Перейти к содержанию
Asterios

Шляпа какая то)

simbasChildrin

Рекомендуемые сообщения

странно меня видел а как ваша арба шаталась из угла в угол нон стоп не видел... :(

а ты всегда с таким приближением играешь?

нагнуть арбу за дагера, тем более ав, это просто трупвнзскилл

угу :'(

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

а ты всегда с таким приближением играешь?

угу :'(

Он в вегасе приблизил. Смотреть 7 минут на это О\

Это не шляпа какая-то , это - какое то редкое ГОВНО .

Убейся об угол круга , хреновый АВ

нагнуть арбу за дагера, тем более ав, это просто трупвнзскилл

причем тут арба или не арба ты видел как твой соклан шатается и не знает сколько бсоек впихать на панельку и пробежал мимо?) пф

кловун =>

Он в вегасе приблизил. Смотреть 7 минут на это О\

ну он не сильно приблизил :unsure: я просто вообще не могу с таким приближением играть, не представляю как так можно :unsure:

Это не шляпа какая-то , это - какое то редкое ГОВНО .

Убейся об угол круга , хреновый АВ

нарисуй мне его? :(

ну он не сильно приблизил :unsure: я просто вообще не могу с таким приближением играть, не представляю как так можно :unsure:

Мб потому что ты дальник? не?

нет, я и за ВЛа играла с большим расстоянием. Ты же не увидишь по сути даже арбу в далике, а значит запросто можешь проиграть даже ей :unsure:

Так то АВ дно , что ж ты не фрапсил когда я тебя хавком ганкал? :mellow:

Ставлю + за 6 фрагов :)

Так то АВ дно , что ж ты не фрапсил когда я тебя хавком ганкал? :mellow:

Ставлю + за 6 фрагов :)

скрин фрапс? хоть что то где ТЫ меня ганкал хавком

а мне не ответишь? :unsure:

нет, я и за ВЛа играла с большим расстоянием. Ты же не увидишь по сути даже арбу в далике, а значит запросто можешь проиграть даже ей :unsure:

Единственная арба которая реально жоская была Bluer или как то так не помню ник точно

далее... я вижу с какой стороны летят обилки мне ничего не стоит повернуть камеру и попутно нажать мышкой чтоб персонаж бежал именно туда откуда бьют :blink:

а в ближнем бою такая дальность камеры позваляет проще передвигатся именно рядом с врагом

. Чисто для тебя фрапс сделаю как только увижу

Единственная арба которая реально жоская была Bluer или как то так не помню ник точно

далее... я вижу с какой стороны летят обилки мне ничего не стоит повернуть камеру и попутно нажать мышкой чтоб персонаж бежал именно туда откуда бьют :blink:

а в ближнем бою такая дальность камеры позваляет проще передвигатся именно рядом с врагом

омг, давай я расскажу тебе кое-что... нормальная арба, близко к тебе сама не подойдет, достаточно будет пару скилов варп и т.д. по кругу, с таким обзором ты в жизни не увидишь, не догонишь и не убьешь нормальную арбу/сб...

порадовал канселбот из гламура который упал за 2 крита, а потом, уже будчи лежачим, еще комментирует происходящее.

омг, давай я расскажу тебе кое-что... нормальная арба, близко к тебе сама не подойдет, достаточно будет пару скилов варп и т.д. по кругу, с таким обзором ты в жизни не увидишь, не догонишь и не убьешь нормальную арбу/сб...

ты читала вообще что я пишу?

камеру ПОВАРАЧИВАЕМ (она крутится не только в стороны) и попутно жмем туда мышкой в итоге НИФИГАСЕБЕ мы видим кого? АРБУ\сб\ и т.д

По поводу нормальной арбы я тебе уже сказал не видел я нормальных арб кроме *Bluer*

З.Ы ты ко мне клеешься? тебе не пофиг как у меня камера? я вообще мб без монитора?) мне пофигу чо пишут))) мувик УГ фраги норм)

Ну а если я дно тогда Кто эта арба?) кто эти маги вампы эксы...

в принципе я молчу про Тугую дырочку вашу топ ТХ) мб просто не пошло у нее но с другой стороны минуты две колупать меня и не убить пока я бегал... в принципе то как она по мне била и позваляло мне бегать за арбой)) и в конечном итоге когда я остался без банок упасть оставив мне чуть больше 1\3 хп а та арба вообще не понятно куда убежала... и кто после этого эти фраги)?

смешно читать я кстати ток щас заметил большенство критикующих у кого анал фаер это Эксы)

ты читала вообще что я пишу?

камеру ПОВАРАЧИВАЕМ (она крутится не только в стороны) и попутно жмем туда мышкой в итоге НИФИГАСЕБЕ мы видим кого? АРБУ\сб\ и т.д

По поводу нормальной арбы я тебе уже сказал не видел я нормальных арб кроме *Bluer*

ну увидишь ты ее и все, пока попку свое до нее дотащишь, уже лежать будешь :unsure:

ну увидишь ты ее и все, пока попку свое до нее дотащишь, уже лежать будешь :unsure:

а пв добежит <3

о чем ты вообще говоришь то?) я могу успеть закупить банок два раза и сосок + у меня раз 4 вылетит пасивка на стан это в идеальном случаее а по минимуму я успею быстро сгонять в туалет и раз пройдет пасивка на стан пока меня бьет арба

чо ты за чуш пишишь

не увидить можно только где то сидящую арбу к примеру дерево но в поле на елки пока залезать нельзя

врятли, опять же если арба не протупит :unsure:

ты слишком влюблена в арбу.

о чем ты вообще говоришь то?) я могу успеть закупить банок два раза и сосок + у меня раз 4 вылетит пасивка на стан это в идеальном случаее а по минимуму я успею быстро сгонять в туалет и раз пройдет пасивка на стан пока меня бьет арба

чо ты за чуш пишишь

омг, ты реально считаешь, что арбе убить даггера не реально или просто прикалываешься

ты слишком влюблена в арбу.

я просто знаю как разогнать 50к п атаки :lol:

уворот павер короче.

всем спокойной.

омг, ты реально считаешь, что арбе убить даггера не реально или просто прикалываешься

я знаю как сделать 240++++ уворота а 50к п атаки у тебя долго не продержится эти 240 уворота сделать ровным счетом две три кнопки

З.Ы ты ко мне клеешься? тебе не пофиг как у меня камера? я вообще мб без монитора?) мне пофигу чо пишут))) мувик УГ фраги норм)

Ну а если я дно тогда Кто эта арба?) кто эти маги вампы эксы...

в принципе я молчу про Тугую дырочку вашу топ ТХ) мб просто не пошло у нее но с другой стороны минуты две колупать меня и не убить пока я бегал... в принципе то как она по мне била и позваляло мне бегать за арбой)) и в конечном итоге когда я остался без банок упасть оставив мне чуть больше 1\3 хп а та арба вообще не понятно куда убежала... и кто после этого эти фраги)?

смешно читать я кстати ток щас заметил большенство критикующих у кого анал фаер это Эксы)

не дай бог мне к тебе клеиться :lol: про камеру, ну я как-то от чистого сердца советую, и по делу, не я одна заметила, что слишком маленький обзор :unsure: и я не из Эксов если что :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...