simbasChildrin Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Короче хотел все красиво а вышло как пофапал... первый раз пользовался фрапсом и сони вегасом с часа два точно искал как сделть хорошее качество... короче вот... Ищю кто поможет детально с сони вегасом З.Ы все фраги сделаны за одно утро [video ] [ /video] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 не смотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toddy Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 че за чмоав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 че за чмоав? главное,что чмо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simbasChildrin Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 че за чмоав? Сантик-сантьяго? если оно так в принципе могу выложить парочку смачных фрапсов как ты падаешь) да и кстати все моменты сделаны за одно утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 болел за глада норм, + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 На гохе инструкция нормальная по вегасу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exNerven Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 мне понравелось,Лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toddy Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Сантик-сантьяго? если оно так в принципе могу выложить парочку смачных фрапсов как ты падаешь) да и кстати все моменты сделаны за одно утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 гавно ав, видел утром бегал, так если бы знал , что снимаешь, я б тебя убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toddy Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 гавно ав, видел утром бегал, так если бы знал , что снимаешь, я б тебя убил Камеру убери сука! я сказал камеру убери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Не очень. Очень не очень. Зачем весь мув почти, держать так близко камеру? Смотреть как ты стоиш полминуты ждеш кого-то - не очень Музыка средняя, и то что ты снял как ты написал за одно утро, и выложил. Что-бы за один раз снять и выложить, нужно что-бы был материл норм, а его нет Игра за дагера средняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Камеру убери сука! я сказал камеру убери! как же можно играть с таким приближением Зачем весь мув почти, держать так близко камеру? опередил казявка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Посмотрел. Чот странный урон по противникак. Явно они все на альт б бегали) Попал бы норм бы маг сорк или мм на фул бафе дольше ты б его ковырял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simbasChildrin Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 УУАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХААХАХАХАХА сантик тебе ли смеятся ты шатаешься так же как все фраги на мувике) Посмотрел. Чот странный урон по противникак. Явно они все на альт б бегали) Попал бы норм бь маг сорк или мм на фул бафе дольше ты б его ковырял) во многих случаях было видно что у противников ну большенства часто вылетала пасивка ПП в конце мувика я показал свой баф и бафан я был не фул а ток пп и носок который любой может получить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 сантик тебе ли смеятся ты шатаешься так же как все фраги на мувике) во многих случаях было видно что у противников ну большенства часто вылетала пасивка ПП в конце мувика я показал свой баф и бафан я был не фул а ток пп и носок который любой может получить) Да видел твой баф не фул. Но всеравно норм мага сорка убить тяжело. Из за кансела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simbasChildrin Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ну вот, обиделся да не обиделся) просто критикует то дно которое падает) я бы призадумался если бы мне сказал кто то нормальный а тут чувак после того как я выложил мувик ровном счетом прошло 2 минуты пишет что я дно чо по чем такое вообще) КИНО идет 7 минут а он уже через две пишет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 да не обиделся) просто критикует то дно которое падает) я бы призадумался если бы мне сказал кто то нормальный а тут чувак после того как я выложил мувик ровном счетом прошло 2 минуты пишет что я дно чо по чем такое вообще) КИНО идет 7 минут а он уже через две пишет))) Я не нормальный? Я дно тоже? Я падаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Я не нормальный? Я дно тоже? Я падаю? фир бот можно дракончика в оранжевой футболке михапсиком назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 фир бот можно дракончика в оранжевой футболке михапсиком назвать? Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Я не нормальный? Я дно тоже? Я падаю? ты падаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiNetrAa Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Да видел твой баф не фул. Но всеравно норм мага сорка убить тяжело. Из за кансела) касел сбивался трюком эт правда не видно т.к бааф закрыт был почти все КИНО но если приглядется в эти моменты когда мне кидают кансел... ну а так я и не спорю мага не так просто убить дагерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киферея Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 если четно кроме "фи", "уг полное", "атцтой" и т.д. ничё не могу сказать у меня братик 7 лет и то с отдаленным экраном играет и урон по противникам в дионе, вот это ржака твины твои что ли? или друзья? в +3 шмоте 100% сколько уговаривал чтоб они на это согласились?=)))) вобшем как девушка тебе заявляю ты не оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toddy Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 сантик тебе ли смеятся ты шатаешься так же как все фраги на мувике) во многих случаях было видно что у противников ну большенства часто вылетала пасивка ПП в конце мувика я показал свой баф и бафан я был не фул а ток пп и носок который любой может получить) Плс, ток не вылаживай фрапс\скрин где я падаю. плиииииииз А так-то я поржал как ты обиделся на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiNetrAa Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Плс, ток не вылаживай фрапс\скрин где я падаю. плиииииииз А так-то я поржал как ты обиделся на всех да я вобще рыдаю сижу если четно кроме "фи", "уг полное", "атцтой" и т.д. ничё не могу сказать у меня братик 7 лет и то с отдаленным экраном играет и урон по противникам в дионе, вот это ржака твины твои что ли? или друзья? в +3 шмоте 100% сколько уговаривал чтоб они на это согласились?=)))) вобшем как девушка тебе заявляю ты не оч да завел 6 окон) и друзей попросил) а вообще у меня стоит рядом 6 компов и я быстро бегаю нажимаю кнопки везде) а даже не бегаю я как по рельсам в кресле катаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киферея Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 да я вобще рыдаю сижу да завел 6 окон) и друзей попросил) а вообще у меня стоит рядом 6 компов и я быстро бегаю нажимаю кнопки везде) а даже не бегаю я как по рельсам в кресле катаюсь) я так и знала=))) друзьям не забудь конфетку хоть дать, то что засветились=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Скучно, неинтересно. музыка неочень. Минусанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiNetrAa Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 гавно ав, видел утром бегал, так если бы знал , что снимаешь, я б тебя убил странно меня видел а как ваша арба шаталась из угла в угол нон стоп не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 странно меня видел а как ваша арба шаталась из угла в угол нон стоп не видел... нагнуть арбу за дагера, тем более ав, это просто трупвнзскилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.