CheЗter Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) что тебе надо что бы ты поверил что высшие силы существуют?хорошо, именно для таких как ты сойдут 2 примера: 1.Мироточащие иконы,ученые до сих пор не могут дать ответ на этот вопрос,как объяснить что из доски размером 40х30 за 6 мес.вытекло около полутонны жидкости неизвестного происхождения.Лабораторные анализы показали, что миро - это жидкость органического происхождения. Каким образом она возникает на святынях, остается необъяснимым. В результате исследования влаги, взятой с одной из плачущих икон, было установлено, что "это самые настоящие слезы". Миро возникает на иконе буквально "из ничего". Бывает, влага появляется и набухает на стекле киота, покрывающем образ, или выступает на самой иконе под ним. Древность или новизна иконы, ее материал не имеют значения; могут мироточить изображения на дереве, бумаге, стекле и т. п. Вид, цвет, консистенция образующейся жидкости разнообразны: от густой, тягучей смолы до росы, поэтому иногда говорят о "елеоточении" или "росоточении". Она может иметь благовонный аромат. Форма и размер капель тоже различны. Иногда они покрывают все изображение, а иногда как бы струятся из определенных точек. В широком смысле слова под мироточением понимается любое чудесное появление влаги на иконах и священных предметах. Нередко после помазания источившимся миром происходит исцеление различных болезней. 2.Блогодатный огонь,который появляется секунда в секунду из неоткуда и необжигает руки в течении нескольких минут,вот что пишет наша любимая википедия: Благода́тный ого́нь или Свято́й Свет (греч. Άγιο Φως) — огонь, выносимый из Гроба Господня на особом богослужении, совершаемом ежегодно в Великую субботу, накануне православной Пасхи в храме Воскресения Христова в Иерусалиме. Вынос Святого Света символизирует выход из Гроба Света Истинного, то есть воскресшего Иисуса Христа. Благодатный огонь появляется необъяснимым наукой образом[1] (см. далее про подготовку Кувуклии полицией). Первые письменные свидетельства очевидцев о появлении Святого Света во Гробе чудесным образом относятся к IX надеюсь ты задумаешся что есть силы более могущественные чем все ваши попытки опровергнуть их существование. если уж ты такой веруюший то подумай головй кому это может быть выгодно. в моем понимании религия - это обшение с богом без посредников , а цеоковь это уже подобие полип.организации. Изменено 13 января, 2012 пользователем CheЗter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 нет такова понятия...либо ты стоиш к богу лицом либо ты стоиш к богу задом...боком не выйдет постоять ну что для тебя бог ? для меня это как некое спасение для некоторых людей...так что я скорее задом ) если уж ты такой веруюший то подумай головй кому это может быть выгодно. в моем понимании религия - это обшение с богом без посредников , а цеоковь это уже подобие полип.организации. блин я вот слушаю много христианских рок групп...ладно не много 3 ))) так вот они как бы о том-же и поют ) что бог он есть бог ) а церковь и бог никак не связаны ) Новой веры голоса Новый рай на небесах когда пророки ускорят ход найдёт и выход наш род мы в плену,мы в огне сварились заживо в котле как нам быть? они вычислят наш ай ди, зашивая под кожу код не молчи и не жди только выстрел заткнет им рот так чего ты ждешь? вперед! кто только духом не сломлен свергает царские троны кто только небом направлен разбивает короны мы строим храмы не богам а доброте их сынов и пусть посредники умрут от ожиренья мозгов я не апостол я плоть и кровь я скоро сгину в сырой земле и новой веры моя любовь умрет свободной на кресте и террор слепой веры в колючей проволоке наш век и горький сахар на острие он пустит кишки тебе и мне чего нам ждать? вперед! кто только духом не сломлен свергает царские троны кто только небом направлен разбивает короны мы строим храмы не богам а доброте их сынов и пусть посредники умрут от ожиренья мозгов Новой веры голоса Новый рай на небесах когда сбросят оковы люди и забудут фольклор времен он дежит нас в невежестве он держит нас в покорности палящее солнце сделало нас братьями гарь и копоть сплотили наши семьи природа готовит нас к потопу но моя вера,ты со мной моя вера я буду драться за тебя,драться за тебя новая вера в чистый разум...я умру в борьбе за свет я буду драться за тебя,драться за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) если уж ты такой веруюший то подумай головй кому это может быть выгодно. в моем понимании религия - это обшение с богом без посредников , а цеоковь это уже подобие полип.организации. некорректно заданный вопрос,церковь ни рубля не имеет за то что храмы посещают миллионы людей ежедневно,они это делают добровольно и совершенно бесплатно,я сам русский,крещеный хотя в церкви не очень часто бываю но скажу тебе как я понимаю,общение с богом это как пройти одному через большой,темный лес полный оврагов и хищных зверей а церковь это опытный проводник который пытается тебя через него провести,как ты думаешь сможешь ли ты в одиночку пройти такие испытания даже незная в какую сторону идти Изменено 13 января, 2012 пользователем Bo3me3DuE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 блин я вот слушаю много христианских рок групп...ладно не много 3 ))) так вот они как бы о том-же и поют ) что бог он есть бог ) а церковь и бог никак не связаны ) не, хрен с ними с группами, просто Мсье ВАЗМЕЗДИЕ в 1 очаредь задает вопрос "КАК" хотя в этой жизни нужно спрашивать КОМУ, если ты уж так во всю ету ерунду вериш , то падай на калени перед великим Коперфидьдом, он на манхеттоне вагон ресторан заставил исщезнуть, а ты тут про агонь и воду тфф.... некорректно заданный вопрос,церковь ни рубля не имеет за то что храмы посещают миллионы людей ежедневно,они это делают добровольно и совершенно бесплатно,я сам русский,крещеный хотя в церкви не очень часто бываю но скажу тебе как я понимаю,общение с богом это как пройти одному через большой,темный лес полный оврагов и хищных зверей а церковь это опытный проводник который пытается тебя через него провести,как ты думаешь сможешь ли ты в одиночку пройти такие испытания даже незная в какую сторону идти с тобой нет смысла разговаривать дальше, пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ну что для тебя бог ? для меня это как некое спасение для некоторых людей...так что я скорее задом ) блин я вот слушаю много христианских рок групп...ладно не много 3 ))) так вот они как бы о том-же и поют ) что бог он есть бог ) а церковь и бог никак не связаны ) Новой веры голоса Новый рай на небесах когда пророки ускорят ход найдёт и выход наш род мы в плену,мы в огне сварились заживо в котле как нам быть? они вычислят наш ай ди, зашивая под кожу код не молчи и не жди только выстрел заткнет им рот так чего ты ждешь? вперед! кто только духом не сломлен свергает царские троны кто только небом направлен разбивает короны мы строим храмы не богам а доброте их сынов и пусть посредники умрут от ожиренья мозгов я не апостол я плоть и кровь я скоро сгину в сырой земле и новой веры моя любовь умрет свободной на кресте и террор слепой веры в колючей проволоке наш век и горький сахар на острие он пустит кишки тебе и мне чего нам ждать? вперед! кто только духом не сломлен свергает царские троны кто только небом направлен разбивает короны мы строим храмы не богам а доброте их сынов и пусть посредники умрут от ожиренья мозгов Новой веры голоса Новый рай на небесах когда сбросят оковы люди и забудут фольклор времен он дежит нас в невежестве он держит нас в покорности палящее солнце сделало нас братьями гарь и копоть сплотили наши семьи природа готовит нас к потопу но моя вера,ты со мной моя вера я буду драться за тебя,драться за тебя новая вера в чистый разум...я умру в борьбе за свет я буду драться за тебя,драться за тебя хахаха опиратся на какие то групки рокеров в таких вопросах...вы меня поражаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 не, хрен с ними с группами, просто Мсье ВАЗМЕЗДИЕ в 1 очаредь задает вопрос "КАК" хотя в этой жизни нужно спрашивать КОМУ, если ты уж так во всю ету ерунду вериш , то падай на калени перед великим Коперфидьдом, он на манхеттоне вагон ресторан заставил исщезнуть, а ты тут про агонь и воду тфф.... с тобой нет смысла разговаривать дальше, пока так вот и дело то в этом ) это-же огОГОГО какая реклама церкви ) а как поддерживать веру у людей ? везде войны кризисы и прочее , а боженька с неба не спускается и не помогает...