llveysll Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 мы всегде будем всесте ^^ , люблю ее больше чем жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Шапки на новобрачных в тему )) Гц чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 гц вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 инет лаффки О\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilviaSaint Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Гц Гц, на этом серве однополые браки разрешены кста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Гц Гц, на этом серве однополые браки разрешены кста? ты хочешь выйти замуж за меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Гц Гц, на этом серве однополые браки разрешены кста? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilviaSaint Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Да пасиб ты хочешь выйти замуж за меня? я тебе с другой БД изменяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRRwyn Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 гц че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1138 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Идиоты.Найдите себе пару в реале и женитесь.)Ппц это каким ущербом надо быть что бы путать игру и отношения.Ребят мне кажется вам в больничку пора.)Фраза "люблю её больше чем жизнь" ваще убила)ты её хоть в реале то видел или фотку хотя б?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evee Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Идиоты.Найдите себе пару в реале и женитесь.)Ппц это каким ущербом надо быть что бы путать игру и отношения.Ребят мне кажется вам в больничку пора.)Фраза "люблю её больше чем жизнь" ваще убила)ты её хоть в реале то видел или фотку хотя б?) какой ты серьёзный ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Действительно ущербы конкретные )) вам что делать нечего) иди се телку в реале найди и встречайтесь гуляйте , а не в игре ерундой страдай!Вчера в хиро чате видел как какойто неудачник хиро ник вроде ВулиБули чтото такое ныл во всю что там когото любит больше всего несколько раз ето писал потом поженились *фейспалм* у меня сложылось впечетление что у него никогда ничего в етой жизни кроме как Л2 небыло ;-\\\ Короч бредо тема бредо задротов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRRwyn Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 а вообще скрин с поросятами улыбнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 люблю ее больше чем жизнь Серьезное заявление... вы хоть в реале знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilviaSaint Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 какой ты серьёзный ^^ мальчик посто в печале, так как его тему про чваня закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zBallsOfSteelz Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 дауны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grisska Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 убивают вообще такие факторы как актимель и чудо циферное и т.п., вы вообще в курсе во что вы игрете? в ММОРПГ есть такая важная часть о которой наглухо все забыли, и называеться она RolePlay - отыгрывание роли своего персонажа, в этой игре он правда забыт давным давно и эту часть поглотила под собой система пвп, но если вы такие сюрьезные дядечки и сурово хотите мободротить или пвпшиться, звиздуйте накун с форума) он не для вас, хотяяяя, для унылых троллей пойдёт)) а по теме, гц)) интересно сделали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 пасиб я тебе с другой БД изменяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 убивают вообще такие факторы как актимель и чудо циферное и т.п., вы вообще в курсе во что вы игрете? в ММОРПГ есть такая важная часть о которой наглухо все забыли, и называеться она RolePlay - отыгрывание роли своего персонажа, в этой игре он правда забыт давным давно и эту часть поглотила под собой система пвп, но если вы такие сюрьезные дядечки и сурово хотите мободротить или пвпшиться, звиздуйте накун с форума) он не для вас, хотяяяя, для унылых троллей пойдёт)) а по теме, гц)) интересно сделали) Кул стори бро :-\ Женитьба в игре с фразами что любит ее больше жизни или нытье в хиро чат "я тебя люблю больше всего" ето вобше "нормально" =))) ну мб ты просто такойже сидиш женишся в играх ореш безсмысленные фразы) поверь чуть что и их так называемая "любовь" привратитса в ничто=)))У меня свое мнение у тебя свое) ты меня неперепреш , а я тебя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grisska Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 такойже сидиш женишся в играх ореш безсмысленные фразы) поверь чуть что и их так называемая "любовь" привратитса в ничто=)))У меня свое мнение у тебя свое) ты меня неперепреш , а я тебя ))) бро, исправь ошибки плизик)) а потом будешь писать^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 да вот что что а свиньи супер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarbaraStreisand Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Сбрендившие задроты, LA2 любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilviaSaint Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 WTF?! я с ней только ради денег! ты же знаешь я только тебя люблю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llveysll Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 мы и в реале женаты так то, и я ее очень люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 я с ней только ради денег! ты же знаешь я только тебя люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 пацаны ваще могёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 бро, исправь ошибки плизик)) а потом будешь писать^^ Посан я тебе по секрету ток никому неговори Я вобше не русский и нигде не изучал русский язык так что прости меня за мои ошибки))) Ты же меня понимаеш что я пишу и я тебя тоже ) все отлично ведь))) А тебе советую устроиться в школу и учить школоту русскому языку ведь вижу ты знаток )))И поверь чел тут найдетса как минимум 15% русских которые допускают больше ошибок чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 убивают вообще такие факторы как актимель и чудо циферное и т.п., вы вообще в курсе во что вы игрете? в ММОРПГ есть такая важная часть о которой наглухо все забыли, и называеться она RolePlay - отыгрывание роли своего персонажа, в этой игре он правда забыт давным давно и эту часть поглотила под собой система пвп, но если вы такие сюрьезные дядечки и сурово хотите мободротить или пвпшиться, звиздуйте накун с форума) он не для вас, хотяяяя, для унылых троллей пойдёт)) а по теме, гц)) интересно сделали) Поправлю немного. Так называемые ролеплееры - это люди, котрые ценят красоту в Ла2. Из оружия/шмоток они первым делом выбирают те, которые наиболее красивее сидят на их чарах. Все панельки у них удивительно красивы, даже если скилы на такой панели использовать крайне неудобно. Ну и что, главное, чтобы был порядок и красота. )) Ну и конечно такие люди не оденут своего чара в какой-нибудь там гладиаторский комбо-сет. Кстати меня тоже можно назвать ролеплеером. Но уж кричать "я люблю её больше своей жизни" - это доведение до абсурда. А чем это он докажет? За свои слова вообще-то отвечать нужно. А я уверен, что он ни одной шмотки своей какому-нибудь нубу не отдаст, чтобы доказать свою "любовь" к ней... не то, что уж жизнь. Прежде чем что-то говорить/писать, нужно 10 раз подумать. )) Конечно, он мог утрировать, преувеличивать... но результат агрессии "тролей" можно было бы и спрогнозировать с такими-то заявлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elitist Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 мы и в реале женаты так то, и я ее очень люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.