vodevi1e Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 вчерашние каты порадовали особенно мобом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 моб испугался глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 а че все замазано, так не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMDelete Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Комбо сет!срань господня да ты же валера валакас!!!!!!!!!!!!! С панельки поржал F4-Triple Slash удали перса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Комбо сет!срань господня да ты же валера валакас!!!!!!!!!!!!! С панельки поржал F4-Triple Slash удали перса! бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodevi1e Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Комбо сет!срань господня да ты же валера валакас!!!!!!!!!!!!! С панельки поржал F4-Triple Slash удали перса! я тож с нее ржу дико,особенно когда от этих скилов падают нубы)и плачут плачут плачут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Комбо сет!срань господня да ты же валера валакас!!!!!!!!!!!!! С панельки поржал F4-Triple Slash удали перса! а чем те трипл слэш не скил?бьет канеш не оч,зато не требует заряда...я его тож юзаю иногда,когда после первых двух плюх цель еще подает признаки сопротивления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 мобы боятся энеми за время каста трипл слеша можно юзнуть 2 зарядки, которые дадут лучший дпс и меньший расход мп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 я делал баг репорт насчёт подобных вылезаний мобов из кат, но админ сказал что всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 автор унылый пк,тебе тока стоять и сматреть через решетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) варка спалил , а чё там за третья табличка с циферками в системнике Изменено 5 января, 2012 пользователем kuzina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 варка спалил , а чё там за третья табличка с циферками в системнике квестовая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 вчерашние каты порадовали особенно мобом пк нытик ыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 квестовая же. не не, где написано кончился трибунал и востановлено хп(5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 не не, где написано кончился трибунал и востановлено хп(5) про нее и говорил. чат над панелькой квест предметов просто а (5) это кол-во какого то предмета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) мобы иногда "выбегают" из кат. когда на ком то висит моб и он делает тп. не вижу ничего страшного. По началу пк меня бесили, потом просто по приколу. А сейчас они унылые. ну во всяком случае на переточенном серве.как то даже не интересно Изменено 5 января, 2012 пользователем gost1k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 я тож с нее ржу дико,особенно когда от этих скилов падают нубы)и плачут плачут плачут))) вы бегаете в катах где качаются челы не выше 74 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 я тож с нее ржу дико,особенно когда от этих скилов падают нубы)и плачут плачут плачут))) загляни в фп каты,дисциплин на 75х мобах вас с радостью встретят люди 80+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 шкипер,и другие,АЛЁЁЁ!!!! велкам сюда на нас клеветать возводить напраслину - /index.php?showtopic=138173&st=0">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=138173&st=0 а тут мы удивляемся,почему моб не исчез. мне кажется по расстоянию он должен был портнуться назад. а то,что он там оказался- мб кубиками наагрили,вот он и ломанулся через текстуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 мобы боятся энеми за время каста трипл слеша можно юзнуть 2 зарядки, которые дадут лучший дпс и меньший расход мп. хз...спорить не буду,так как не сравнивал урон,но то что 2 раза зарядку кастануть за 1 трипл слешь я не успею это факт...к тому же трипл слэшь точиться...я точнул на 15 и бьет так се...заметно во всяком случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMDelete Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 хз...спорить не буду,так как не сравнивал урон,но то что 2 раза зарядку кастануть за 1 трипл слешь я не успею это факт...к тому же трипл слэшь точиться...я точнул на 15 и бьет так се...заметно во всяком случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения