NikDobriy Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 тема пересозданна http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=20525 СХОДКА ПИТЕР 18.12.09 Готовы устроить тест драйв своей печени? Даже если и не готовы, то приготавливайтесь (на медленном огне). Скоро Новый год, и быть в форме просто необходимо, чтобы не упасть лицом в салат 1-го числа и поэтому: Дабы держать вашу печенку в форме приходите 18 декабря на наб. Фонтанки 23 (100м от Аничкова моста). Место сбора - Weightless Club. (место интересное, я даже назову его немного трешевым, 2 зала, бар, диваны, сцена, вместительность около 150 человек (а вы, что подумали КЛУБ - 2 этажа, Тиесто, и 100 голых баб?) Так, никакой паники на счет $ ! Мы учли прошлые пожелания и арендовали клуб с "нормальными" ценниками. - ВХОД - 100р (если пришли не играть), если играть, то вход свободный - Пиво - от 100р до 150р за кружку - Прайса на еду нету, но недорого. В данном заведении кроме БирПонга (главного события вечера-ночи) вас ждет: - Кальяны - Европейская кухня - Фирменная карта коктейлей - Уютная атмосфера - Качественный звук Что такое БирПонг спросите вы? Я улыбнусь и скажу лишь следующее: Для тех кто был на прошлой сходке, приятным осадком в памяти стало ШОУ с напитками в баре. А в этот раз будет БирПонг. Ждем! NikDobriy & Wish2fly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Билет оплатите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhio35 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Эм,чё по входу вообще...?!) Много ли народу придёт?!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhio35 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Вот кстати залпом это хорошо,да..про гроши по подробней!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wishmaster Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Вот кстати залпом это хорошо,да..про гроши по подробней!) BeerPong - смело гуглите, попозже повешу ролик. Если будете играть - вход свободный, но при пройгрыше команда (2 человека) платит по 250р. Если играть не будете вход - 100. Могу повесить правила бирпонга и фотки с прошлых вечеринок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhio35 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Взглянул на мувики,понял ...что за играЮно всё равно сути...не усёк,так что давай,выкладывай чёесть!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CamaRo Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 будем! я не один буду )) еще пару вазьму людей девушек!)) если на то дело идёт клуб))) Виш прочти В контакте личку ты упустил)) там кое что о моей просьбе)))) сенк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wishmaster Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 http://vkontakte.ru/club11529044 вот тут и правила, и фото и видео. В друзья не стучитесь - все равно не добавим. в группу смело вступайте и регистрируйтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikDobriy Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Написал в главном посте инфу о ценах (все что помнил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.