felix83 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Взял квест No secrets, делается под ореном. Надо набить 10 Sel Mahum Training Diary с мобов Sel mahum recruit, набились сразу. Ещё надо 5 Sel Mahum training timetable. Прошёл всех мобов там - не бьются ни с кого. Мобы, которые нужны по описанию квеста в игре не дают итемы, мобы по описанию в базе - тоже ничего не дали. Квест не пашет? Или мобы другие какие-то??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Неужели из всех, кто там качался/качается никто не делал этот квест??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А чо там и квест еще есть? Не не, не слышал..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грин Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) на етом квесте гномы и поднимают милиарды бойсо они придут за тобой Изменено 6 января, 2012 пользователем IOS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Взял квест No secrets, делается под ореном. Надо набить 10 Sel Mahum Training Diary с мобов Sel mahum recruit, набились сразу. Ещё надо 5 Sel Mahum training timetable. Прошёл всех мобов там - не бьются ни с кого. Мобы, которые нужны по описанию квеста в игре не дают итемы, мобы по описанию в базе - тоже ничего не дали. Квест не пашет? Или мобы другие какие-то??? я брал отсюда инфу http://www.linedia.ru/wiki/No_Secrets 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Взял квест No secrets, делается под ореном. Надо набить 10 Sel Mahum Training Diary с мобов Sel mahum recruit, набились сразу. Ещё надо 5 Sel Mahum training timetable. Прошёл всех мобов там - не бьются ни с кого. Мобы, которые нужны по описанию квеста в игре не дают итемы, мобы по описанию в базе - тоже ничего не дали. Квест не пашет? Или мобы другие какие-то??? другие 5 итемов бей с предводителей каторые стоят перед кучей на помосте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adba Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 квест работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 я брал отсюда инфу http://www.linedia.ru/wiki/No_Secrets 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Оттуда тоже брал, не дают итемы Убил более 100 - ни одного итема не увидел. Причём как предводителей рекрутов бил, так и предводителей солдат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 я бил недавно давали могу показать кого бил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 под ореном махумы там где квест на атрибут 150+ и точки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 я бил недавно давали могу показать кого бил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Похоже сломался квест, так как вчера я убил штук 100 предводителей и по 10-15 мобов всех видов в той локе( кстати, через шифт-клик в разделе квесты no secrets есть только у рекрутов. У мобов, нужных по описанию квеста в игре вообще в разделе квест пусто я просто сколько бил они только в 1 месте ишли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 я просто сколько бил они только в 1 месте ишли Вечером сможешь показать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 смотря во сколько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Часов в 9-11 вечера по мск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 а чо щас не?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Щя зайду, на какой ник писать в игре? Просто щя уезжать уже, но вроде минут 10 есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ща на биша зайду пиши на GodmarkIII 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.