MrBin Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Сделал 1й уровень али с кетрай взял квест на итем для 3й профы у кепа на входе тот отправил к шаману шаман отправил к сундуку в варке я купил ключи в магазине и пошел в варку дошел до сундука на который указывала стрелка вот тут начался фейл сундук сел все ключи которые я купил а итем который нужен по квесту так и не дал раньше надо было 1 ключ чтоб получить итем а сегодня и 50 было мало в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Тебя мобы по дороге к сундуку не спалили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aJleez Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Позавчера делал квест, все норм было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parallel Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 1) Те-ли ключи ты купил? Тебе надо - Thief Key, ты мог купить - Maestro's Key 2) Бывает что и 10 ключей мало, но 50 эт конечно слишком 3) релогать клиент пробовал? 4) дебаф на тебе висел? тебя реально не запалили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBin Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 всем спс я разобрался меня мобы задели по дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.