СауроН Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 если ты не только пролистаешь, но даже прочитаешь и найдешь картинки, а еще и до тебя дойдет что там написано я выходить в окно не буду. иба нет в замыслах моих переходить на энергетический план бытия. так неинтересна, я думал спасти тебя от нашего общества 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 мб не Ап,а close...... изжила она уже свое.. эта тема будет жить до тех пор пока есть мужчины и женщины. так неинтересна, я думал спасти тебя от нашего общества в таком случае, тебе придецо спасать общество от меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ваша персона ошибается.... "Заходим читаем, понимаем что никто и сразу в окно" Смотри трули слабых под суицид толкаешь......... Во-во, так что лучше не читать и не убеждаться лишний раз в несовершенстве мира наглым рожам потомство врядли надо- они о себе больше думают. дебилы... с ними кто то семью захочет создать? не. врядли. Ну как же, если они "высокоранговые" - то это у них легко получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Во-во, так что лучше не читать и не убеждаться лишний раз в несовершенстве мира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 а можно дать бой этому не совершенству. Но как? их меньшенство Ну не знаю, не знаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Но как? ахаха. я поэтому и книгу привел эту. там все ответы можно найти самому исходя из своих достоинств и недостатков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VegasBaby Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) пролистал, прочитал пару абзацев чуть не вывернуло -> удалил. попытка крайне бюрократическим языком дать какие то непонятные выводы о том, что женщины то манипулируют мужиками во всех смыслах и вообще мировой заговор. отношения между мужчиной и женщиной это наверное то самое, куда посторонним лезть не нужно. А тот кто пытается серьезно читать такой бред по моему мнению пытается сказать, что проблема не в том что он дибил, а в том, что ВОТ ТУТ ТАК НАПИСАНО Я НЕ ВИНОВАТ! как пел Митя Фомин: "будь самим собой и все будет хорошо" в этом вопросе не следует надеяться на какие то алгоритмы " КАК ТРАХНУТЬСЯ НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ" или подобная писанина. Изменено 14 января, 2012 пользователем VegasBaby 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ахаха. я поэтому и книгу привел эту. там все ответы можно найти самому исходя из своих достоинств и недостатков. Так это получается не борьба с несовершенством мира, а полное подчинение и одобрение. Показываются же просто способы "жить" в таком мире 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 пролистал, прочитал пару абзацев чуть не вывернуло -> удалил. конечно, свое несовершенство не все могут принять. попытка крайне бюрократическим языком дать какие то непонятные выводы о том, что женщины то манипулируют мужиками во всех смыслах и вообще мировой заговор. ты может с девочкой не встречался никогда? и не знаешь как они себя ведут? отношения между мужчиной и женщиной это наверное то самое, куда посторонним лезть не нужно. а я хочу знать как это работает и лезть туда или нет личное дело каждого. А тот кто пытается серьезно читать такой бред по моему мнению пытается сказать, что проблема не в том что он дибил, а в том, что ВОТ ТУТ ТАК НАПИСАНО Я НЕ ВИНОВАТ! изучи вопрос со всех сторон , а потом уже делай выводы. как пел Митя Фомин: "будь самим собой и все будет хорошо" а если чмо и неудачник? тоже все будет в ажуре? в этом вопросе не следует надеяться на какие то алгоритмы " КАК ТРАХНУТЬСЯ НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ" или подобная писанина. книга не об этом, ответ неправельный , ваше очко отправляется в зрительный зал. Так это получается не борьба с несовершенством мира, а полное подчинение и одобрение. Показываются же просто способы "жить" в таком мире да ,пожалуй, я не совсем корректно выразился. это борьба с со своим несовершенством - то есть подчинение. но подчиняться никто не требует. только в результате может не получиться создать отношений с представителем противоположенного пола) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VegasBaby Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) конечно, свое несовершенство не все могут принять. прочитав какую то лабуду не стоит поднимать свое ЧСВ. ты может с девочкой не встречался никогда? и не знаешь как они себя ведут? Походу ты не с теми встречался а я хочу знать как это работает и лезть туда или нет личное дело каждого. "... Обратись лицом к седому небу, По луне гадая о судьбе, Успокойся, смертный, и не требуй Правды той, что не нужна тебе... " а если чмо и неудачник? тоже все будет в ажуре? А если чмо и неудачник, то не нужно искать ответов "ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ?" в