Fimerok Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 что вставлять при точение в 3 ячейку (безопасная точка) и где это раздобыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitter Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 у нас нече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орма Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Это на оффе какой-то итем за рубли продавали который повышал шанс точки, у нас его нету. Изменено 5 января, 2012 пользователем Орма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Для повышения заточки используются итемы ввиде камней для оружия и брони,под грейд они вроде цветные типа.. фишка в том что они у нас не реализованы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Для повышения заточки используются итемы ввиде камней для оружия и брони,под грейд они вроде цветные типа.. фишка в том что они у нас не реализованы вроде давно какой-то конкурс был ,там в виде призов они выдавались . ( тут на Asterois'e) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 за буквы было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 а на оффе они дорогие ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fimerok Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 жаль... спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXYS Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 У меня еще в вх лежат парочку на Ы вип. Даются в награду за призовые места в конкурсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 У меня еще в вх лежат парочку на Ы вип. Даются в награду за призовые места в конкурсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 в каких конкурсах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodevi1e Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 на фри типа траливали.ком есть такие камни,цвет заточки цвет камня,дает шанс +15 % к улутшению,но У НАС ИХ НЕТУУУУУ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXYS Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 У нас они есть,могу шифт в пм, давались в конкурсе "видеомания" шанс не на всех 15%, на А вип вроде 12% на Ы 10%, надо посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zJoOke Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 такого нету но баг какойто есть на ето 100% а шо? просто так чтоль бегает пол серва с +16 пушками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 У нас они есть,могу шифт в пм, давались в конкурсе "видеомания" шанс не на всех 15%, на А вип вроде 12% на Ы 10%, надо посмотреть. лучше расскажи как они тебе достались и когда след. ивент?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ' timestamp='1326142607' post='3189843'] лучше расскажи как они тебе достались и когда след. ивент?) У нас они есть,могу шифт в пм, давались в конкурсе "видеомания" шанс не на всех 15%, на А вип вроде 12% на Ы 10%, надо посмотреть. никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения