ALABAMKA Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 странно меня видел а как ваша арба шаталась из угла в угол нон стоп не видел... а ты всегда с таким приближением играешь? нагнуть арбу за дагера, тем более ав, это просто трупвнзскилл угу :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 а ты всегда с таким приближением играешь? угу :'( Он в вегасе приблизил. Смотреть 7 минут на это О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Это не шляпа какая-то , это - какое то редкое ГОВНО . Убейся об угол круга , хреновый АВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiNetrAa Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 нагнуть арбу за дагера, тем более ав, это просто трупвнзскилл причем тут арба или не арба ты видел как твой соклан шатается и не знает сколько бсоек впихать на панельку и пробежал мимо?) пф кловун => Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Он в вегасе приблизил. Смотреть 7 минут на это О\ ну он не сильно приблизил я просто вообще не могу с таким приближением играть, не представляю как так можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiNetrAa Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Это не шляпа какая-то , это - какое то редкое ГОВНО . Убейся об угол круга , хреновый АВ нарисуй мне его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Видео говно , плюсуем =Dd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 2 отражалки на панели, чтобы не промазать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiNetrAa Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 2 отражалки на панели, чтобы не промазать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exNerven Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Мде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiNetrAa Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ну он не сильно приблизил я просто вообще не могу с таким приближением играть, не представляю как так можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Мб потому что ты дальник? не? нет, я и за ВЛа играла с большим расстоянием. Ты же не увидишь по сути даже арбу в далике, а значит запросто можешь проиграть даже ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SagittariusOMG Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Так то АВ дно , что ж ты не фрапсил когда я тебя хавком ганкал? Ставлю + за 6 фрагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiNetrAa Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Так то АВ дно , что ж ты не фрапсил когда я тебя хавком ганкал? Ставлю + за 6 фрагов скрин фрапс? хоть что то где ТЫ меня ганкал хавком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 скрин фрапс? хоть что то где ТЫ меня ганкал хавком а мне не ответишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiNetrAa Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 нет, я и за ВЛа играла с большим расстоянием. Ты же не увидишь по сути даже арбу в далике, а значит запросто можешь проиграть даже ей Единственная арба которая реально жоская была Bluer или как то так не помню ник точно далее... я вижу с какой стороны летят обилки мне ничего не стоит повернуть камеру и попутно нажать мышкой чтоб персонаж бежал именно туда откуда бьют а в ближнем бою такая дальность камеры позваляет проще передвигатся именно рядом с врагом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SagittariusOMG Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 скрин фрапс? хоть что то где ТЫ меня ганкал хавком . Чисто для тебя фрапс сделаю как только увижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Единственная арба которая реально жоская была Bluer или как то так не помню ник точно далее... я вижу с какой стороны летят обилки мне ничего не стоит повернуть камеру и попутно нажать мышкой чтоб персонаж бежал именно туда откуда бьют а в ближнем бою такая дальность камеры позваляет проще передвигатся именно рядом с врагом омг, давай я расскажу тебе кое-что... нормальная арба, близко к тебе сама не подойдет, достаточно будет пару скилов варп и т.д. по кругу, с таким обзором ты в жизни не увидишь, не догонишь и не убьешь нормальную арбу/сб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 порадовал канселбот из гламура который упал за 2 крита, а потом, уже будчи лежачим, еще комментирует происходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiNetrAa Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 омг, давай я расскажу тебе кое-что... нормальная арба, близко к тебе сама не подойдет, достаточно будет пару скилов варп и т.д. по кругу, с таким обзором ты в жизни не увидишь, не догонишь и не убьешь нормальную арбу/сб... ты читала вообще что я пишу? камеру ПОВАРАЧИВАЕМ (она крутится не только в стороны) и попутно жмем туда мышкой в итоге НИФИГАСЕБЕ мы видим кого? АРБУ\сб\ и т.д По поводу нормальной арбы я тебе уже сказал не видел я нормальных арб кроме *Bluer* З.Ы ты ко мне клеешься? тебе не пофиг как у меня камера? я вообще мб без монитора?) мне пофигу чо пишут))) мувик УГ фраги норм) Ну а если я дно тогда Кто эта арба?) кто эти маги вампы эксы... в принципе я молчу про Тугую дырочку вашу топ ТХ) мб просто не пошло у нее но с другой стороны минуты две колупать меня и не убить пока я бегал... в принципе то как она по мне била и позваляло мне бегать за арбой)) и в конечном итоге когда я остался без банок упасть оставив мне чуть больше 1\3 хп а та арба вообще не понятно куда убежала... и кто после этого эти фраги)? смешно читать я кстати ток щас заметил большенство критикующих у кого анал фаер это Эксы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ты читала вообще что я пишу? камеру ПОВАРАЧИВАЕМ (она крутится не только в стороны) и попутно жмем туда мышкой в итоге НИФИГАСЕБЕ мы видим кого? АРБУ\сб\ и т.д По поводу нормальной арбы я тебе уже сказал не видел я нормальных арб кроме *Bluer* ну увидишь ты ее и все, пока попку свое до нее дотащишь, уже лежать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ну увидишь ты ее и все, пока попку свое до нее дотащишь, уже лежать будешь а пв добежит <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 а пв добежит <3 врятли, опять же если арба не протупит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiNetrAa Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ну увидишь ты ее и все, пока попку свое до нее дотащишь, уже лежать будешь о чем ты вообще говоришь то?) я могу успеть закупить банок два раза и сосок + у меня раз 4 вылетит пасивка на стан это в идеальном случаее а по минимуму я успею быстро сгонять в туалет и раз пройдет пасивка на стан пока меня бьет арба чо ты за чуш пишишь не увидить можно только где то сидящую арбу к примеру дерево но в поле на елки пока залезать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 врятли, опять же если арба не протупит ты слишком влюблена в арбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 о чем ты вообще говоришь то?) я могу успеть закупить банок два раза и сосок + у меня раз 4 вылетит пасивка на стан это в идеальном случаее а по минимуму я успею быстро сгонять в туалет и раз пройдет пасивка на стан пока меня бьет арба чо ты за чуш пишишь омг, ты реально считаешь, что арбе убить даггера не реально или просто прикалываешься ты слишком влюблена в арбу. я просто знаю как разогнать 50к п атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiNetrAa Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ты слишком влюблена в арбу. +1 к словам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 я просто знаю как разогнать 50к п атаки уворот павер короче. всем спокойной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiNetrAa Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 омг, ты реально считаешь, что арбе убить даггера не реально или просто прикалываешься я просто знаю как разогнать 50к п атаки я знаю как сделать 240++++ уворота а 50к п атаки у тебя долго не продержится эти 240 уворота сделать ровным счетом две три кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 З.Ы ты ко мне клеешься? тебе не пофиг как у меня камера? я вообще мб без монитора?) мне пофигу чо пишут))) мувик УГ фраги норм) Ну а если я дно тогда Кто эта арба?) кто эти маги вампы эксы... в принципе я молчу про Тугую дырочку вашу топ ТХ) мб просто не пошло у нее но с другой стороны минуты две колупать меня и не убить пока я бегал... в принципе то как она по мне била и позваляло мне бегать за арбой)) и в конечном итоге когда я остался без банок упасть оставив мне чуть больше 1\3 хп а та арба вообще не понятно куда убежала... и кто после этого эти фраги)? смешно читать я кстати ток щас заметил большенство критикующих у кого анал фаер это Эксы) не дай бог мне к тебе клеиться про камеру, ну я как-то от чистого сердца советую, и по делу, не я одна заметила, что слишком маленький обзор и я не из Эксов если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.