поэтому иконы то и "кровоточат" ) а дать на лапу паре ученых , чтобы они сказали "ололо хз как они так краваточат мы в а***е !!!! " не проблема ) возмездие там написал выше , что церкви не имеют ничего от посещения их людей )) блин )))) ну )) посматри на убранства пантификов и папы к примеру .... да и наши не отстают ) ну , а уж про наших попов на х5 даже говорить не стоит хахаха опиратся на какие то групки рокеров в таких вопросах...вы меня поражаете блин я слушаю музыку делаю выводы, я читаю книги делаю выводы , я читаю статьи в интернете я тоже делаю выводы ) я мыслящий человек ) а не просто прочитал и принял за чистую правду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 не, хрен с ними с группами, просто Мсье ВАЗМЕЗДИЕ в 1 очаредь задает вопрос "КАК" хотя в этой жизни нужно спрашивать КОМУ, если ты уж так во всю ету ерунду вериш , то падай на калени перед великим Коперфидьдом, он на манхеттоне вагон ресторан заставил исщезнуть, а ты тут про агонь и воду тфф.... с тобой нет смысла разговаривать дальше, пока фейл честер,это фейл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 фейл честер,это фейл))) да не это как-бы твой фейл с тем . что церковь ни рубля не имеет от людей ) церкви это бизнес ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) без сомнения всем правит мировое еврейство которое контролирует 90+ проц всего мирового капитала, все лидеры основных держав всего лишь марионетки пришедшие с ИХ разрешения к власти Изменено 13 января, 2012 пользователем lapusenzia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrKreVeDko Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) А ты знал что Благода́тный ого́нь зажигают пьезозажигалкой (Мало мощный Электрический заряд проходящий по стенам храма, который включают в определенное время) ? А сам огонь это низкотемпературная плазма, которая под электрическим зарядом на несколько минут становится не обжигающейся. А нас чет плачющих икон, тут намного проще, в самих иконах спрятаны сосуды с каналами, которые подведены к точкам откуда должна картина плакать. (Доказана, когда такие картины разбирали)... Но я уверен, такому как ты это не понять... Изменено 13 января, 2012 пользователем MrKreVeDko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 за 20 лет мракобесие полностью поглотило некогда самую просвещённую страну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 скажем спасибо одной партии ) ахаха как удобно что они есть ) можно все на них спихивать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 сьедим россию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 роисю уже съели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 роисю уже съели ) а россию ещё нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а россию ещё нет) россия ? не , не слышал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) нет такова понятия...либо ты стоиш к богу лицом либо ты стоиш к богу задом...боком не выйдет постоять ну нифига себе....я думал я 1 на этом комплексе знаю про мироточащие иконы, встречаю новый год в 23:00 вылазия из ледяной воды в источнике Иоанна Богослова, работаю чтецом и готовлюсь в семинарию... о_О я яхуу...... неможетбытьтакогомбменянакурилибеспалевоподложиливсигарету......... хахаха опиратся на какие то групки рокеров в таких вопросах...вы меня поражаете христианского рока не существует....рок=музыка ада....в той или иной степени....тем не менее не погрешил я и тут.....слушаю арию и найтвиш и еще немного не слишком уж сотонского........... а россию ещё нет) поверь, осталось нам не долго, поумирают последние чистосердечно и глубоко верующие бабушки в белых платочках, церковь вроде полна, и средний возраст и молодые-но кто они? не лаодикийская ли церковь о которой писалось в откровении Иоанна Богослова? "о еслиб ты был холоден или горяч! но т.к. ты тепл изжену тебя....." как то так...(точно не помню) они пришли в церковь, простояли вышли из церкви-и как я( ).....курю, играю в ладву.....лицемерные люди....Бога в сердце нет..... стараюсь, но в атеисстичеком мире сохранять постоянную "память о чесе смертном" и о Боге тяжело.... так вот поумирают эти бубушки последние и тогда уже.... скаждым годом все меньше людей способных по настоящему молиться...за Россию в том числе... Изменено 13 января, 2012 пользователем DarkCrusader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 дурак чтоле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 фейл честер,это фейл))) согласен.....был случай...коперфильд приежал в москвку...группа московских священников договорились прити на шоу чтобы....в древности при апстоле Петре был знаменитый колдун-Симон Волхв, думаю посильнее коперфильда, т.к. летал высоко очень....Но случился коллабс....во время его полетов перед толпой Апостол помолился чтоб Бог не дал скажем так "слуге сатаны" развращать народ...он упал...и разбился... так вот группа священников договорились придти и молиться во время выступления....неожиданно коперфильд перенес свое выслупоение с планируемой пятницы(категорически отказался в пятницу, прям до бешенства) и перенес на субботу, а в субботу у всех священников вечером-вечерняя служба в храмах-прити не смогли...а то выступление коперфиль и то, программу своего выступления сократил раза в 2 и не показал и потловины того чего бы мог и собирался.... думайте ребята..... мб нечистая сила(скажем, назовем это так) помогат коперфильду раз он испугался православной молитвы... а вообще всем кого интересует тема НЛО, экстрасенсов, колдунов и проч.-читаем книгу "от чего нас хотят спасти" написал игумен N(не открыто имя так и печатается) хз есть ли в инете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 согласен.....был случай...коперфильд приежал в москвку...группа московских священников договорились прити на шоу чтобы....в древности при апстоле Петре был знаменитый колдун-Симон Волхв, думаю посильнее коперфильда, т.к. летал высоко очень....Но случился коллабс....во время его полетов перед толпой Апостол помолился чтоб Бог не дал скажем так "слуге сатаны" развращать народ...он упал...и разбился... так вот группа священников договорились придти и молиться во время выступления....неожиданно коперфильд перенес свое выслупоение с планируемой пятницы(категорически отказался в пятницу, прям до бешенства) и перенес на субботу, а в субботу у всех священников вечером-вечерняя служба в храмах-прити не смогли...а то выступление коперфиль и то, программу своего выступления сократил раза в 2 и не показал и потловины того чего бы мог и собирался.... думайте ребята..... мб нечистая сила(скажем, назовем это так) помогат коперфильду раз он испугался православной молитвы... а вообще всем кого интересует тема НЛО, экстрасенсов, колдунов и проч.-читаем книгу "от чего нас хотят спасти" написал игумен N(не открыто имя так и печатается) хз есть ли в инете.... книга в интернете есть я читаю , но как связаны фокусы коперфильда и сатана ?)) это уже бред тебе не кажется ?) там простая наука и не более , а ну если брать науку как учения дьявола то да ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 дурак чтоле ? нет. просто ты человек выросший без Бога. в атеистической стране. мб ты и не плохой но Россия умирает. По хьюстонскому проекту был развален сср, а по гарвардскому сейчас уничтожают Россию(или наоборот, названия проектов могу перепутать) в инете все в принципе есть.... и 90% знакомы с доктриной даллеса....но всем пох. а исчо скажу тебе молодой человек, что чтоб заявлять мне кто тут дурак тебе надо миниум прочитать 10 томов различной литературы о том, чего ты не знаеш вообще и не слышал. в тех областях о которых не знал даже.... удачи....игровой форум не место для обсуждения таких вещей... тут 3х суток общения голосом мало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 нет. просто ты человек выросший без Бога. в атеистической стране. мб ты и не плохой но Россия умирает. По хьюстонскому проекту был развален сср, а по гарвардскому сейчас уничтожают Россию(или наоборот, названия проектов могу перепутать) в инете все в принципе есть.... и 90% знакомы с доктриной даллеса....но всем пох. а исчо скажу тебе молодой человек, что чтоб заявлять мне кто тут дурак тебе надо миниум прочитать 10 томов различной литературы о том, чего ты не знаеш вообще и не слышал. в тех областях о которых не знал даже.... удачи....