какой то сомнительной писанине. Нужно себя менять. Если сам не сможешь, то никакая лабуда не поможет ( нарочно не называю это книгой). Изменено 14 января, 2012 пользователем VegasBaby 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 прочитав какую то лабуду не стоит поднимать свое ЧСВ. оно и без книги у меня норм развито. Походу ты не с теми встречался разные были. но все одинаковые. "... Обратись лицом к седому небу, По луне гадая о судьбе, Успокойся, смертный, и не требуй Правды той, что не нужна тебе... " вот и не требуй если она тебе не нужна, а мне интересно А если чмо и неудачник, то не нужно искать ответов "ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ?" в какой то сомнительной писанине. Нужно себя менять. Если сам не сможешь, то никакая лабуда не поможет ( нарочно не называю это книгой). я не про писанину имел ввиду а про "все будетхорошо " выразил свой сарказм. книга то тут причем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VegasBaby Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 я не про писанину имел ввиду а про "все будетхорошо " выразил свой сарказм. книга то тут причем? а при том, что ты пытаешься свои неудачи спереть на девушку - это она манипулирует это она в итоге во всем виновата, это они все такие, ибо в "книжке" непонятно кого об этом написано подчеркиваю бюрократично, чиновническим языком со всякими схемами и логическими умозаключениями. Чувства и логика это понятия несовместимые. Жить то как дальше будешь? У тебя теперь к ним предвзятое отношение: анализируешь, не даешь собой манипулировать, все строго по пунктикам. А потом бежишь в магазин покупать новую часть данной фигни ведь ВСЕ РАБОТАЕТ, ВСЕ ИМЕННО ТАК КАК ОН НАПИСАЛ - МНОЙ ПЫТАЛИСЬ МАНИПУЛИРОВАТЬ Я НЕ ДАЛ МЕНЯ ПОСЛАЛИ В ЖОПУ ИМ ВСЕМ ТОЛЬКО ЭТО И НУЖНО11111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 а при том, что ты пытаешься свои неудачи спереть на девушку - это она манипулирует это она в итоге во всем виновата, это они все такие, ибо в "книжке" непонятно кого об этом написано подчеркиваю бюрократично, чиновническим языком со всякими схемами и логическими умозаключениями. Чувства и логика это понятия несовместимые. совместимые. в книге это показывается. вообщем о себе тогда немного. я был воспитан в духе уважения к женщинам, мне пытались привить к ним очень бережное , чуткое отношение. типа ее надо добиваться, стихи писать,уступать и тд , женщина - это мать и тд. при попытке организации личных отношений я стал замечать, что привитое мне воспитание не дает того чего, я хочу. более того часто эффект происходит обратный. до меня не доходило , почему как только отношения становятся гладкими надо обязательно испытывать мое терпение какими то не обоснованными придирками. более того сами девушки не могли мне дать ответ . теперь я понимаю, что их незнание было искренним. я пробовал вести себя не так как меня воспитывали , а немного наоборот ( разумеется не перегибая палки) - стал замечать, что девушка ведет себя значительно лучше и так как мне хочешься. я понимал, что во всей литературе описывающие гендерные отношения есть какой то пробел, не хватает чего то. очень важного. и никак понять не мог чего именно. в 2007 году я прекратил личную жизнь так как не знал как себя нужно вести , чтобы все было по моему и не противоречило моему мировоззрению и душевному комфорту. потом я нашел эту книгу которую привел в начале темы. когда я читал ее у меня было чувство , что падаю на лифте с десятого этажа - вспоминая свой опыт и вспоминая наблюдения за другими парами , до меня стало доходить, чего же, собственно, не хватало. все сразу стало на свои места. в книге описано то, что большинству кажется глупостью , но тем не менее все что там описано происходит вокруг. Жить то как дальше будешь? У тебя теперь к ним предвзятое отношение: анализируешь, не даешь собой манипулировать, все строго по пунктикам. они устроены хорошо с биологической точки зрения - не давать слабым, чтобы не продолжать род дефектного генетического материала, а давать сильному - чтобы улучшить человеческую породу. ну инстинктом так задумано) это в общих чертах. подробности в книге. я не веду личную жизнь - мои представления о любви рухнули задолго до того как я нашел эту книгу. а других представлений у меня нет. книга эта внесла ясность во многие детали которые были не подсильны моему мировоззрению, воспитаному в духе уважения к женщинам и сердечного к ним отношения. черт, встреться мне подобная книженция лет 10 назад , я бы столько смог исправить. эта литература может помочь многим. указать их слабые точки , знать что делать. не все же обладают даром психолога. кому то она, возможно откроет глаза на истинное положение вещей. и это будет хорошо. А потом бежишь в магазин покупать новую часть данной фигни ведь ВСЕ РАБОТАЕТ, ВСЕ ИМЕННО ТАК КАК ОН НАПИСАЛ - МНОЙ ПЫТАЛИСЬ МАНИПУЛИРОВАТЬ Я НЕ ДАЛ МЕНЯ ПОСЛАЛИ В ЖОПУ ИМ ВСЕМ ТОЛЬКО ЭТО И НУЖНО11111 утрируешь кроме : ВСЕ РАБОТАЕТ, ВСЕ ИМЕННО ТАК КАК ОН НАПИСАЛ. факт и опыт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VegasBaby Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) все именно так только от того, что ты хочешь так думать и все таки мое мнение останется неизменным. Опираться на факты и опыт стоит, но не в вопросы отношений между мужчиной и женщиной. Они только между двумя, какой то третий четвертый и десятый со своими советами и опытом должен идти на 3 буквы. Поверь, даже если все очень плохо, но оба дорожат отношениями, то выход всегда есть и выход этот далеко не эти 6 мегабайт архива с буквами. И выход этот найдут только эти двое и никто иной. Вот мое мнение и менять его я не собираюсь. В первую очередь нужно менять себя, а не винить других. Спросить а что сделал ты, для отношений. Очень просто подогнать все свои косяки под "так должно и быть, я не в чем не виноват это опыт и факты" совместимые. в книге это показывается. Вот тут то и есть главный фейл этой книги. Изменено 14 января, 2012 пользователем VegasBaby 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 и все таки мое мнение останется неизменным. Опираться на факты и опыт стоит, но не в вопросы отношений между мужчиной и женщиной. Они только между двумя, какой то третий четвертый и десятый со своими советами и опытом должен идти на 3 буквы. Поверь, даже если все очень плохо, но оба дорожат отношениями, то выход всегда есть и выход этот далеко не эти 6 мегабайт архива с буквами. И выход этот найдут только эти двое и никто иной. Вот мое мнение и менять его я не собираюсь. В первую очередь нужно менять себя, а не винить других. Спросить а что сделал ты, для отношений. Очень просто подогнать все свои косяки под "так должно и быть, я не в чем не виноват это опыт и факты" какие знакомые рассуждения) вспоминаю себя в 18-20 летнем возрасте.) сколько девушек у тебя было если не секрет? Вот тут то и есть главный фейл этой книги. доказывать ничего не буду - я все проверил на своей шкуре. другим могу сказать - все работает как написано. не в точности конечно( это было бы невозможно), но в общем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VegasBaby Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) какие знакомые рассуждения) вспоминаю себя в 18-20 летнем возрасте.) сколько девушек у тебя было если не секрет? все то ты угадал мне 18. До ладвашечки были, но я был вообще школоло так что это не считается. Ну так что получается более менее серьезно и по настоящему одна до сих пор с ней. Изменено 14 января, 2012 пользователем VegasBaby 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 все то ты угадал мне 18. До ладвашечки были, но я был вообще школоло так что это не считается. Ну так что получается более менее серьезно и по настоящему одна до сих пор с ней. у тебя все впереди. пс. ап теме !11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 троли, заходите на огонек. ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 вот кролики книжек не читают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 вот кролики книжек не читают а ты прочитала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а ты прочитала? там с первых строчек видно, что автору не дают, а про половые отношения питекантропов он знает всё, я засмущалась и не стала читать дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 там с первых строчек видно, что автору не дают, а про половые отношения питекантропов он знает всё, я засмущалась и не стала читать дальше ведьма - и засмущалась? так не бывает!1 хотя... в книге конечно есть некоторая доля эмоциональности и в некоторых местах у автора зашкаливает. может от гормонов. хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ап теме! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вессна Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А мне кажется, что у автор топик как-то нездорово фанатеет от этой книги... Хотя ничего необычного, я лично, в ней не вижу. Складывается впечатление, что у автора книга какая-то навязчивая идея, что все женщины мира сговорились и строят планы по порабощению мужчин =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А мне кажется, что у автор топик как-то нездорово фанатеет от этой книги... Хотя ничего необычного, я лично, в ней не вижу. Складывается впечатление, что у автора книга какая-то навязчивая идея, что все женщины мира сговорились и строят планы по порабощению мужчин =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ап теме. троли где вы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 интересно тыже сам пишешь где тролли и сам тут же пишешь АП,любопытно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.