Bo3me3DuE Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 чо прям так фиксированно? у меня скрин есть где тиру от моей гномки прилетало на 19600))) интересно на скока категорий делят тиры дагеров-двух скиловый-трехскиловый?) 19600???хотя если тир такого же лвл как волк у тебя в подписи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 19600???хотя если тир такого же лвл как волк у тебя в подписи cраный гномо летал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 эхх.. а такое многообещающее название темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 автор походу всетаки решил глада качать они чоткие и гнут всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presston Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 глада я саб брал,вата ватой)я просто с 3 января на вахте,а до этого когтей в продаже не было( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 не он для закомплексованных школьников , которым не кайф задротить, а проще смски с маминого телефона отсылать) /fxd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) 19600???хотя если тир такого же лвл как волк у тебя в подписи ты не в курсе гномо плюшек..у мя на 18к еще есть палу летал))) п.с.подписью я стебаюсь над придурками вроде тебя у кого анал фаир по этому поводу)) Изменено 7 января, 2012 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ты не в курсе гномо плюшек..у мя на 18к еще есть палу летал))) п.с.подписью я стебаюсь над придурками вроде тебя у кого анал фаир по этому поводу)) п.....те вы все ваше величество гномье отребье))пока скрины адекватные неувижу не поверю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 п.....те вы все ваше величество гномье отребье))пока скрины адекватные неувижу не поверю вот по одному из топ арб серва)) вот по тиру вот по палу там где то еще по хиро ав на 8,5к валялось, но эт не впечатляет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 вот по одному из топ арб серва)) вот по тиру вот по палу там где то еще по хиро ав на 8,5к валялось, но эт не впечатляет) хех,эт все твои твинки))))ты их раздел и надавал каждому по блоу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 хех,эт все твои твинки))))ты их раздел и надавал каждому по блоу)) пора уже выучить скилы гномов на ХФ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odium Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 хех,эт все твои твинки))))ты их раздел и надавал каждому по блоу)) Да там и не надо раздевать.) Даже 2 УД не спасут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Автор притих чтото...Походу его план "вынеси всем мозг 1 постом" неудался =( Нет просто работал ночь,сейчас проснулся) Нет просто работал ночь,сейчас проснулся) удался Изменено 7 января, 2012 пользователем miltoren 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 хех,эт все твои твинки))))ты их раздел и надавал каждому по блоу)) фига се пацан твинков вкачал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presston Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Раздули тему)Я спросил у своего серва х5,лезут с медеи и т.д.Нафига вы сюда?Мне лично не интересно что у вас продают и по чём)Я играю на Х5 и я не лезу в форуме на другие серва и не даю дибильные советы(медея,хантер). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 хех,эт все твои твинки))))ты их раздел и надавал каждому по блоу)) я бы хотел такого твинка как Аргот) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presston Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 я бы хотел такого твинка как Аргот) а ябы хотел такого твина как Лапусензия) Раздули тему)Я спросил у своего серва х5,лезут с медеи и т.д.Нафига вы сюда?Мне лично не интересно что у вас продают и по чём)Я играю на Х5 и я не лезу в форуме на другие серва и не даю дибильные советы(медея,хантер). у нас как бы свобода слова,где хочу там и пишу,между прочим на медию я пришел с х5 так что братиш езжайка ты на вахту себе а) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 а ябы хотел такого твина как Лапусензия) вкачай спойла до 83, возьми любой дагер и раз в ~100 боев у тя такое вылетит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presston Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Красава) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odium Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Да тиров в последнее время как собак нерезаных. Раньше эти когти даже не точили, а ломали на кри) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presston Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Прошли добрые времена) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 автор кастет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 вкачай спойла до 83, возьми любой дагер и раз в ~100 боев у тя такое вылетит) да есть у мя споил 85 на х5,только он в хеви и на оли я его негонял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 спойл неочень ! глад лучше или ПП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odium Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 глад лучше или ПП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А вместе они убийственны вдвойне. 8 гладов и ПП вот ето смесь тащит любую даже топ КП обвешаную в епики в +10 сетах ибо глады клевые , а ПП топ дамагер вот и успех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 спокойно вчера купил окто когти +4 300 са за 4,7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presston Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А для оли 2 пухи,не забыл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) вкачай спойла до 83, возьми любой дагер и раз в ~100 боев у тя такое вылетит) вылетает довольно часто, что даже странно) ну проц 10 есть шанс точно)) Ориховский вон мне грил что в дв ложит пачки , если у них нет спойла с дулями нормального) тот под уд пробьет ) п.с. в копилку)) хахаха овнед ололо11111))))) Изменено 8 января, 2012 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.