iCrabCommander Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 вылетает довольно часто, что даже странно) ну проц 10 есть шанс точно)) Ориховский вон мне грил что в дв ложит пачки , если у них нет спойла с дулями нормального) тот под уд пробьет ) п.с. в копилку)) хахаха овнед ололо11111))))) честно скажу, за все время ХФ на атериосе еще ни разу не поймал гномий летал. даже как то обидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presston Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 У нас уже появились топ когти,интересно с кого они падают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 У нас уже появились топ когти,интересно с кого они падают? Админы продают с аукцыона чтоли))) И мб с РБ какова нить, тир затащит ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presston Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 хз,хиро продавал,ник не помню( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeIsClimb Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Где НОГТИ!!!! блеать!!! на рынке нету!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravenwinger Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 топ когти jade claws падают с валика и тарика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 трампасулька? кто такая?( ловил летал тока от лафои на инадриле по Оверу... на ММ-е еще такого щястье не ловил,т.к. в до не бываю на правах апа,втс окто клав чистые) xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бюргер Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 и васпер слешеры пропали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 трампасулька? кто такая?( ну как меня тока не переврут...тампапуська, травануська, трампамписька)) гнум это такой бешеный, нагибатор ДО и рифта) основа JIanyceHzu9I )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ну как меня тока не переврут...тампапуська, травануська, трампамписька)) гнум это такой бешеный, нагибатор ДО и рифта) основа JIanyceHzu9I )) на аве твой гном? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ну как меня тока не переврут...тампапуська, травануська, трампамписька)) гнум это такой бешеный, нагибатор ДО и рифта) основа JIanyceHzu9I )) ТрАвАКуРкА ты наш любимый))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ну как меня тока не переврут...тампапуська, травануська, трампамписька)) гнум это такой бешеный, нагибатор ДО и рифта) основа JIanyceHzu9I )) хз вообще((( блин,в до я не бываю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 на аве твой гном? с другого сервера скрин) а так гном такой же тока не светиться)) хз вообще((( блин,в до я не бываю) я вот тоже не знаю где вы топ нагибаторы серва тусите, никада не сталкивался с многими, а персу уже 2 года))) в до я тоже не бываю, тока твинками поугарать иногда туда хожу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.