SiNetrAa Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 не дай бог мне к тебе клеиться про камеру, ну я как-то от чистого сердца советую, и по делу, не я одна заметила, что слишком маленький обзор и я не из Эксов если что было бы смешно если бы я будучи не играя за твою профу советовал тебе как *правельнее делать* ? или допустим даже я расставил панельку тебе *от чистого сердца* ты не читаешь что я пишу не огорчай меня или я буду вынужден позвать друга валеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 было бы смешно если бы я будучи не играя за твою профу советовал тебе как *правельнее делать* ? ну дело твое конечно как играть, я просто как лучше хотела, можно сказать во вред себе же советы даю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena123 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Spinnerettik321-Я смотрю ты оч много и яросто критикуешь выложи свой мувик за 1-2 неделю покажи реальный нагиб ато кро ме тупые выеб...в от тебя не чего не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 у Михапа норм мувики, когда не ленится делать их... только отберите у него мма, а то все навыки игры потеряет, только фиром будет тащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Spinnerettik321-Я смотрю ты оч много и яросто критикуешь выложи свой мувик за 1-2 неделю покажи реальный нагиб ато кро ме тупые выеб...в от тебя не чего не видно Я в пачке спинара делаю мувики. Считай что мои мувы, это его мувы Ты делал 2 недели этот мув? омг Для сведения, своим мувы делаю за 4-5часов, продолжительностью 5 минут Не нужно агрится на критику, критика конструктивная вполне Вот каким должен быть материал и сам мувик. Можеш покритиковать если хочеш у Михапа норм мувики, когда не ленится делать их... только отберите у него мма, а то все навыки игры потеряет, только фиром будет тащить За сх я почти 3 года играю, не потеряю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiNetrAa Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Я в пачке спинара делаю мувики. Считай что мои мувы, это его мувы Ты делал 2 недели этот мув? омг Для сведения, своим мувы делаю за 4-5часов, продолжительностью 5 минут Не нужно агрится на критику, критика конструктивная вполне Вот каким должен быть материал и сам мувик. Можеш покритиковать если хочеш За сх я почти 3 года играю, не потеряю)) он не делал этот мувик)) то не моя учетка по поводу критики мувика я не считаю что мувик должен быть такой какой ты выложил ты играешь в стратегии играй я не запрещаю) И! ты скинул мувик аля пак на пак я же делал мувик соло в идеале для меня мувик должен быть вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalaVandala Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 нормасно, лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Сделай вот так автор ну ты опасный тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2b Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Не ок бить одних и тех же персов в мувике и зачем было его так быстро выкладывать кода материала нету?лучше бы потом выложил бы но с нормальным содержанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicWhispers Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Мне не понравилось не оч как-то потом все скиллы на макросах это ппц как так играть можно не видно никакой тактики в поле.Тупо тычеш аббилами куда попадеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Мне не понравилось не оч как-то потом все скиллы на макросах это ппц как так играть можно не видно никакой тактики в поле.Тупо тычеш аббилами куда попадеш ангелик <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicWhispers Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ангелик <3 щито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 щито come back Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALFAR Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Короче хотел все красиво а вышло как пофапал... первый раз пользовался фрапсом и сони вегасом с часа два точно искал как сделть хорошее качество... короче вот... Ищю кто поможет детально с сони вегасом З.Ы все фраги сделаны за одно утро [video ] [ /video] скажу так человек балабол, вышел со мной на шмот, проепал, не отдал, мотивировав тем, что сделал Бсое, ещё чтонить комментировать? кого вы набераете ноэлани? бакланов, клан шлюх и фуфлыжников? индиго, и ты ещё меня звал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZzkar Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 особенно доставило как биша сливаеш который флагнутый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 гавно ав, видел утром бегал, так если бы знал , что снимаешь, я б тебя убил а так бсое? или ты на гноме спойлил на соски Я в пачке спинара делаю мувики. Считай что мои мувы, это его мувы по такой логике весь сервер ацкие мувимейкеры, ведь кого убивают в мувике тоже его делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаКинг Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Нарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerkerimov Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 а мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMU Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 не плохой АВ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 норм мну понравилось лови + p\s изображение немног мутное( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 что пацани на х55 не знают что такое откат шадов степа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 что пацани на х55 не знают что такое откат шадов степа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelicWhispers Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 come back Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelLikeAngelInc Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 тот мувик про ав с оффа?) имхо The Best Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 на 4:50 порадовало :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retendre Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Норм ав, мувик средне, ток странно что он все мышко нажимает, все в макросы понапиханно, я та не играю! + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерегаКинг Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 + Понравился МуВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singlesally Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 лови+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simbasChildrin Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Норм ав, мувик средне, ток странно что он все мышко нажимает, все в макросы понапиханно, я та не играю! + де это я мышкой нажимаю что то?) ток ману и контр атак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.