Перейти к содержанию
Asterios

Свадьбаф will и х0х ^_^

llveysll

Рекомендуемые сообщения

Так смешно) Половина сидящих тут людей, которые женаты и у которых есть подруги) если у вас всех такое мнение, что это бред, жена задротка наслаждайтесь друг другом! Какого хрена вы тут сидите?! Наслаждайтесь друг другом в реале)

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Да какое женаты, болшинство школу ещё не окончили. Думают с началом супружеской жизни обычная заканчивается - работа - жена - сон - работа - жена. А вот фигушки (:. И если у супругов есть какое либо любимое времяпрепровождение, будь то игра или скажем катание на лыжах - это просто отлично. Общие интересы так сказать. Хуже если как у меня - только мне игра нравится :D, но к задротам себя не отношу, свободного времени на игры немного, поэтому не ругаемся.

прочитав все я в шоке) это вам троли больше нечего делать :D в игре дротите,на форуме живете :D мб это вам пора найти себе реальную жизнь ) А по теме гц RP игроков) кульно сделали.

прочитав все я в шоке) это вам троли больше нечего делать :D в игре дротите,на форуме живете :D мб это вам пора найти себе реальную жизнь ) А по теме гц RP игроков) кульно сделали.

Это печально.Если вы в реале женаты но нафига вам игра??? Нафига вам комп вобще,выбросте его в окно и наслаждайтесь друг-другом,а не торчите вечерами у коробки.Разве что ваша любовь не наиграна одиночеством которое вы не в состоянии восполнить друг другу и заменяете свои отношения игрой.-Любимая пришла усталая с работы,а тебе пох ибо ты торчишь у компа и вместо того что бы сделает ей массаж бегаешь как дибил в шапке придурушной по местам кача.

очень точно сказано . Если есть жена\девушка , какая нах игра ребята вы че.

очень точно сказано . Если есть жена\девушка , какая нах игра ребята вы че.

Это стёб?

Если нет, позвольте поинтересоваться, есть ли у вас жена/девушка? Если нет - то вам скорее всего от 12и до 15и лет, и имейте в виду что с появлением девушки/жены жизнь не заканчивается, ага. В ней по прежнему будут присутствовать друзья/пиво/рыбалка/увлечения и хобби/что - нибудь ещё ну и компьютер. Вобщем подрастёте - сами увидите (:.

золотые слова

+1. они супруги в реале, а вигре прикольно подошли к ролям.

ребят, даже будь они незныкомы в реале-загуглите: роллевые игры.

это не онлайн отнюдь, но в свое время очень популярное направление среди роллевиков, некие толкинисты, преодолевали огромные расстояния чтоб собраться вместе на постановку очередной сцены, просто так. не умный тролли кыш из темы.

гц супругов ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...