Fisa Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 во первых я тебе не ололошка это раз, 2 я не когда не донатил ,и не собираюсь , касается моего Русского это не тебе решать как я пишу как хочу так и пишу , лучше за своим Русским следи , это походу ты маменькин сынок который не давно соску бросил Гыгыгы. Ололошка ты и есть Двоечник и игракока на мамкины деньги. Угомонись, твои пуки тут никому не интересны, тут про х3 говорят. Можешь ололошить дальше пока мамка не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 меня не интересует грамотность людей (в того как ставить все запятые буквы и прочий кал, я в этом сам не силен) но гвоорить нужно уметь нормально а не через ж) ну 1 пушку ты не дропнеш т.к. там лс (ну восновном) да и в любом случае это намного инетреснее , в л2 нет вешей которые тяжело достать, это не EVE . я когда слой пишу как попало , за это извеняюсь , просто реально сами то подумайте если такое сделают , ну вот хотя бы пример когда врера сервер сильно лагал после ТВ битвы моб тебя кил ты потерял шмот , и нельзя зайти в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 я когда слой пишу как попало , за это извеняюсь , просто реально сами то подумайте если такое сделают , ну вот хотя бы пример когда врера сервер сильно лагал после ТВ битвы моб тебя кил ты потерял шмот , и нельзя зайти в игру если ты играеш соло по 1 часу в день тогда да - гемор спору нет, но последние апдейты л2 контекстно подразумевают игру в кп а не в соло, если ты чонить урониш, будьто эпик или шмотка +6-10 в 9м это сделать не итак уж и сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Вот ты ололошка ! "игракок" блин! ржунимагу! На мамкины деньги напокупал эпика и боишься что если потеряешь мамка больше деняк не даст? Иди посчитай на досуге во сколько обойдется эпик сет на х5, если его покупать за реал "по белому" Мама там должна в ГазПроме как минимум работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Иди посчитай на досуге во сколько обойдется эпик сет на х5, если его покупать за реал "по белому" Мама там должна в ГазПроме как минимум работать. а если у мамы фамилия Миллер ? Изменено 8 января, 2012 пользователем CheЗter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 а если у мамы фамилия Миллер ? Ну тогда хватит и на фулл МВ +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ну тогда хватит и на фулл МВ +10 тогда и на эпик МВ хватит помойму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizrak Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 если ты играеш соло по 1 часу в день тогда да - гемор спору нет, но последние апдейты л2 контекстно подразумевают игру в кп а не в соло, если ты чонить урониш, будьто эпик или шмотка +6-10 в 9м это сделать не итак уж и сложно если честно я играю соло, бегаю по рб только в пати , кп был давно свой местный со своего города , сейчас все по уехали по разным городам , и т д , да я и не сильно люблю кп , потому играю обычно соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odium Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Гыгыгы. Ололошка ты и есть Двоечник и игракока на мамкины деньги. Угомонись, твои пуки тут никому не интересны, тут про х3 говорят. Можешь ололошить дальше пока мамка не видит. Походу у некоторых игроков острый батхерт на возможность доната на х5 и это при том, что кроме адены, ПА, и 3го окна там донат ничего не приносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostikZaika Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения