Перейти к содержанию
Asterios

Что делать к крысами?

NikeD

Рекомендуемые сообщения

я б и в сыром послизывал б сгущенку или кетчуп с живой мокрой подвальной крысы ммммм смакота

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

я б и в сыром послизывал б сгущенку или кетчуп с живой мокрой подвальной крысы ммммм смакота

и шо тебе мешает? сгущёнки дома нету или ключей от подвала?

тебя за такой треш ваще не банят?) у меня забанили акк на 2к постов за такой треш((

тир крысит дроп в инстансах. ник TheManTaNa будьте осторожны с ним.

после пишет в чат, что все бомжи и не достойны дропа :D

П.С. сам то давно бомжем перестал быть? и ныть "покачай меня в дв" . или может откуда вообще у тебя когти и морай расскажешь?) до сих пор бегал в своем тм и дино 150 когтями и ныл :D

тебя за такой треш ваще не банят?) у меня забанили акк на 2к постов за такой треш((

По совокупности видать дали. ;)

оО разве там чтото сказано нецензурного или еще чтото о_О

меня просто банили .. типа лудил много :rofl:

Ну я могу и по теме писать могу и бред написать как и все люди.

скоро думаю будет xActimelx а старый xActimel кудато денется ))

post-133904-0-19148500-1326224283_thumb.

этот клан с чудеснейшим значком а-ля Чегевара, сами те еще Кры.... очень они не не нравяться по игре, он них много не хорошего... фууу

и шо тебе мешает? сгущёнки дома нету или ключей от подвала?

))))))))))))))

этот клан с чудеснейшим значком а-ля Чегевара, сами те еще Кры.... очень они не не нравяться по игре, он них много не хорошего... фууу

факты есть?

Валом

факты есть?

не нравяться они мне, по отношению к другим игрокам.... редиски какието

и еще. Вкурсе про разводи то?) денюжку заработали--- Имя уже примелькалось.. ник сменили.. кстати Анимешка так и сделал). был у меня в игнор листе---- Раптам был -- и раптам зник!) мабуть у пошуках ежи)....

интересно когда ники меняют в игноре остаються или как?_

Валом

не нравяться они мне, по отношению к другим игрокам.... редиски какието

и еще. Вкурсе про разводи то?) денюжку заработали--- Имя уже примелькалось.. ник сменили.. кстати Анимешка так и сделал). был у меня в игнор листе---- Раптам был -- и раптам зник!) мабуть у пошуках ежи)....

интересно когда ники меняют в игноре остаються или как?_

.Какое отношение имеет то, что они тебе не нравятся, к твоему заявлению о крысах? Я так понял, ты их за крыс определила.

Что и когда они скрысили? Желательно факты.

о нет только не это :(

дурак набивает посты по всем темам-можете проверить) то просто пишет "пост" то еще что....короче печальнее актимеля....тот хоть задорный мальчик был шутник....)))

Тебе внимания не хватает?) Если у тебя нет друзей, не с кем пообщаться я хз, напряги родителей пусть тебя вытянут из-за компа.

От того что ты в чужие дела влезаешь могут тебе и череп розвалить, лезь и дальше.

О боже не играю уже пол года, а эту хрень с выходом из пати и сбором дропа так и не поправили, астериос такой астериос xD Кто-то там писал про тему с никами крыс. Те же пол года назад я брызгал слюной и создал тему которую хотел постоянно обновлять, но госпожа Химба, не знаю есть ли она ещё, была против, так что ребята я вам реально не завидую.

О боже не играю уже пол года, а эту хрень с выходом из пати и сбором дропа так и не поправили, астериос такой астериос xD Кто-то там писал про тему с никами крыс. Те же пол года назад я брызгал слюной и создал тему которую хотел постоянно обновлять, но госпожа Химба, не знаю есть ли она ещё, была против, так что ребята я вам реально не завидую.

до сих пор тут)))) 40% предупреждения))) РО меня любит) от нее тоже) норм модер :ph34r:

сталкивался что рандомные кланы бомжные соберают в цц на фринту якобы платят 2-3кк + итем , в итоге ты получаешь 10кк на пол на все пати а потом в пк. Так что к рандомным кланам и людям не провереным не советую ходить не на закены не тем же твинком в цц

а что делать по

наложи на него проклятие какоенибуть

ну или отомстить му в след раз взять и слить перед концом фарма

а так крыс чото много развелось и незнаеш где кто

а что делать по

наложи на него проклятие какоенибуть

ну или отомстить му в след раз взять и слить перед концом фарма

а так крыс чото много развелось и незнаеш где кто

я чет нипонял,в твоей подписи все профы нагибают друг друга только берса никто нагнуть неможет,ты фанат петушков чтоле

средство от крыс-норм пак. норм цц. собранные паки 80+ идите в СВ)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...