KoBPuLLlKo Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Я просто не могу не выложить....))) цитата с bash.org.ru <Zeus> Та кароче, лучшее решение либо играть на офф серваках пох какой мморпг, или не играть вообще) <Kain> Ну да. Единственное исключение-ла2 в Украине. Это настолько веселый и своеобразный мир малолетних даунов, что хотя бы просто посмотреть на него пару недель стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 а где должно было быть смешно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lab Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoBPuLLlKo Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Не смешно не смейся, я это выложил для людей с чувством юмора... так сказать поделиться чуточкой смеха.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Будто бы на оф серверах иначе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 а я думал посмеяться за тех,кто на украине проживает,судя из поста. или где смешно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Я просто не могу не выложить....))) цитата с bash.org.ru <Zeus> Та кароче, лучшее решение либо играть на офф серваках пох какой мморпг, или не играть вообще) <Kain> Ну да. Единственное исключение-ла2 в Украине. Это настолько веселый и своеобразный мир малолетних даунов, что хотя бы просто посмотреть на него пару недель стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Это настолько веселый и своеобразный мир малолетних даунов, что хотя бы просто посмотреть на него пару недель стоит. Походи по нуболокам на оффе. Там таких даунов тоже полно, но они не выдерживают + нет денег дяде Саркисяну и они уходят на фри. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) правда на медии онлайн больше чем на офф сервере.... Erica 3378 Status: 3771 Изменено 6 января, 2012 пользователем Blacou_t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 правда на медии кто такая медия? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 кто такая медия? не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 не знаю зачем писать то о чом незнаеш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 зачем писать то о чом незнаеш? дал тебе повод самоутвердится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 дал тебе повод самоутвердится спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Над никами смейтесь, такой примитив... ну никакой оригинальности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrXRay Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 а смешно, ибо я не украинец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ха ха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 вот смешнее Аякс: Парадокс. в квартире пахнет жратвой, но жратвой в квартире даже не пахнет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) :'( жаль малолетних задротов... с украины... Изменено 9 января, 2012 пользователем ЧудоЮдоБегемот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoBPuLLlKo Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А минусов понаставили.... видать задело ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoBPuLLlKo Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Вот еще с bash.org.ru цитата: xxx: го с нами в ла2? yyy: впесду, херня твоя ла2 xxx: почему? О_о yyy: да так... прост я считаю ущербными игры в которых нельзя прыгать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Походи по нуболокам на оффе. Там таких даунов тоже полно, но они не выдерживают + нет денег дяде Саркисяну и они уходят на фри. автобиография? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PredatorPRR Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Да вы в поиске на баше напишите ла2, или линейка, или lineage и прочитаете кучу цитат! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Да вы в поиске на баше напишите ла2, или линейка, или lineage и прочитаете кучу цитат! спасибо. я думаю никто бы без тебя до такова недадумался. ты нас всех СПАС!!!!1111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ты нас всех СПАС!!!!1111 это на врятли, если людям нравится такой "юмор" .... единственный путь к спасению - бегство , ну или тотальное исстребеление 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 это на врятли, если людям нравится такой "юмор" .... единственный путь к спасению - бегство , ну или тотальное исстребеление 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BountyDoll Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ну типо ха-ха-ха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 "Ха" - три раза (смеется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 человек старался , а вы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.