TryIIIe Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я подсказхал тебе тавое место в этом мире , дно прежде чего то подсказывать сам чему нибудь научись мужчина не тот кто носит штаны,мужчина тот за кем "прячутся" во время опасности и тут неважен твой рост,твой вес,твой размер бицепсов,главное что бы женщина чувствовала себя как за каменной стеной. капитан, снова вы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 прежде чего то подсказывать сам чему нибудь научись я знаю все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я знаю все) это значит что ты не знаешь ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) это значит что ты не знаешь ничего опасно не знать что ты делаеш... Изменено 11 января, 2012 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 опасно не знать что ты делаеш... вот именно. поэтому фигней не занимайся,слушай что я скажу тебе и апай тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 вот именно. поэтому фигней не занимайся,слушай что я скажу тебе и апай тему. ну из темы я для себя понял что у тебя какието пробелмы с женшинами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 спор, начавшийся тут http://forum.asterio...ic=6411&st=7950 (начиная с поста 7964) навеял на меня грустные воспоминания . не хотелось бы чтобы кто то повторял мои ошибки. это книга посвещена отношениям между мужчиной и женщиной. http://www.klex.ru/8h8 архив примерно 6,5 мб . пароля нет. если после прочтения этой книги хотя бы 1 пара не расстанется, или хотя бы одно сердце не будет разбито , значит не зря я создал эту тему. может быть она реально поможет кому либо. спор, начавшийся тут http://forum.asterio...ic=6411&st=7950 (начиная с поста 7964) навеял на меня грустные воспоминания . не хотелось бы чтобы кто то повторял мои ошибки. это книга посвещена отношениям между мужчиной и женщиной. http://www.klex.ru/8h8 архив примерно 6,5 мб . пароля нет. если после прочтения этой книги хотя бы 1 пара не расстанется, или хотя бы одно сердце не будет разбито , значит не зря я создал эту тему. может быть она реально поможет кому либо. зачем спорить с тем кто ниже тебя на одну ступеньку во всех смыслах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ну из темы я для себя понял что у тебя какието пробелмы с женшинами как могут быть проблемы с женщинами у тех кто добровольно отказался от личной жизни, но в любой момент может ее начать? не вижу логики. покажи мне ее всезнающий. зачем спорить с тем кто ниже тебя на одну ступеньку во всех смыслах? как то я встретил на одном форуме обсуждение этой книги , среди них были и женщины. они были потрясены - так как стали осозновать причины своих безпричинных придирок и вспышек эмоциональности. чем увеличили качество жизни в брачной паре за счет этого осознания. мужчинам же книга дала инструмент для противодействия "неправильным"женщинам и они стали более разборчивые. короче, даешь просвящение в массы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 как могут быть проблемы с женщинами у тех кто добровольно отказался от личной жизни, но в любой момент может ее начать? не вижу логики. покажи мне ее всезнающий. а как ты связан со словом "логика" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а как ты связан со словом "логика" ? ты послушный. делаешь как я тебе говорю. хоть твой пост и бессмысленный , но апает тему. продолжай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=wx-_nJAbWxA Подкину говна на вентилятор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ура РО кончилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ура РО кончилось с возвращением) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 с возвращением) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=wx-_nJAbWxA Подкину говна на вентилятор жирик все чувствует на инстинктивном плане. ток он не знаком с этнологическими теориями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) заходим и просвещаемся. Изменено 13 января, 2012 пользователем TryIIIe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 заходим и просвещаемся. Ваша персона ошибается.... "Заходим читаем, понимаем что никто и сразу в окно" Смотри трули слабых под суицид толкаешь......... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Ваша персона ошибается.... "Заходим читаем, понимаем что никто и сразу в окно" Смотри трули слабых под суицид толкаешь......... "падающего толкни" - он либо поднимется, став лучше, либо уйдет в небытие. темка открывает направление в котором надо работать над собой. а слабым и в окно выходить не надо - они сами по себе вымрут и не оставят после себя никого. так прервется род слабого человека ( не важно кого мужчины или женщины). немного почистив от себя общество , улучшив его породу. естественный отбор как видно остается таковым и в ныненшние дни. п.с. ник правельно пиши цукан!!11 Изменено 14 января, 2012 пользователем TryIIIe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 "падающего толкни" - он либо поднимется, став лучше, либо уйдет в небытие. темка открывает направление в котором надо работать над собой. а слабым и в окно выходить не надо - они сами по себе вымрут и не оставят после себя никого. так прервется род слабого человека ( не важно кого мужчины или женщины). немного почистив от себя общество , улучшив его породу. естественный отбор как видно остается таковым и в ныненшние дни. п.с. ник правельно пиши цукан!!11 не агрись трулли Слабость любого человека по разным аспектам можно трактовать.. Даже если вымрут слабые, при этом оказавшиеся умными и одаренными людьми, что тогда то будет?? Дебилы с семечками и наглые рожи будут править миром?? ХаХааа Мир будет населен дегенератами... Сила, лишь иллюзия возможности в определенный период времени не более, ибо суть истинны это знание... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 не агрись трулли Слабость любого человека по разным аспектам можно трактовать.. Даже если вымрут слабые, при этом оказавшиеся умными и одаренными людьми, что тогда то будет?? Дебилы с семечками и наглые рожи будут править миром?? ХаХааа Мир будет населен дегенератами... наглым рожам потомство врядли надо- они о себе больше думают. дебилы... с ними кто то семью захочет создать? не. врядли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Как в свое время выразился один ОО...."Все дебилы, кроме меня.." Помешанным умникам науки пох.... на отношение.. они великие веши делают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Как в свое время выразился один ОО...."Все дебилы, кроме меня.." Помешанным умникам науки пох.... на отношение.. они великие веши делают... рад за них. ап темке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 не агрись трулли Слабость любого человека по разным аспектам можно трактовать.. Даже если вымрут слабые, при этом оказавшиеся умными и одаренными людьми, что тогда то будет?? Дебилы с семечками и наглые рожи будут править миром?? http://smotri.com/video/view/?id=v16092105a75 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ап темке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 троли где вы? апаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ты скучный, картинок нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ты скучный, картинок нету картинки в книге. а ты прочитал ее?а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 картинки в книге. а ты прочитал ее?а? если пролистаю и ненайду катинок ты в акно выйдеш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 если пролистаю и ненайду катинок ты в акно выйдеш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 мб не Ап,а close...... изжила она уже свое.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.