JageR Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 добрый день, подскажите пожалуйста, что делать одинокому Сыру который вернулся на любимый сервер после годовалого перерыва? Существуют л вообще лук паки? по нынешним тенденциям луки продолжают оставаться УГ( но мне очень нравится мой персонаж. Может нужен кому в пак Сыр? оставляйте тут ники я ПМну... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Делать реролл с сырка в арбу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JageR Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 да можно было бы НО! заново квэсты на саб и нубл я не вынесу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Делать реролл с сырка в арбу. Изменено 6 января, 2012 пользователем kuzina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroFl Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Отмечай, пока выходные! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 пм barhat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 у мну уже есть зильоный сыр... спс... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) а этот еще и умет темки на форуме создавать! ты его явно недооценил! пацанчик грамотный, знает даже такие слова "нынешним тенденциям" , оч любит сервер. походу не школото 13-ти летнее Изменено 21 марта, 2012 пользователем ЭпичныйПАЛ1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ап сырку от сырка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mp3music Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 в ПМ Gajiru или Франклин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.