SendiWolf Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Здравствуйте всем х) Вообщем можно было расписать огромные и пафосные пост с умением играть в л2. Но я отойду от всего этого бреда,поэтому в крации: Просто набираем народ для конфы в скайпе,фана и пк в л2) Ничего сверхъестественного,просто для тех кто устал фармиться или долбить мобов,и хочется просто фана по мимо пвп х) Всегда рады х) Сайт: Mahi.Clan.Su Skype: Gamer_59 Также на этом сервер сняли первый новогодний мув на 31 число) Сказать честно,ничего особенного в нем нет)Персы были без сабов,норм пух х) я даже умудрился дропнуть пуху из - за спешки)) Вообщем просто снят на позитиве ^^ всем приятного просмотра х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harduber Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 первыйнах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 я тут был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harduber Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 в чём ваше отличие от енеми ?вы не жмёте бсое при виде хай лвл перса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SendiWolf Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 в чём ваше отличие от енеми ?вы не жмёте бсое при виде хай лвл перса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SendiWolf Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAsmodeIx Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 да ну дно при виде топ стайлов Бсое делаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 я тут был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.