денс я пишу резко развертываю окно и денсю....но смысл передал. то что читать-сказал....

удачи. закрываю форум. я на прайм.

в том то и дело,если человек считает что он религиозен и ему не нужна никакая церковь то и религию он какую захочет такую и выдумает,лишь бы хорошо ему и удобно было)

Христианская церковь существует уже около тысячи лет,лично для меня это является настолько весомым аргументом что какие то высказывания и доводы обкуренной школоты просто и рядом не стояли.

а что тогда бог по твоему или кто это ) и как ты объяснишь то , что бог был всегда...для меня это сложно)

О ВОТ И ТЫ ПОЯВИЛСЯ. ЗНАТОК ;) теперь общайся с ними сам. просвещай. и еще Христианской цервки 2011 лет. т.к. основателем считается Христос "созижду церковь мою и врата адовы не одолеют Ее"(Ев.)

а вот Православной-около 1000 лет...раскол на западную (риммо-католическую) и восточную(Православную) был в 1054г.

удачи вам ребят. я на прайм наконец то ушел спокойно.

в том то и дело,если человек считает что он религиозен и ему не нужна никакая церковь то и религию он какую захочет такую и выдумает,лишь бы хорошо ему и удобно было)

Христианская церковь существует уже около тысячи лет,лично для меня это является настолько весомым аргументом что какие то высказывания и доводы обкуренной школоты просто и рядом не стояли.

ты просто слепой походу ) или с головой беда ) зайди в церковь ) в любую посмотри как живут попы )

Изменено пользователем CheЗter

О ВОТ И ТЫ ПОЯВИЛСЯ. ЗНАТОК ;) теперь общайся с ними сам. просвещай. и еще Христианской цервки 2011 лет. т.к. основателем считается Христос "созижду церковь мою и врата адовы не одолеют Ее"(Ев.)

а вот Православной-около 1000 лет...раскол на западную (риммо-католическую) и восточную(Православную) был в 1054г.

удачи вам ребят. я на прайм наконец то ушел спокойно.

я люблю такие темы это очень интересно , но только люблю я общаться на такие темы с умными людьми ) а тут я вижу слоупока и помешанного ну и честер ))

ты просто слепой походу ) или с головой беда ) зайди в церковь ) в любую посмотри как живут попы )

я люблю такие темы это очень интересно , но только люблю я общаться на такие темы с умными людьми ) а тут я вижу слоупока и помешанного ну и честер ))

наконецто, и запомни- жрать кокаин ложкой - плохая примета

чем плох спанч боб ?) обсалютно доброе и безабидное существо ) да туповат , но это не порок )

Изменено пользователем DarkCrusader

чем плох спанч боб ?) обсалютно доброе и безабидное существо ) да туповат , но это не порок )

в достатке ) хотя должны жить в лишении не так ли ?)

как живут? ну ка просвети.... а тебе дам фотки как живут мои знакомые "попы"....вы тут все судите по слухам с инета.."они ездят на бумах, в ролликсах ходят"?

сам видел? а если видел то сможеш доказать что это повсеместно и у всех..я тебе скажу 80%-такие же средненько живут как все люди....а те кто хапнет-есть во всех сферах... и они получат свое...

поверь-у Бога нет забытых... "есть немники, есть волки в овечей шкуре, есть пастыри истинные"(с) слова Христа.

"Многие придут во имя мое".(с) Евангилие. а еще посмотри этот мультик http://vkontakte.ru/...00814_158975033

там кстати тоже есть ближе к середине пару словечек о таких "попах"....супер мультик в прошлмом году срывал в кинотеатрах авации.

молодой человек кто вы я незнаю,откуда вы взяли почему священики должны жить в лишении я тоже незнаю,и о каком достатке ты пишеш?о денежном,о материальном?

фейлы,фейлы и еще раз фейлы))на колени безбожники,дается вам еще один шанс спасти свои грешные души а если не услышите вы голоса моего то снизайду я на вас и пакараю одного анально а второго орально да упокоятся ваши бесовски е души во веки веков я есьмь Возмездие и так будет до самого страшного суда.

я говорилу меня прайм-нет времени долго думать как написать покрасивее предложение. тем не мение аргументы и факты я выдаю тут 1. 1 ДАЮ ЦИТАТЫ, даю СПИСКИ ЛИТЕРАТУРЫ.

аргументирю свои ответы....

ах простите бегать за бд и писать тут посты высшего качества, по такой сложной теме-тяжковато.

удачи. советую прочитать мои посты если желаете ФАКТОВ. а вы просто умеете кидать го_но...ничего более

молодой человек кто вы я незнаю,откуда вы взяли почему священики должны жить в лишении я тоже незнаю,и о каком достатке ты пишеш?о денежном,о материальном?

фейлы,фейлы и еще раз фейлы))на колени безбожники,дается вам еще один шанс спасти свои грешные души а если не услышите вы голоса моего то снизайду я на вас и пакараю одного анально а второго орально да упокоятся ваши бесовски е души во веки веков я есьмь Возмездие и так будет до самого страшного суда.

соглашусь , но бог никаму не нужен ) никто не думает о том что там будет или не будет )

они просто непериваривают информацию которую ты им преподносиш)ты уж попроще с ребятами,пожалей их неокрепший разум.

кароч надаело мне ваш бред слушать

тема про масонов - СУРОВЫХ ЕВРЕЕВ

а не про церкви , истину, веру и прочие мелочи

сфейлились еретики что в принципе и нужно было пологать так как необоснованые утверждения обычно к этому и приводят

сфейлились еретики что в принципе и нужно было пологать так как необоснованые утверждения обычно к этому и приводят

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...