Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 да и это, выложишь свою фотку с листочком бумаги с надписью "я люблю ильинишну" то спецом для тебя примут в пачку на 78 лвл а не на 80 --- я выложу тогда свою с листком "я люблю Леди" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 да и это, выложишь свою фотку с листочком бумаги с надписью "я люблю ильинишну" то спецом для тебя примут в пачку на 78 лвл а не на 80 --- я выложу тогда свою с листком "я люблю Леди" так то ты мне писал?)если да то я не Юля ето первое))и второе я уже в клане тема уже неактуальна))) в контакте есть моя фотка)))если уж так любопытно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 контакт завис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 юль, ну в твоем сердце же нет места, а я чахну без дансов сделаных с любовью и агра снимающего с меня таргет inlove Колька,Колька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 контакт завис тут модеры темки незакрывают походу)))жем флуда на 15 страниц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ты просто мой пост скопировала чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 и второе я уже в клане тема уже неактуальна))) Бедненький Коля,отшили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leqso Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ishu konsty tolka magu igrat dnioom *bers77lvl*s cubclas* nik v igre >>>>>>> (rosi) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 кстати ты в нужном месте написал ) берсы как дестры, делают -инт теперь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ishu konsty tolka magu igrat dnioom *bers77lvl*s cubclas* nik v igre >>>>>>> (rosi) я подам на тебя в суд!!!! а ну быро свою тему создавай нефи г на мне пиар набивать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 если ПТ 20-00 - 1-00 пм Reih, Sadistic пообщаемся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Какой ежедневный прайм тайм ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Cнова в поиске консты в клане разочаровалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леди Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 пм в игре SMO или ParadiseCracked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lih Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Пм в игре lih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.