Перейти к содержанию
Asterios

Свадьбаф will и х0х ^_^

llveysll

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Гц Гц, на этом серве однополые браки разрешены кста?:)

Гц Гц, на этом серве однополые браки разрешены кста? :)

ты хочешь выйти замуж за меня? :blush:

Гц Гц, на этом серве однополые браки разрешены кста? :)

Да

Да

пасиб

ты хочешь выйти замуж за меня? :blush:

я тебе с другой БД изменяю

:)

Идиоты.Найдите себе пару в реале и женитесь.)Ппц это каким ущербом надо быть что бы путать игру и отношения.Ребят мне кажется вам в больничку пора.)Фраза "люблю её больше чем жизнь" ваще убила)ты её хоть в реале то видел или фотку хотя б?)

Идиоты.Найдите себе пару в реале и женитесь.)Ппц это каким ущербом надо быть что бы путать игру и отношения.Ребят мне кажется вам в больничку пора.)Фраза "люблю её больше чем жизнь" ваще убила)ты её хоть в реале то видел или фотку хотя б?)

какой ты серьёзный ^^

Действительно ущербы конкретные )) вам что делать нечего) иди се телку в реале найди и встречайтесь гуляйте , а не в игре ерундой страдай!Вчера в хиро чате видел как какойто неудачник хиро ник вроде ВулиБули чтото такое ныл во всю что там когото любит больше всего несколько раз ето писал потом поженились *фейспалм* у меня сложылось впечетление что у него никогда ничего в етой жизни кроме как Л2 небыло ;-\\\ Короч бредо тема бредо задротов.

люблю ее больше чем жизнь

Серьезное заявление... вы хоть в реале знакомы? :D

какой ты серьёзный ^^

мальчик посто в печале, так как его тему про чваня закрыли:)

убивают вообще такие факторы как актимель и чудо циферное и т.п., вы вообще в курсе во что вы игрете? в ММОРПГ есть такая важная часть о которой наглухо все забыли, и называеться она RolePlay - отыгрывание роли своего персонажа, в этой игре он правда забыт давным давно и эту часть поглотила под собой система пвп, но если вы такие сюрьезные дядечки и сурово хотите мободротить или пвпшиться, звиздуйте накун с форума) он не для вас, хотяяяя, для унылых троллей пойдёт))

а по теме, гц)) интересно сделали)

убивают вообще такие факторы как актимель и чудо циферное и т.п., вы вообще в курсе во что вы игрете? в ММОРПГ есть такая важная часть о которой наглухо все забыли, и называеться она RolePlay - отыгрывание роли своего персонажа, в этой игре он правда забыт давным давно и эту часть поглотила под собой система пвп, но если вы такие сюрьезные дядечки и сурово хотите мободротить или пвпшиться, звиздуйте накун с форума) он не для вас, хотяяяя, для унылых троллей пойдёт))

Кул стори бро :-\ Женитьба в игре с фразами что любит ее больше жизни или нытье в хиро чат "я тебя люблю больше всего" ето вобше "нормально" =))) ну мб ты просто такойже сидиш женишся в играх ореш безсмысленные фразы) поверь чуть что и их так называемая "любовь" привратитса в ничто=)))У меня свое мнение у тебя свое) ты меня неперепреш , а я тебя )))

такойже сидиш женишся в играх ореш безсмысленные фразы) поверь чуть что и их так называемая "любовь" привратитса в ничто=)))У меня свое мнение у тебя свое) ты меня неперепреш , а я тебя )))

бро, исправь ошибки плизик)) а потом будешь писать^^

WTF?! :mad:

я с ней только ради денег!

ты же знаешь я только тебя люблю!:) :) :)

бро, исправь ошибки плизик)) а потом будешь писать^^

Посан я тебе по секрету ток никому неговори :D Я вобше не русский и нигде не изучал русский язык так что прости меня за мои ошибки))) Ты же меня понимаеш что я пишу и я тебя тоже ) все отлично ведь))) А тебе советую устроиться в школу и учить школоту русскому языку ведь вижу ты знаток )))И поверь чел тут найдетса как минимум 15% русских которые допускают больше ошибок чем я.

Поправлю немного. Так называемые ролеплееры - это люди, котрые ценят красоту в Ла2. Из оружия/шмоток они первым делом выбирают те, которые наиболее красивее сидят на их чарах. Все панельки у них удивительно красивы, даже если скилы на такой панели использовать крайне неудобно. Ну и что, главное, чтобы был порядок и красота. )) Ну и конечно такие люди не оденут своего чара в какой-нибудь там гладиаторский комбо-сет. Кстати меня тоже можно назвать ролеплеером. inlove2 Но уж кричать "я люблю её больше своей жизни" - это доведение до абсурда. А чем это он докажет? За свои слова вообще-то отвечать нужно. А я уверен, что он ни одной шмотки своей какому-нибудь нубу не отдаст, чтобы доказать свою "любовь" к ней... не то, что уж жизнь. Прежде чем что-то говорить/писать, нужно 10 раз подумать. )) Конечно, он мог утрировать, преувеличивать... но результат агрессии "тролей" можно было бы и спрогнозировать с такими-то заявлениями.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...