fermer26 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Не попадитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нямочка Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinfect Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 чел, супер разводила, я ему уже готов даже ключи от машины подарить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 прочитав ник сразу ясно что развод...особенно понравилось ЖДУ 2 МИН...прям как угроза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 а че было после 2-х минут, так чисто для интереса спрашиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Писали бы уж "...краденного имущества игроков.." А то "шмота".. Унылые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 а че было после 2-х минут, так чисто для интереса спрашиваю) когда мне такое писали,через 2 минуты он уже был в оффлайне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermer26 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 В офф сбежал этот наивный. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Неужели на такое ищо ведутся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 забавный малый=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambal Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 подозреваИетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellside Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) ну один такой вроде уже доигрался, получил бан на все аккаунты upd. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=201546&hl=&fromsearch=1 Изменено 5 января, 2012 пользователем Hellside Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Грамматические ошибки это классно))) Хоть бы через ворд проверяли, прежде чем писать ЗЫ Было бы неплохо со стороны администрации заблокировать возможность создания ников с сочетаниями Админ/Admin/GM и тому подобное, проблем у всех было бы меньше..... Изменено 5 января, 2012 пользователем LavandaStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 да...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Грамматические ошибки это классно))) Хоть бы через ворд проверяли, прежде чем писать ЗЫ Было бы неплохо со стороны администрации заблокировать возможность создания ников с сочетаниями Админ/Admin/GM и тому подобное, проблем у всех было бы меньше..... поддерживаю,надо вводить цензуру и убрать русскую раскладку написания ников вы сами видите к чему это приводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 надо было еще акк вебмани дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohhh Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Еще один экземплярчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Еще один экземплярчик чувак ты суров "скриншот сделан иду на форум" а да ЛОХИ НЕ ПОПАДИТЕСЬ! Изменено 5 января, 2012 пользователем Шкипер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohhh Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Вообще я не чувак, а чувиха) ты опечатался )). Та и возиться мне с ним не хотелось. Зато сразу отстал с глупыми вопросами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Вообще я не чувак, а чувиха ) ты опечатался )). Та и возиться мне с ним не хотелось. Зато сразу отстал с глупыми вопросами ) твоя принадлежность к полу меня мало интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 админы даже в ПСА пароль не просят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 админы даже в ПСА пароль не просят... пароли для лохов, зная логин можно такие вещи творить(если ты админ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Вообще я не чувак, а чувиха ) ты опечатался )). Та и возиться мне с ним не хотелось. Зато сразу отстал с глупыми вопросами ) надо было его развести на шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 пароли для лохов, зная логин можно такие вещи творить(если ты админ) само собой. можно знать только ник, и идти творить_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 да у них там ОПГ какое-то, слаженно работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 надо было его развести на шмот надо был в пм подрач*ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethel Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRRwyn Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 такое ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Не попадитесь. Зачем админа то тролил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 почему меня никогда так не разводят?=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения