Santiaga Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 В мили КП клана Ашаманы нужно прямое Се 85+ и Сб 85+ эквип по лвлу. (любителей пристроить твинков на фарм аденки просим не беспокоить ) от нас фан, форты, инсты (все включая фринту в 1 пак) Прайм: 20-24 по москве Состав консты: Пал Свм Бд Ол Арба Берс Бп СЕ (вакантно) СБ (вакантно) ЗАЯВКИ ТУТ ИЛИ В ИГРЕ DERIET, GREENiiOiiKA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiaga Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiaga Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjelinaJolie Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 маринчик, ты прям умничка )) чмок тя пока муж не видит )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjelinaJolie Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 апп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiaga Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiaga Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ап все еще нужны маринчик, ты прям умничка )) чмок тя пока муж не видит )) Леха ты не поверишь пост мой а не Марины xD она к нему не имеет отношения. А меня чмокать не нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiaga Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 rVSe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiaga Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 UP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chily Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 а это чё за аши? родословную в студию плиз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiaga Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 мб тебе и анализы))) сдать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Вроде бы были в Ашах в последний раз, когда клан играл, и сейчас там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 а это чё за аши? родословную в студию плиз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Васаб, слово "Ашаманы" тебе как красная тряпка? И, кстати говоря, мне довелось сравнить Силентиум (после объединения) с Ашами (до), и я до сих пор понять не могу, как вы били сервер, неужели так вытаскивали штуки три топ пака, ну ничего не нашёл экстраординарного. Изменено 8 января, 2012 пользователем DreamTaker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Васаб, слово "Ашаманы" тебе как красная тряпка? И, кстати говоря, мне довелось сравнить Силентиум (после объединения) с Ашами (до), и я до сих пор понять не могу, как вы били сервер, неужели так вытаскивали штуки три топ пака, ну ничего не нашёл экстраординарного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ПоАПаем темку на халяву... Учитывая количество - согласен. Пара-тройка топ маг паков, пара мили, остальное серая бездумная масса, но зато какая... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjelinaJolie Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 вы видимо 2 ребёнка и пришли с улицы, раз не знаете ашей. ну тогда в крации. на х3. когда были собраны аши, сеоенты можно сказать ничего не могли сделать своим зергом в 300рыл против 120-150. а так да, в аших якобы 45топ человек было по вашей. а сколько же тогда в силентах то ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiaga Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ап го го флуд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 вы видимо 2 ребёнка и пришли с улицы, раз не знаете ашей. ну тогда в крации. на х3. когда были собраны аши, сеоенты можно сказать ничего не могли сделать своим зергом в 300рыл против 120-150. а так да, в аших якобы 45топ человек было по вашей. а сколько же тогда в силентах то ?)) Назовись что ли... Да и ты что-то напутал, я как бы в этих самых Ашах и играл, "последнего созыва". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiaga Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjelinaJolie Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 я как бы в этих самых Ашах и играл, "последнего созыва". знаю что ты с последних просто не так понял сначала, касяк. а для всех тролей скажу, что ашей можно сказать что нет. просто мы сидим тут 1 паком, точнее добираем пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 вы видимо 2 ребёнка и пришли с улицы, раз не знаете ашей. ну тогда в крации. на х3. когда были собраны аши, сеоенты можно сказать ничего не могли сделать своим зергом в 300рыл против 120-150. а так да, в аших якобы 45топ человек было по вашей. а сколько же тогда в силентах то ?)) здесь только правда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Васаб, слово "Ашаманы" тебе как красная тряпка? И, кстати говоря, мне довелось сравнить Силентиум (после объединения) с Ашами (до), и я до сих пор понять не могу, как вы били сервер, неужели так вытаскивали штуки три топ пака, ну ничего не нашёл экстраординарного. как как, 5-6 боевых паков и зерг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiaga Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Чет флуд не результативен где Сб где Се? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiaga Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 какая то муть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 какая то муть пожалуй соглашусь,сударь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjelinaJolie Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 апп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjelinaJolie Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 апп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN007 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ого в ашах еще и народ бегает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.