DRaKo8520 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 видел много раз что ТК вызывает сумона на оли. что это за зверь и откуда он? где его можно взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHugo Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 черный феникс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unbeatable Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 саб самонера 80 лвл. трансформа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 саб самонера 80 лвл. трансформа неверь ему, но врёт. про феникса правда была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRaKo8520 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 а где взять этого черного феникса?или это саб от сумона? хочу верный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BM-12 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 качай сабом сумонера и будет тебе счастье раз в 4 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRaKo8520 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 это ставиш форму сумонера вызываеш пета меняеш форму на танка?я так понял или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 качаешь суммонера до 80 берешь трансформу идешь на оли юзаешь трансформ вызываешь саммона выходишь из трансформы профит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Мне вот интересно на что способен етот сумон и стоит ли его опасатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 норм самон, но тк страшен не тем что дпс заоблачный у него либо самона, а тем что отхил бешеный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Мне вот интересно на что способен етот сумон и стоит ли его опасатся? посильнее волка 85 немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 сумон норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения