joker2012 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Версия 25083М проблема: Не выдаются деньги за эвент Last Hero Админы,простите пожалуйста что отрываю вас от "важных дел" , но разберитесь с такой вот фигнёй! мне очень нужны мои выигранные деньги. Изменено 29 января, 2012 пользователем Xandir 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орма Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А за лх уже дают деньги?)) На хантере он бесполезен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker2012 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А за лх уже дают деньги?)) На хантере он бесполезен. чел,помоему я всё ясно написал... я вообщето тут не восторгаюсь выйгрышом. знаеш почему? потому что мне его НЕДАЛИ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уралец Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 в описании написано что если разница между чарами большая то награды нет, хотя моему гномику 20го лвла в нг шмоте( то есть соперник никак не слабже) тоже не давали награду в аналогичном случае, насчет причины парится не стал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xfoby Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) в описании написано что если разница между чарами большая то награды нет, хотя моему гномику 20го лвла в нг шмоте( то есть соперник никак не слабже) тоже не давали награду в аналогичном случае, насчет причины парится не стал))) ТЫ дурак что ле? Всегда давали награду за все Цтф, лх , тфг. Сейчас на самом деле баг какой то, надо тоже свои скрины писануть. А то чет позабыл уже( Изменено 6 января, 2012 пользователем Xfoby 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurius Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) http://floomby.ru/content/uyc4SuDrWU сентябрьский скрин , попросили переоформить тему ( правда прошло 2 месяца и 20 дней с момента создания темы) мне вот бабос перестали давать с сентября - итог - неучаствую /index.php?showtopic=175075&hl=&fromsearch=1">http://forum.asterio...l=&fromsearch=1 Изменено 6 января, 2012 пользователем yurius 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker2012 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Xandir у меня на тот момент было 6.5кк адены,перед тем как зарегаться на ЛХ я сразу подумал:"вооо норм щас 7 лямов сделаю". а между прочим после того как я создал эту тему, на сервере опять пошла рега на ЛХ. я думал вы исправили. но вот ..й там. я опять выйграл,а бабки так и не дали! Изменено 14 января, 2012 пользователем joker2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НетНеСлышала Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А за лх уже дают деньги?)) На хантере он бесполезен. 7кк+ на прайме эт уже деньги... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyz Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 кстате тема то все еще актуальна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Версия 25083М проблема: Не выдаются деньги за эвент Last Hero Админы,простите пожалуйста что отрываю вас от "важных дел" , но разберитесь с такой вот фигнёй! мне очень нужны мои выигранные деньги. Ты шатал ЛХ гномом 55 лвл?))))) ой, забыл что у вас эвенты по ЛВЛ-лам идут, не то что у нас 1-85)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.