Перейти к содержанию
Asterios

bp lf kp

byLich

Рекомендуемые сообщения

- Собсно бп 82+ (желательно речка) лвл лф маг КП !!!

Обамне : - стаж игры данным классам окло 1.6 - 2 года +/- , общий стаж игры в Ла2 около 4-5 лет!!!

- ПТ Задр мод в промежутке 18 00 - 2 00 по МСК , также играю днем , в среднем онлайн 10+ часов :)

- Адекватный , позитивный , 18+ , склоннен как фану , гангу так же и к фарму.... Всегда ЗА за любой фан! НЕ ЭМОМОД

- Наличие микро и умение им пользаваться , любой вид связи , КП которое будет находиться на скайпе лесом...

П.С уважаемые ПЛы , если вы неувидили ту или инную инфу , пишем в ЛС либо в игре "Niakomm , также могу предоставить контактную инфу в ПМ!!!

Возможно тебя еще и клан заинтересует?там можно будет и кп собрать ,вот ссылка на тему клан на форуме астериос http://forum.asterio...howtopic=205544

Я и ненадеялся, что найду здесь такого Биша взятым регеном... прайм в кп с 21 00 - 00 00(1 00) пм Nazarene

не советую этого человека. был у нас в КП. играл всё было ок. а потом просто взял и кинул всех не сказав не слова.

кинул

оО вобщето меня кинули раз на то пошло , кинул и ушол - это 2 разных слова!!! Так что внимательней пиши свае посты , а лутчше вобще офнись!!!

на пт не ходит на кп ложит болт...обходите мимо

оО вобщето меня кинули раз на то пошло , кинул и ушол - это 2 разных слова!!! Так что внимательней пиши свае посты , а лутчше вобще офнись!!!

лолчтоле?!

на пт не ходит на кп ложит болт...обходите мимо

лолчтоле?!

лол ты, ПТ было 100% , пока незабил болт , с у четам что 2 -ой человек забил болт на ваше кп , я думаю тут свае причины , ок да? и емае детский лепит недружите сним он у меня машинку отнял.. клоуны!!!

ты начал искать другую кп играя с нами...потом ты ваще забил на пт...нам не сказав и слова - потому что язык свой засунул видимо в жопу...норм пацаны не очкуют сказать что "уходят с кп" и мол "не расчитывайте на меня"...ищите другого...ты же очконул даж кому либо сказать - все на морозе...научись считаться с людьми.

чисто выразил свое мнение...никто тя подосрать с кп не хочет...на кой куй ты мне всрался ваще)...прост хочу чтоб люди берущие тя в кп видели какое отношение их возможно ожидает с твоей строны

ты начал искать другую кп играя с нами...потом ты ваще забил на пт...нам не сказав и слова - потому что язык свой засунул видимо в жопу...норм пацаны не очкуют сказать что "уходят с кп" и мол "не расчитывайте на меня"...ищите другого...ты же очконул даж кому либо сказать - все на морозе...научись считаться с людьми.

чисто выразил свое мнение...никто тя подосрать с кп не хочет...на кой куй ты мне всрался ваще)...прост хочу чтоб люди берущие тя в кп видели какое отношение их возможно ожидает с твоей строны

ахаха.. улыбнуло , пхвще на твае мнение вериш нет?!!! И к чему ты пишеш весь этат бред.. тролинга захателось?! Лес там ---> :dash:

ахаха.. улыбнуло , пхвще на твае мнение вериш нет?!!! И к чему ты пишеш весь этат бред.. тролинга захателось?! Лес там ---> :dash:

во-первых: мое мнение выложено тут не для тебя а для тех бедолаг которые возьмут тя в кп

во -вторых: что с моего поста выще не правда?...ты что-то отрицаешь?

сьезд не засчитан

во-первых: мое мнение выложено тут не для тебя а для тех бедолаг которые возьмут тя в кп

во -вторых: что с моего поста выще не правда?...ты что-то отрицаешь?

сьезд не засчитан

Хм ... ты меня незнаеш и не тебе меня судить, если, что то не то с кп , и я забил, значит это не мои проблемы , а связаны с КП , КЭП!!!А свой крастный крест с лба сотри он тебе не идет!!!!

тебе пох на его мнение,а плам полезная инфа.

тебе пох на его мнение,а плам полезная инфа.

Он не ПЛ , :( он даже неимеет понятия в чем дело !!!!!!! а в данный момент пожно подумать что пот каблук ПЛа , что выражает сваю мыслю которого некасаеться , и пишит не сам ПЛ, что можна подумать об человеке?!! тебе ваще не пох?! Забота ПЛа не твоя , хочеш обсудить буду в РК!

Blacou_t , если лив с КП , сделай вывод почему я ливнул!!!!!

И зачем ты разводиш тут цирк , тему Closed!!!!!!

Хм ... ты меня незнаеш и не тебе меня судить, если, что то не то с кп , и я забил, значит это не мои проблемы , а связаны с КП , КЭП!!!А свой крастный крест с лба сотри он тебе не идет!!!!

сам себя так заовнил :blink:

Он не ПЛ , :( он даже неимеет понятия в чем дело !!!!!!! а в данный момент пожно подумать что пот каблук ПЛа , что выражает сваю мыслю которого некасаеться , и пишит не сам ПЛ, что можна подумать об человеке?!! тебе ваще не пох?! Забота ПЛа не твоя , хочеш обсудить буду в РК!

ты че на всю голову е6анутый?...вчитайся в свой пост и постарайся хоть чуток понять что ты несешь?...в рк?...наш пт ты знаешь - заходи я и в рк те все выскажу...ваще не проблема какбе

главное чтоб норм хилил :rolleyes:

а то что он несказал что уходит врядли на чтото повлияло

Счевобы невзять ево в кп пока неуйдет онже будет играть что и нужно пт дкмаю все довольны будут B)

главное чтоб норм хилил :rolleyes:

Ну да , слова не о том что кривой :) , а отом что обидил пасанов каторые кривые что ли?! :))

а то что он несказал что уходит врядли на чтото повлияло

Двумя руками ЗА!!!!!!!!!!!!!!

Бп не кривой возмете хил в пати 95% ну а как человек мутняк ещо тот !!!

пускай хоть хомячков насилует главное чтобы хилил!!!!!!!!

Бишам положено капризничать inlove2 Ап

Эм.. я пеленак ненашу :)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...