Ice^RunAway^ Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ищу инвайт на HON. пм в Игре Ice! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 забей на хон, иди фарми лвл xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrka Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 куплю в дар ;D забыл свой старый акк =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GizmoDePonto Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 в чем проблема зайти на русский портал?там сейчас как раз вроде идет раздача 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 надо поглядеть может остались еще инвайты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 там ЗБТ идёт? когда дата выхода намечена ЗБТ уже кончилось вроде как ОБТ идет причем давно в общем есть 3 инвайта каму нужно в ЛС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GizmoDePonto Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 там хз что идет.релиза нету и слава богу.она не стоит 30 баксов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lklausl Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ой да ета шляпа шляпная не играй в это уг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GizmoDePonto Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ты простор зашел.получил по щщам и тебе не понравилось)у меня половина дотеров так познакомились с ХОНом)))доте давно нужен был косметический ремонт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
techok Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Это от blizzard ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GizmoDePonto Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 S2Games http://www.heroesofnewerth.com/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GizmoDePonto Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 торрент в помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ты простор зашел.получил по щщам и тебе не понравилось)у меня половина дотеров так познакомились с ХОНом)))доте давно нужен был косметический ремонт угу тож все знакомые дотеры не в большом восторге а я бегаю чисто фофан ПыСы не на вижу там новую лучницу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GizmoDePonto Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 новую лучницу из доты?так там вообще из доты крапаль чаров.зато есть куча своих ,и довольно интересных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 новую лучницу из доты?так там вообще из доты крапаль чаров.зато есть куча своих ,и довольно интересных не в курсах из доты не из доты (давно в доте не был ) дура такая с зелеными стрелами и скелетами сумонами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GizmoDePonto Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 а.понял теперь твой албанский.твое мощное "не на вижу" читая пост по диагонали понял как "не вижу".лучница хороша.очень люблю ее и караю как молодой бог еюно я думаю ты больше инженера не любил до выхода патча;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а.понял теперь твой албанский.твое мощное "не на вижу" читая пост по диагонали понял как "не вижу".лучница хороша.очень люблю ее и караю как молодой бог еюно я думаю ты больше инженера не любил до выхода патча;D инженер вообще ущербная скатина блин арахну порезали сцуки теперь 2я (на деф скил) не пасифка а активный скил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GizmoDePonto Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 так на мдеф щит и был всегда вроде как активным.в любом случае арахна остается отличнейшим гангером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 так на мдеф щит и был всегда вроде как активным.в любом случае арахна остается отличнейшим гангером эм.. вроде у нее на Пдеф было и была именно пасивка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GizmoDePonto Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 хз когда что было.я играю примерно с июля(точно не вспомню но можно проверить ту же почту).так всегда было щит с защитой от магии,который снимает любые баффы\дебаффы висящие на ней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormit Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ключика ни у кого не завалялось? скиньте плиз storm_mrots@mail.ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemida Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 тож ищу инвайт на эту байду, отпишите с лс у кого есть предложения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silentsilent Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 WTS/WTT инвайты для HoN в пм мне Про100Сайлент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makzel Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Продам инвайт за игровые блага на хардине! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.