игровой форум не место для обсуждения таких вещей... тут 3х суток общения голосом мало.... если я пишу бред на форуме ( в основном ) это еще ничего не значит ) просто твои суждения кажутся мне однобокими ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 книга в интернете есть я читаю , но как связаны фокусы коперфильда и сатана ?)) это уже бред тебе не кажется ?) там простая наука и не более , а ну если брать науку как учения дьявола то да ))))) кого интересует тема НЛО, экстрасенсов, колдунов и проч.-читаем книгу "от чего нас хотят спасти" написал игумен N там описано все в теме экстрасенсорики и неизвестного более чем подробно...персказывать содержание книги сей у меня нет ни желания, ни возможности.... скажу 1-дар творить чудеса может дать только Бог. и не просто так а за СВЯТУЮ жизнь... Как у Серафима Саровского, Сергия Радонежского(думаю столь известные имена даже ты знаеш потому и привожу) остальное может дать только сатана(перевод слова сатана-противник. чей? Божий.) тоже не даром. за душу. у такого человека как Коперфильд думаю шансов спастись и раскаяться ничтожно малы....так же малы, как малы шансы того что через 100 лет ла2 ц4 будет популярна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 однобоко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 больше тут писать не буду-ибо не вижу смысла...кто хочет докопаться до сути-найдет сам.... как 1 человек прошедший не 1 секту, занимавшийся и экстрасенсорийкой, и пытавшийся там чето с высшим разумом пообщаться я даже не опишу через какой ад он прошел. по его признанию-правда оказалась под боком, и не в европе куда он ездил на какие то собрания а в 1 остановке-православный храм....поверь ему больше чем мне-он потратил больше 10 лет на поиски, скитания и изучения. он кстати есть у меня в контакте... не мог не добавить, такой наглядный пример того, что все что ищет человек так просто, и одновременно тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) согласен.....был случай...коперфильд приежал в москвку...группа московских священников договорились прити на шоу чтобы....в древности при апстоле Петре был знаменитый колдун-Симон Волхв, думаю посильнее коперфильда, т.к. летал высоко очень....Но случился коллабс....во время его полетов перед толпой Апостол помолился чтоб Бог не дал скажем так "слуге сатаны" развращать народ...он упал...и разбился... так вот группа священников договорились придти и молиться во время выступления....неожиданно коперфильд перенес свое выслупоение с планируемой пятницы(категорически отказался в пятницу, прям до бешенства) и перенес на субботу, а в субботу у всех священников вечером-вечерняя служба в храмах-прити не смогли...а то выступление коперфиль и то, программу своего выступления сократил раза в 2 и не показал и потловины того чего бы мог и собирался.... думайте ребята..... мб нечистая сила(скажем, назовем это так) помогат коперфильду раз он испугался православной молитвы... а вообще всем кого интересует тема НЛО, экстрасенсов, колдунов и проч.-читаем книгу "от чего нас хотят спасти" написал игумен N(не открыто имя так и печатается) хз есть ли в инете.... Изменено 13 января, 2012 пользователем CheЗter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 однобоко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 больше тут писать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 религия это зарабатывание денег сейчас ) вера есть только в голове у человека и бог там-же ) все на этом ) а думать , что все хорошее это дар божий это бред ) ну честно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) я думаю что ты не ок. это пахоже на следуюшую картину 1)увидел по ТВ документальную видиву про НЛО - "Я ПАЗНАЛ КОСМАХ НАХ" 2) про паранормальную лажу - "МЕНЯ ЗАВУД МАЛДЕР" 3) про религию - " ДА Я С БОГОМ ЗНАКОМ ТЫ О ЧЕМ БРАТУНЬ" здесь также, у тебя ни 1 факта только непонятно откуда взятый кусок текста содержание которого на 100% основано на никчему не прикрепленных догадках, давай урони меня в грязь, документы, имена , факты и т.п. Изменено 13 января, 2012 пользователем DarkCrusader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения