Перейти к содержанию
Asterios

книга об отношениях мужчины и женщины.

TryIIIe

Рекомендуемые сообщения

я подсказхал тебе тавое место в этом мире , дно

прежде чего то подсказывать сам чему нибудь научись ^-^

мужчина не тот кто носит штаны,мужчина тот за кем "прячутся" во время опасности и тут неважен твой рост,твой вес,твой размер бицепсов,главное что бы женщина чувствовала себя как за каменной стеной.

капитан, снова вы? :rofl:

прежде чего то подсказывать сам чему нибудь научись ^-^

я знаю все)

я знаю все)

это значит что ты не знаешь ничего :(

это значит что ты не знаешь ничего :(

опасно не знать что ты делаеш...

Изменено пользователем CheЗter

опасно не знать что ты делаеш...

вот именно. поэтому фигней не занимайся,слушай что я скажу тебе и апай тему. <_<

вот именно. поэтому фигней не занимайся,слушай что я скажу тебе и апай тему. <_<

ну из темы я для себя понял что у тебя какието пробелмы с женшинами redlol.gif

спор, начавшийся тут http://forum.asterio...ic=6411&st=7950 (начиная с поста 7964) навеял на меня грустные воспоминания . не хотелось бы чтобы кто то повторял мои ошибки.

это книга посвещена отношениям между мужчиной и женщиной. http://www.klex.ru/8h8 архив примерно 6,5 мб . пароля нет. если после прочтения этой книги хотя бы 1 пара не расстанется, или хотя бы одно сердце не будет разбито , значит не зря я создал эту тему. может быть она реально поможет кому либо. (:

спор, начавшийся тут http://forum.asterio...ic=6411&st=7950 (начиная с поста 7964) навеял на меня грустные воспоминания . не хотелось бы чтобы кто то повторял мои ошибки.

это книга посвещена отношениям между мужчиной и женщиной. http://www.klex.ru/8h8 архив примерно 6,5 мб . пароля нет. если после прочтения этой книги хотя бы 1 пара не расстанется, или хотя бы одно сердце не будет разбито , значит не зря я создал эту тему. может быть она реально поможет кому либо. (:

зачем спорить с тем кто ниже тебя на одну ступеньку во всех смыслах?

ну из темы я для себя понял что у тебя какието пробелмы с женшинами

как могут быть проблемы с женщинами у тех кто добровольно отказался от личной жизни, но в любой момент может ее начать? не вижу логики. покажи мне ее всезнающий. :rofl:

зачем спорить с тем кто ниже тебя на одну ступеньку во всех смыслах?

как то я встретил на одном форуме обсуждение этой книги , среди них были и женщины. они были потрясены - так как стали осозновать причины своих безпричинных придирок и вспышек эмоциональности. чем увеличили качество жизни в брачной паре за счет этого осознания. мужчинам же книга дала инструмент для противодействия "неправильным"женщинам и они стали более разборчивые. короче, даешь просвящение в массы! :D

как могут быть проблемы с женщинами у тех кто добровольно отказался от личной жизни, но в любой момент может ее начать? не вижу логики. покажи мне ее всезнающий. :rofl:

а как ты связан со словом "логика" ?

а как ты связан со словом "логика" ?

ты послушный. делаешь как я тебе говорю. хоть твой пост и бессмысленный , но апает тему. продолжай. ^-^

http://www.youtube.com/watch?v=wx-_nJAbWxA

Подкину говна на вентилятор

http://www.youtube.com/watch?v=wx-_nJAbWxA

Подкину говна на вентилятор

жирик все чувствует на инстинктивном плане. ток он не знаком с этнологическими теориями. :D

заходим и просвещаемся. :rolleyes:

Изменено пользователем TryIIIe

заходим и просвещаемся. :rolleyes:

Ваша персона ошибается.... "Заходим читаем, понимаем что никто и сразу в окно"

Смотри трули слабых под суицид толкаешь.........

Ваша персона ошибается.... "Заходим читаем, понимаем что никто и сразу в окно"

Смотри трули слабых под суицид толкаешь.........

"падающего толкни" - он либо поднимется, став лучше, либо уйдет в небытие.

темка открывает направление в котором надо работать над собой. а слабым и в окно выходить не надо - они сами по себе вымрут и не оставят после себя никого. так прервется род слабого человека ( не важно кого мужчины или женщины). немного почистив от себя общество , улучшив его породу. естественный отбор как видно остается таковым и в ныненшние дни.

п.с. ник правельно пиши цукан!!11

Изменено пользователем TryIIIe

"падающего толкни" - он либо поднимется, став лучше, либо уйдет в небытие.

темка открывает направление в котором надо работать над собой. а слабым и в окно выходить не надо - они сами по себе вымрут и не оставят после себя никого. так прервется род слабого человека ( не важно кого мужчины или женщины). немного почистив от себя общество , улучшив его породу. естественный отбор как видно остается таковым и в ныненшние дни.

п.с. ник правельно пиши цукан!!11

не агрись трулли :)

Слабость любого человека по разным аспектам можно трактовать.. Даже если вымрут слабые, при этом оказавшиеся умными и одаренными людьми, что тогда то будет?? Дебилы с семечками и наглые рожи будут править миром?? ХаХааа Мир будет населен дегенератами...

Сила, лишь иллюзия возможности в определенный период времени не более, ибо суть истинны это знание...

Слабость любого человека по разным аспектам можно трактовать.. Даже если вымрут слабые, при этом оказавшиеся умными и одаренными людьми, что тогда то будет?? Дебилы с семечками и наглые рожи будут править миром?? ХаХааа Мир будет населен дегенератами...

наглым рожам потомство врядли надо- они о себе больше думают. дебилы... с ними кто то семью захочет создать? не. врядли.

Как в свое время выразился один ОО...."Все дебилы, кроме меня.."

Помешанным умникам науки пох.... на отношение.. они великие веши делают...

Как в свое время выразился один ОО...."Все дебилы, кроме меня.."

Помешанным умникам науки пох.... на отношение.. они великие веши делают...

рад за них. ап темке.

Слабость любого человека по разным аспектам можно трактовать.. Даже если вымрут слабые, при этом оказавшиеся умными и одаренными людьми, что тогда то будет?? Дебилы с семечками и наглые рожи будут править миром??

http://smotri.com/video/view/?id=v16092105a75

ты скучный, картинок нету

картинки в книге. а ты прочитал ее?а?

картинки в книге. а ты прочитал ее?а?

если пролистаю и ненайду катинок ты в акно выйдеш?

если пролистаю и ненайду катинок ты в акно выйдеш?

мб не Ап,а close...... изжила она уже свое..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...