Siello Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Маг КП ищет постоянное цц на тиат и фринту (в 2 пака)..... Будем работат с 11 января (как раз хиллы протрезвеют) Подробности пм в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Одинокий ночной ап.......................... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 не одинокий ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Милый мой Максик..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 цем го скайп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 я там всегда... просто в инвизе, чтоб не доставали всякие ненужные личности... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 цем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Милый мой Максик..... смотри,ато привлекут за совращение малолетних 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fur1ousMuse Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 апчек, хорошим ребятам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 спсб смотри,ато привлекут за совращение малолетних не привлекут-он совершеннолетний 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 а ок,тогда всё норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ну он так сказал во всяком случае..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ну он так сказал во всяком случае..... ты главное спроси ,учится он ....или уже умеет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ты главное спроси ,учится он ....или уже умеет ну ты пошляк..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ну ты пошляк..... а взрослой женщине называть ребёнка "милый" - не пошло ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamaletkO Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 заяц,ты меня приследуешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamaletkO Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 я буду твоим ночным кашмаром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ой не надо,мне уже страшно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamaletkO Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 это хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ну он так сказал во всяком случае..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 а взрослой женщине называть ребёнка "милый" - не пошло ? блин, опять спалили, что мне не 15 :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 блин, опять спалили, что мне не 15 :'( прости,больше не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 апики няшке! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 прости,больше не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 апы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.